ID работы: 3628955

Когда идёт снег

Слэш
G
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова пошёл снег. Как же я не люблю эти моменты... Как только начинается зима, я всё жду и жду, когда же вновь настанет эта долгожданная весна и ты снова проснёшься. Я знаю, что ты многого не знаешь о зиме, но... Когда ты проснёшься, я обязательно расскажу всё! Я обещаю! Я так не хочу, что бы ты вновь засыпал. Почему ты это делаешь? Да, я знаю про биологические часы и всё прочие, но почему это не может подождать? Я не хочу что бы из-за меня ты чувствовал усталость, так что спи... Три месяца без тебя длятся так долго! Я буду ждать. Не важно как долго, но я хочу вновь увидеть твою улыбку, вновь обнять тебя, вновь почувствовать твоё тепло... Ты не знаешь о моих чувствах... Я расскажу тебе. Как только стану немного смелее. Я боюсь, что ты просто отвергнешь меня. Дверь тихо заскрипела, и я шагнул за порог твоего дома. Тут было уютно, тепло... Меня всегда забавляли твои попытки убраться. Ну и сейчас, как всегда, у тебя беспорядок. Думаю, это часть тебя, так что я могу просто не обращать внимания. Хах... Это будет не просто! Подхожу чуть ближе к твоей кровати и сажусь на стул, который стоит неподалёку от кровати. Ты так мило спишь... Хочется обнять тебя и никогда не отпускать! Мирно посапываешь, слабо улыбаясь, мило поддёргивая ушком. Я двигаюсь чуть ближе и осторожно, стараясь не разбудить, целую тебя в щёчку, почти сразу отдаляясь и наблюдая за твоей реакцией. Ты недовольно фыркаешь и поворачиваешься на другой бок, прижав ушки. Кеша, если бы ты знал, какой ты милый! Я так не хочу покидать твой домик. Я просто хочу сидеть и смотреть на тебя. Ожидание может показаться вечным. Всё-таки целых три месяца в одиночестве... Концом синего шарфа вытираю капельки слёз и поднимаюсь со стула. Последний раз глянув на тебя, разворачиваюсь и удаляюсь из дома. Вот я снова на улице. Такой холодной, в то же время красивой. Повсюду белоснежные сугробы, яркое небо и очень приятно пахнет. Хотя в доме у тебя намного... Хм... Роднее? Даже когда ты спишь, помни: я скучаю. И очень жду твоего возвращения! Кеша, просыпайся скорее. Я буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.