ID работы: 3628924

Каникулы в городке ужасов.

Гет
R
В процессе
1
PencilBabbles бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Было обычное утро,пели птички,сверкало солнце,вообщем,начало лета! На часах пять часов. В одной комнате,на втором этаже,спали две девченки и один мальчуган,судя по всему это были сестры и брат. Тут солнце засветило в глаза самой,по виду,старшей сестре. Прижмурившийся девушка повернулась на другой бок и закрыла лицо одеялом. Тут дверь в комнату приоткрылась,из него выглянуло лицо,довольно среднего возвраста. -Детишки,вставайте! Сегодня очень важный день!-по словам можно понять что это-мать. Ни кто не откликнулся. -А ну встали живо!-уже немного заорала мать. Все сразу же спрыгнули с кровати. -Вот и отлично,умывайтесь переодевайтесь и спускайтесь на завтрак! У нас с папой для вас новость!-это были последние слова матери прежде чем закрылась дверь. Как дверь закрылась ребята стали вялыми. -И что же это за новость?-сонно сказал пацан. -Наверно очередная фигня.-поддержала маленькая девчушка. -Ну да,возможно.-сказала уже старшая. Тут дети замолкли вспомнив слова матери. Прищурившись друг на друга они хитро улыбнулись. -Я умываться!-закричали в один голос ребята. Тут началась гонка кто первый добежит до ванны. Так как у старшей шаг был больше,она прибежала первая,затем прибежал мальчуган,а потом уже мелкая. -Ха! Я первая!-усмехнулась над малявками старшая.-Ну поздравляю,Адель!-огрызнулась мелкая. -Ну да,Кайли да ты бегать не умеешь!-засмеялся мальчуган. -Ты сейчас получишь Алекс!-огрызнулась Кайли. Тут началась небольшая битва между братом и сестрой. А пока малявки дрались,Адель-старшая сестра,успела умыться,и выйдя из ванны сказала такие слова: -Идите уже,драчуны.-потрепав обоих по голове она ушла в комнату. Алекс заходя в ванну,показал язык Кайли,от чего та скрестила руки на груди и отвела взгляд. Спустя 30 минут собираний,все дети были готовы и спускались вниз. Адель была одета в черную футболку,на который изображены радужные цвета,фиолетовые ласины и белые носочки. Кайли же одела голубенькое платице,на котором была обшивка белого цвета,и так белые носочки.А Алекс одел рваные джинсы и красную футболку,черные носки. Сев за стол сестры и брат начали есть. Съев всю еду,а именно яичницу,они обратились к родителям: -Дак,какая новость? Родители улыбнулись. -И так..-начал отец. -Вы едите в городок Гравити Фолз,вы будете там жить!-закончила радостно мать. Ребята как язык проглотили,но тут начался спор. -Что?! Нет! Зачем!?-кричали они вместе. -Мы обещаем,там будет очень интересно!-сказали вместе родители. Дети вздохнули. -И когда же автобус?-спросила Адель. -Через десять минут!-ответила мать. Дети сразу побежали в комнату собирать вещи в рюкзаки. Собрав все вещи,ребята вышли на улицу. Возле дома уже стоял желтый,небольшой автобус. -Удачи!-в прямом смысле вытолкнув с порога,сказали родители и закрыли дверь. Дети зашли в автобус,кроме них никого не было,они отправились в путь. -И сколько нам ехать?-спросила водителя Адель. -Ровно 5 часов. Шокировано,Адель вздохнула и села на сиденье. Начался их путь в городок,о котором они много чего не знают...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.