ID работы: 3628962

мой принц.

Слэш
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старенький и потрепанный, из-за частых переездов, метроном отстукивал ритм. Работал он исправно, что не скажешь при первом взгляде на него. Тонкие пальцы умело наигрывали мелодию, плавно бегая по черно-белому полотну, ни разу не сбившись с заданного темпа. Найл не первый раз играл эту симфонию, потому, изредка, позволял себе закрыть глаза, полагаясь лишь на свои руки. Найл играл не первый раз и с легкостью смог бы справиться и без метронома, но его равномерные удары успокаивали. Найл играл, не боясь разбудить возлюбленного, который, зарывшись в простыни, крепко спал и, который, занимал все мысли Найла. Зейн проснулся несколько минут назад. Ему стало холодно, а чуть позже он услышал знакомую мелодию, тут же понимая, куда пропал его Найл. Зейн проснулся несколько минут назад и все это время не сводил взгляда с юноши за роялем. Плотно сомкнутые губы, сосредоточенное выражение лица, иногда он хмурит брови, наверное, допускает ошибку, хотя для Зейна это остается незамеченным. Его спина идеально ровная, при этом расслабленная. Над левой лопаткой виднеется красное пятнышко, вероятно, оставленное Зейном сегодняшней ночью. Зейн слышал эту симфонию не первый раз. Найл играл ее, чуть ли не каждый раз, когда им удавалось побыть вместе. Однажды, Зейн спросил Найла, почему он всегда ее играет, на что тот ответил: «Она напоминает мне тебя». Зейн не понимал. Мелодия была невероятно печальной, а Найл всегда излучал лишь счастье, находясь рядом. Когда Зейн спросил, почему она напоминает его, Найл ответил: «Не знаю». Найл знал. Еще при первой встрече в его голове заиграла навязчивая мелодия, а пальцы в кармане пиджака жаждали отыскать клавиши. Еще при первой встрече Найл понимал, что эти отношения обречены, но ничего не мог с собой поделать. Зейн его околдовал, а Найл был не против. Зейн был мечтателем. Он был большим избалованным ребенком, который не привык слышать слово «нет», чего не скажешь, взглянув на него. Никто не знал его настоящего, даже родная мать, кроме Найла. Зейн строил воздушные замки и рассказывал истории из будущего, в которые Найл так хотел верить. Однажды, Зейн притащил Найла на крышу новостройки — посмотреть закат, а может в итоге и рассвет встретить. Дом стоял на окраине, люди туда почти не ходили, здесь они могли удачно спрятаться. Когда солнце начало неизбежно скрываться из виду, Зейн подвел Найла к парапету и, протянув руку вдаль, сказал: «Все, чего касаются лучи солнца — наше королевство», — Найл хихикал. Он не мог поверить, что Зейн только что процитировал мультик. — «Пройдет немного времени, и мы с тобой будем править им вместе». Зейн поцеловал Найла в висок, прижимая его к своей груди, задумчиво смотря вдаль. Найл обнимал Зейна в ответ и понимал, что мечтает совсем о других вещах. Зейн был убежден, что когда придет время и он признается отцу, расскажет о Найле, король встретит их с распростертыми объятиями, ведь главное для него, чтобы сын был счастлив. Найл знал, что это не так. Король приходил к нему. Это было неожиданно, но, честно говоря, предсказуемо. Король рассказал о девушке, которую он выбрал в качестве будущей жены Зейна. Сказал, что Зейну она понравится, и что он не против того, чтобы его сын немного позабавился, пока не придет время принимать наследие. Король сказал, что его не волнуют «игрушки» Зейна, до тех пор, пока они не путаются под ногами. Найл понял. Найл все понимал. Поэтому, когда Зейн пришел к нему ночью, он ничего ему не сказал. — Может, вернешься в постель? — Зейн, наконец, решил оповестить парня о том, что за ним наблюдают. Правда, Найл, кажется, не удивился. — Я думал, тебе нравится, как я играю, — он улыбнулся, но рук с клавиш не убрал. — Да, нравится. Но я бы предпочел поиграть с тобой, пока еще есть время. Найл усмехнулся, продолжая невинно играть. Он просто не хотел так быстро сдаваться. Он просто хотел немного подразнить своего принца. — Иногда, я жалею о своем решении поставить рояль тебе в квартиру, — наигранно вдохнул Зейн. — Нет, не жалеешь. Найл закончил играть, блаженно закрыв глаза и скрестив пальцы, поднеся их к губам. Он встал из-за инструмента, отодвинув в сторону сидение. Остановив метроном, он повернулся к Зейну, который прищурив глаза, ждал его. Найл медленно забрался в постель, устроившись в раскрытых объятиях. — Ты расскажешь мне что-нибудь, пока не ушел? — Найл крепко обнял Зейна, целуя того в ключицу. — Конечно, мой Найл. — Зейн целовал волосы Найла, прикрыв глаза. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, мой Принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.