ID работы: 3628797

Слушай Сердце

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Arishka2000 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Наконец-то! Я разобрался с бумагами. Какой хороший день! Даже дождь соизволил закончиться. Я решил извинится перед Нэнси за грубость. В качестве примирения я хотел позвать её на экскурсию по Новому Орлеану. В прошлый вечер, мы говорили обо всём на свете, ели гомбо и смеялись. Я просто забыл извиниться. В первый раз мне понравилось с ней разговаривать так непринужденно! Но когда я вернулся домой, то увидел, что экономку Рене Арман арестовала полиция. Я попросил Нэнси мне все объяснить. Она рассказала о хрустальном черепе Бруно, про то, как «сумасшедшая» экономка хотела его украсть, но к её великому разочарованию, крокодил по-кличке Берни проглотил череп, когда Рене хотела уплыть на лодке, о человеке-скелете, которым оказался доктор Бьюфорд, о том, что Бруно всё-таки любил меня, но к моему большому сожалению, не привык демонстрировать чувства… Я усмехнулся, но мне стало тоскливо. Я осознал, что с окончанием дождя Нэнси вернется обратно в гостиницу к подруге. Я не хотел её отпускать, но всё же я помог спустить ей чемоданы. Я вежливо попрощался и загрузил чемоданы в такси. Как только такси скрылось из виду, я побежал в кабинет. В порыве ярости я с криком швырнул ноутбук со стола. Мне было неприятно, что Нэнси уехала. Но разве не я ещё несколько дней назад хотел чтобы она поскорее покинула этот дом? Я решил пойти к могиле родителей. Я не сдержался и у меня опять потекли слёзы. Ну почему я такой нытик?! Мне сейчас нехватает Нэнси… Я просидел до вечера на кладбище и размышлял. В основном я думал о Нэнси: вспоминал её мокрые рыжие локоны, вечно раздражающие вопросы, и нашу посиделку с поеданием гамбо. Опять заморосил дождь. Я встал и пошел к себе в комнату. Только зайдя в комнату осознал, что у меня мокрая рубашка. Я решил переодется. Как только я достал кофту из шкафа, откуда-то выпал листок бумаги. Это была записка Бруно. Он как-будто бы знал о происходящем сейчас. Поэтому в записке было всего 2 слова: «Слушай сердце» И тут меня как будто осенило! Мне нужно срочно увидеть Нэнси! Или сейчас, или никогда! И тут я заприметил, что Нэнси забыла свой блокнот в коридоре. Я сел в такси и отправился во Французский квартал. Пока мы ехали, я обдумывал происходящее. А правильно ли я поступил, поехав сейчас к ней? И тут… я понял! Я послушал своё сердце, и понял: я люблю Нэнси… Влюбился с первого взгляда…В её искренность, оригинальность, обаяние, красоту. Но самое главное, я влюбился в её душу. Она единственная не считает меня депрессивным идиотом, который постоянно жалуется на жизнь. Я зашёл и спросил в каком номере остановилась Нэнси Дрю с подругой. Я поднялся на второй этаж и остановился перед дверью Нэнси. Я хотел сказать так много. Но я не решился на это. Я решил просто отдать блокнот и окончательно попрощаться. Как только я постучал, мне открыла дверь красивая блондинка. Судя по словам Нэнси я понял, что это и есть её подруга Бесс Марвин. Вдруг появилась Нэнси. Она увидила меня и удивилась. Я хотел заговорить с ней первым, но я видимо проглотил язык.  — Что ты тут делаешь? — спросила Нэнси  — Я… Ты забыла свой блокнот.  — Спасибо большое. Не знаю, что бы я без него делала. Наверное, я забыла его в попыхах.  — Ну… Я наверное пойду… Я уже развернулся и собрался уходить, как вдруг Нэнси закричала:  — Подожди!  — Что такое?  — Хочешь поесть свежих лангустов?  — Я… И тут во мне что-то щёлкнуло. Я подбежал к Нэнси, схватил её за плечи и впился в её губы. Было такое ощущение, что я давно брожу по пустыне и наконец, я уталил свою жажду одним лишь поцелуем. Сначала, она смотрела на меня ошарашенно, но что было странно так это то, что Нэнси меня не оттолкнула, а наоборот прильнула ко мне своим телом. Я вложил в этот поцелуй столько чувств, столько эмоций, казалось, что я сейчас взорвусь! Я не знал сколько времени продлился наш поцелуй. Мы бы продолжали целоваться, если бы Нэнси случайно не напомнила про Нэда. Мне показалось, что моё сердце рухнуло. Я отшатнулся. Нэнси испуганно посмотрела на меня, как будто поняла, что зря напомнила про своего парня. Да и я понял, что глубоко ошибся насчёт Нэнси. Я лишь посмотрел на неё в последний раз и сказал: «Будь счастлива. Прощай!» Я так стремительно вылетел из комнаты, что чуть не сбил с ног Бесс. Она с недоумением посмотрела на меня, и пошла восвояси. Я слышал, что Нэнси что-то кричала мне, но я даже не обернулся, я просто продолжал идти и думать о том, что я просто друг для неё. Я поймал такси, назвал водителю адрес. Господи! Я убежал, как последний трус! Я решил вернуться домой, собрать свои вещи и уехать. Уехать, чтобы всё забыть. Как же я всех ненавижу! И теперь я возненавидел и Нэнси Дрю. Да будет проклят тот день, когда она потеряла сознание у меня в прихожей! Такси медленно скрывалось из виду, а Генри даже не догадывался, что Нэнси стояла на балконе, слезы безвучно текли по её лицу. Она не обращала них внимания. Она лишь шептала ему вслед: «Прости меня… Прощай!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.