ID работы: 3628748

Песенка Пинки

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К тебе в дом я проберусь, Тихо к спальне прокрадусь. Я убью тебя ножом, Ты заснешь уж вечным сном. Буду я с тобой играть, Твои глазки вырывать. Будешь чувствовать ты боль, Хорошо войдешь ты в роль! Ну, во что сейчас играем, Только я чур выбираю! доктор я ты пациент (Нынче смерти ты клиент!) Тихо скальпель достаю, Режу руку я твою, Начал ты вдруг вырываться, Скальп слетел... попал на палец. Палец на полу лежит, Пациент сильно кричит! Надо его успокоить, Достаю что-то другое... Опа! Что же тут у нас?! Щипцы?! Будут в самый раз! К языку их приложила, Дернула!(вот это сила!) Я в щипцах держу язык. Слышу всхлипы, но не крик. Ты заплакал?! Ну, малыш! Скоро ты уже поспишь... Ты не спал, я наказала. Что ты?! Я же не ругала! Я достала провода, Знаешь, что щас будет, да?! Вдернула я их в розетку, Ток прошелся. Больно, детка?! Я сдираю твою кожу, Жажда крови меня гложет. А теперь достала гвозди Я сломаю твои кости. Поднесла их к "куску мяса", Странно, ты не вырывался... Вот один забит, другой... Ты не бойся, я с тобой! Раз удар, второй и третий, Завершилась сказка, дети... Ты обмяк, ты наигрался. Как?! За жизнь ты не цеплялся?! Но... окончена игра И мне уходить пора... Вышла я идя вразвалку И достала зажигалку, Чиркнула всего два раза. Ну, гори в аду, зараза! Домик сильно полыхает, Только там уж не рыдают... *** В конце улицы стою, Вижу усадьбу твою. Кто-то где-то закричал, И народ весь прибежал. Как они там копошатся! (Не могу, не засмеяться!) Вот полиция, пожара, Стало что-то очень жарко... А что я?! Я выбираю, С кем я дальше поиграю... Вот приметный человек, Скоро новый уж проект!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.