Часть 9
18 октября 2015 г., 11:33
- Я все еще не уверен, - Уилл тяжело вздыхает, останавливаясь прямо перед дверью в дом Ганнибала.
- Уилл, - Лектер делает шаг назад, становясь рядом. – Не стоит бояться, я же не маньяк – не буду насиловать тебя. Все это прекратится, как только ты скажешь.
- В прошлый раз ты не остановился, - бормочет он, засовывая руки в карманы и стараясь не замечать прищуренный взгляд.
- Я не слышал ни одного возражения, - Ганнибал подумал секунду и продолжил, - если, конечно, твое «о боже, Ганнибал, еще» не считается за...
- Боже, тут же люди ходят! – Уилл начал оглядываться по сторонам, мгновенно краснея.
- Мне плевать на людей, - Лектер пожал плечами и прошел вперед, доставая из кармана ключи. – Но если тебе неловко, мы можем войти внутрь.
- Что же вы за человек такой, мистер Лектер? – Грэм зашел в дом, не обращая внимания на красноречивый взгляд.
- Я буду на кухне, а ты пока осмотрись, - вешая пальто Уилла в шкаф, предложил Ганнибал и ушел на кухню.
- Хорошо.
Дом Ганнибала Лектера претенциозный. Как и сам Ганнибал Лектер. Дорогие вазы, расставленные тут и там, шторы, пошитые, скорее всего, на заказ в каком-нибудь дорогом ателье, и дорогая итальянская мебель. Будто Уилл попал на какой-нибудь прием у знаменитого графского семейства. Только вместо семейства – Ганнибал, а вместо приема – обучение BDSM в домашних условиях.
Во что превратилась его жизнь? Богатый до неприличия руководитель, его начальник, предлагает Уиллу стать его секс-игрушкой. Не хватает только красной комнаты бо...
- Боже мой! – Уилл захлопнул дверь, которую только что открыл, и попытался вдохнуть. Красная комната боли, да, Ганнибал? Грэм все же пустил воздух в свои легкие и попытался успокоиться. Может, ему вообще показалось?
Уилл осторожно потянулся к ручке двери и опустил ее вниз так аккуратно и медленно, будто за дверью находится какое-нибудь чудовище, а не витрина с плетками и другими... принадлежностями.
- Не показалось, - проходя вглубь комнаты, выдохнул Уилл.
- Я передумал, - влетев на кухню, панически проговорил Грэм. Ганнибал глубоко вздохнул и повернулся, глядя в испуганные глаза Уилла.
- Я так полагаю, ты нашел комнату, - Лектер сделал шаг, но Уилл тут же отступил.
- Да, нашел, - Грэм попятился к выходу. – Можешь не провожать, я вызову себе такси.
- Уилл, ты ведешь себя как ребенок, - хватая того за плечо, тяжко, словно родитель, вздохнул Ганнибал.
- А ты себя как извращенец!
- Уилл! – не выдержав, Ганнибал впечатал его в стену. – Чего ты боишься?
- Я не знаю, - честно ответил Грэм, глядя в глаза напротив. – Не знаю, чего ожидать. Это все так странно выглядит.
- Книгу не судят по обложке, - успокаивающе проводя ладонями по плечам, ответил Ганнибал.
- Не очень удачное сравнение, - Уилл расслабился в руках Лектера.
- Я покажу тебе, что это не так страшно.
- Я завяжу тебе глаза, - Лектер проводит рукой по щеке Уилла, и тот громко вздыхает, словно до сих пор не знает, что вообще тут делает. – А после выпорю.
Рваный выдох Уилла обжигает губы Ганнибала, и он ухмыляется. При таком освещении его глаза казались совсем черными, а на лице лежала тень, делающая его похожим на злодея из старых мультфильмов.
Лектер надавливает Грэму на плечи, заставляя упасть на колени. Обходит его, становясь за спиной, и завязывает глаза его же галстуком.
Слышатся удаляющиеся шаги, а после тишина. Уиллу даже начало казаться, что все это глупая шутка, и сейчас из шкафа вылезет Джек с фотокамерой в руках, но неожиданное прикосновение холодной кожи убедило его в обратном, вызывая дрожь вслед касаниям. Плеть проходится по бедрам, ягодицам, спине. И Уиллу это, как ни странно, нравится. Он хочет, чтобы Ганнибал не останавливался. Чтобы тот показал ему, на что способен. Чтобы показал ему все.
У Грэма завязаны глаза, но он даже сейчас ощущает тот властный огонь во взгляде Лектера, что появился буквально в первый день их знакомства.
- Я хочу, чтобы ты молчал, - уже от его властного тона хотелось застонать в полный голос.
Уилл ждет удара. Ждет, как чего-то неминуемого, чего-то, причиняющего боль. И Ганнибал бьет его. Бьет так, что из-за боли Грэм закусывает губу. Но молчит. Молчит, потому что Лектер так сказал ему.
Он продолжает молчать во время второго удара, третьего и всех последующих, наслаждаясь ими.
Слезы катятся по щекам, смешиваясь с кровью из разодранной губы. Все это делает Уилла похожим на жертву, хотя он ей не является. Жертва не получает наслаждения от своих пыток, так ведь?
- Хороший мальчик, - Ганнибал обходит его и развязывает глаза. – Мой хороший мальчик.
Уилл почти задыхается, когда Лектер проводит языком по подбородку и поднимается к губам, слизывая кровь.
- Сладкий мальчик, - Грэм выгибается навстречу рукам, которые еле касаются его. Так мало прикосновений. Но так много ощущений они дарят. – Ты знаешь, за что я тебя наказываю?
Уилл слабо кивает, подставляя шею под поцелуи.
- Скажи мне, - просит Ганнибал, не убирая сталь из голоса.
- За согласие.
- За согласие? – переспрашивает Лектер, внимательно наблюдая.
- За позднее согласие, - дополняет Уилл, открывая глаза.
Примечания:
У меня отдельное место в аду за медленность, я знаю