ID работы: 3629005

Выйти до рассвета...

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Описание героев: 1.Эльза-блондинка с небесными глазам.Имеет веселый и переменчивый характер.Любит голубой цвет.Терпеть не может Джека Фроста.Пошла в школу в белой обтягивающей майке.И джинсовом комбинизоне.Белые кеды с маленьким шипами дополняют стиль. 2.Джек-пепельноволосый парень с голубыми глазами.Любит синий цвет.Оптимист по жизни.К Эльзе относиться шутя.Хотя...Пошел в синей футболке и джинсах.Синие кеды в помощь. 3.Анна-огненноволосая с морскими глазами.Нравиться зеленный цвет.Мечтает о любви и немного пошлавата,часто сидит в вк,оптимистичная(Да, автор перебощил;D)...Друзей своих очень ценит.Одела зеленную футболку и джинсовые шорты.Респект черным кедам. 4.Кристофф-светловолосый с земельнми глазами.Все цвета нравяться.Общительный и смешной что еще сказать...Поможет в беде друзьям.Пошел в черной футболке и джинсах.И белые кросовки. 5.Рапунцель-светло-русые волосы и изумрудные глаза.Нравиться розовый цвет.Очень добра и милая девушка.Розовая майка с джинсами.Плюс серые кросовки. 6.Флин(Юджин)-парень с каштановыми волосами и карими глазами.Коричневый цвет-его любимый.Характер :смешной и оптимистичный, несеръезный.Оделся в черную рубашку в клетку и темные джинсы.Кеды коричневые в точку. *** Ребята вошли в школу.Дверь со скрипом закрылась.Мертавая тишина окутала здание.Послышался звук закрывающися замка.Все повернули головы.Им всем по пятнадцать лет.За спинами перекинуты рюкзаки с едой и сменкой, водой,фонариками. Эльза достала фонарик и озорила тусклым светом коридор.Джек порылся и достал подсказку.Блондинка повернулась и посветила на бумагу.А затем посмотрела на лицо зеленоглазой.Оно выражало любопытсто и испуг.Тем временем Анна вместе с двумя пацанами направились вдоль раздевалок классов. -Так, 5-А...7-В..11-Г...9-Б..10-Б,-перечитывала огненноволосая. -О, вот наша!,-закричал Райдер. Рыжая подошла и открыла дверь.Фонариком освещая пространство в раздевалке.Все было на своих местах. *** Тем временем Фрост и две блондинки пытались разгадать загадку. -Может это находиться в актовом зале?,-предположила Рапи -Та, нет,-махнула рукой Эльза. -А мне кажеться...-заговорил Джек ,но его прервала снежная королева-Тебе клоун слово не давали. -Это ты мне?!-ухмыльнулся парень-А ты чего оглох,-ткнула пальцем голубоглазая в пепельноволосого. -Да я тебе щас!,-поднял руку Фрост. Блондинка смеясь толкнула обидчика.Тот сморщил лицо. POV Эльза Я показала этому поридурку фак.Рапунцель же тихо угарала в сторонке. -Ну все Эльза беги!,-побежал на меня он. Я быстро переберая ногами помчалась на лестницу.На второй этаж.Кругом была темнота.Добравшись до третьего этажа.Я остановилась.Кругом было очень тихо.Мурашки стадом бежали по моей коже.Я включила фонарик и пошла осматревать третий этаж... *** -Ну чего ты капаешься?Там нечиго нету?,-предупредил Райдер. Тут примчалась Унц она была вся запыханая. -Джек...И...Эльза побежали по этажам..Мы можем их потерять!,-запониковала зеленоглазка. -Хм, попахивает любовью,-захихикала Анна. -Сейчас не до смеха Ань,-возмутилась Рапи. -Так всем...-недоговорил Кристофф на что его перебил Флин- Встать суд идет! -Ха-ха-ха,-съязвил блондин. -Люди не соримся!-прокричала Рапунцель-Давайте разделимся ,Ань, ты пойдешь с Кристоффом ,а я с Райдером. -Ты готов услышать нет?,-начал ржать каштановолосый. -Сейчас 22:30-проигнорирывала блондинка-Мы тут уже полтора часа ничем не заняты. Ребята достали фонарики и разошлись искать потеряшек. *** Я шла вдоль кабинетов.Тут меня ухватили за руку.Я со всей силы наступила на ногу неизвестному.Но это никак не подействовало.Он держал меня за руку.Я направила на него фонарик.Это был идиот Фрост!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.