Часть 7
4 октября 2015 г., 22:00
Уилл сомневался. Даже не так. Уилл был уверен в том, что не хочет подчиняться Ганнибалу именно в том смысле, который подразумевал Лектер, и совсем немного сомневался. Ему до сих пор было стыдно за тот случай в туалете. Открытом туалете, куда кто угодно мог войти и все увидеть.
Но стыдно Грэму было не за то, что их кто-то мог увидеть. Ему было стыдно за «Я хочу быть твоим, Ганнибал» и «О боже, еще, быстрее, Лектер». Уилл даже подумывал над тем, чтобы уволиться, когда пытался оттереть собственную сперму с рубашки и собрать оторванные пуговицы с пола. Эта мысль посещала его все чаще и чаще, в особенности, когда его коллеги засматривались на его шею, где расцветали следы, и когда он пытался закрыть рубашкой синяки на запястьях.
Уилл становился нервным. Особенно под взглядом темных глаз.
- Войдите, - Грэм медленно открыл дверь и зашел.
- Вы просили занести отчеты за последний месяц, - протягивая папки и не глядя в глаза собеседнику, произнес Уилл. Ганнибал же рассматривал его с легкой ухмылкой на лице, то и дело цепляясь взглядом за все еще яркие следы на шее.
- Да, просил, - откашлявшись, ответил Лектер, все еще не принимая протянутые бумаги. – Я бы хотел, что бы вы задержались сегодня. Мне кажется, нам нужно обсудить ваши обязанности.
Уилл нервно дергается от этих слов и роняет папки на стол. Они задевают кружку кофе, которая незамедлительно падает на пол возле ног Ганнибала.
- Боже, простите, - Грэм быстро обходит стол и начинает судорожно собирать осколки чашки, стоя перед Лектером на коленях.
- Мистер Лектер, к вам направляется доктор Чилтон, - раздается в приемнике, и сразу после этих слов в кабинет заходит человек.
- Ганнибал, - Уилл понимает, что его не видно, ведь он сидит под столом. В его голове за секунду созревает план мести за секс в открытом туалете.
- Фредерик, - Ганнибал заходится в кашле, когда рука Грэма ложится на его пах.
- С вами все в порядке? – Чилтон обеспокоенно приподнимается в кресле, и Лектер пододвигается вплотную к столу, чтобы Уилла не было видно.
- Да, - пытаясь взять под контроль свой голос, произносит Лектер, - со мной все в порядке.
Грэм бесшумно расстегивает молнию на брюках, обнаруживая, что трусов под ними нет. Ухмыляется, проводя рукой по полувставшему члену, и проводит языком по головке. Ганнибал сжимает руками край стола.
- Думаю, вам не стоит беспокоиться, - он отвечает на какой-то вопрос своим спокойным голосом.
Уилл берет в рот, вслушиваясь в тихие, еле заметные нервные выдохи. Старается взять еще глубже, не обращая внимания на рвотные позывы, плотно обхватывает губами. Он пытается делать движения резче, вспоминая свой прошлый опыт в этом же кабинете.
- Знаете, мне и вправду нехорошо, - сквозь сжатые зубы говорит Ганнибал, и Уилл ускоряется, аккуратно задевая зубами кожу. – Думаю, я заболел.
- Да, конечно, - отвечает Фредерик, видимо, вставая с места. – Тогда я оставлю вашей секретарше время следующего визита.
- Конечно, - Ганнибал кивает и, когда дверь захлопывается, громко стонет и кончает.
Уилл выбирается из-под стола, вытирает рот рукавом и направляется к двери.
- Что это было? – Хриплым голосом спрашивает Лектер.
- Хотел доставить удовольствие своему начальнику, - отвечает Грэм и выходит из кабинета, встречая недоуменный взгляд секретарши, разговаривающей с какой-то девушкой.
- Мне нужно попасть к Ганнибалу, - секретарша пытается перекрыть ей путь, мямля что-то о том, что прием только по записи, и свободных мест сейчас нет. – Какая, к черту, запись?! Я Алана, его девушка!
Уилл спотыкается о собственные ноги, слыша эти слова, и его тошнит. Он не только спит со своим начальником. Он спит со своим занятым начальником. Грэм отстраненно думает о том, что превратился в жалкую шлюху и попал в Санту-Барбару. Он берет свой пиджак, телефон и направляется к выходу.
- Дерьмо, - в который раз за неделю выдыхает он.