ID работы: 3628797

Слушай Сердце

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Arishka2000 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Как же я всех ненавижу! Своих родителей за то, что оставили одного, своего деда, который умер и оставил мне кучу бумаг и долгов, сумасшедшую экономку, которая меня ненавидит, своего "друга" Нэда Никерсона, который попросил свою подружку навестить меня, т.к. считает, что у меня депрессия! И только моя девушка по имени Кимберли меня понимает. Но она жуткая транжира. Поэтому люди считают, что она меня использует. Как же я ненавижу их за эти сплетни!!!       Меня зовут Генри Боле. Я живу в Новом Орлеане в поместье своего деда Бруно Боле. Мои родители погибли, когда мне было всего 8 лет. Меня забрал к себе Бруно. Я очень нелюдим, у меня нет друзей. Вот только Нэд стал общаться со мной после смерти деда. А еще его девушка, которая якобы сочувствует мне. Какие же они лицемеры!       Сегодня приезжает подруга Нэда. Кажется, её зовут Нэнси Дрю. Ну вот! Наша игуана Игги опять стащила у меня квитанцию. И... Минутку! Что за шум коридоре? И почему кричит Рене? О Боже!!!       Почему эта девушка валяется без сознания в прихожей? Похоже, это и есть Нэнси. Рене предложила вызвать скорую и полицию, но я отказался.       Мне Нэнси не понравилась сразу же! Мало того, что ей захотелось поваляться у меня в прихожей, так нам с Рене пришлось тащить её в мой кабинет. Нэнси утверждает, что она видела в гостиной человека-скелета, который оглушил её как только она вошла в гостиную! Неслыханно! Рене напоила её своей противной настойкой, и она сразу же уснула. Как же она меня раздражает! Я бы хотел её возненавидеть, как и всех остальных, но у меня почему-то не выходит...       Вот чёрт! Нэнси не сможет уехать, т.к. начался сильный ливень. И почему она свалилась на мою голову?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.