ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 18»

Настройки текста
POV Камила. Я открыла глаза, и первое, что я увидела - это, конечно, белый потолок и такого же цвета стены. Я пыталась встать, но заметила, что на моей талии была мужская рука... — Тём, Тё-ёма, проснись. — Я стала толкать парня. Артём резко вскочил. — Камила! С тобой всё хорошо? — Я лишь кивнула, схватившись за голову. — Что случилось? — Спросила я. — Не знаю. Я хотел поговорить с тобой, а ты отключилась. — В голову стали приходить воспоминания. — А-а-а. Так что ты хотел мне сказать? — Я готовилась к худшему. — Ты только не волнуйся, а то не успел я тебе предложить, как ты уже нервничать начала. — Что предложить? — Спросила я. — Знаешь, ты мне как сестрёнка, но я чувствую что-то большее, кроме дружбы и родственности. И я хочу спросить, ты будешь моей девушкой? — Ты серьезно? Я же маленькая. — Я хитро улыбнулась. — Так да или нет? — Конечно да. — Я накинулась на Артёма с обнимашками и в это же время к нам зашли ребята. — Воу, мы помешали? — Спросил Толя. — Да нет. — Ответила я . — Ты как, в порядке? — Спросил Костя. Я кивнула. — Я могу поехать домой? — Спросила я, посмотрев на Тёму. В общем, в больнице я побыла недолго, ребята уговорили врача выписать меня сегодня, но мне выписали кучу таблеток. После больницы мы поехали домой. POV Алиса. После того как мы забрали Ками из больницы, мы поехали домой. Дома, все, как обычно, решили посмотреть фильм. Лично мне это наскучило и я пошла в комнату. Время было девять часов вечера. В начале я сидела в ВК, потом я поиграла в приставку, почитала книжку. — Боже-е, как же тухло, делать вообще нечего. Надо что-то менять. — Я подумала, и решила сходить в клуб. Почему бы и нет? Давно там не была. Я подошла к шкафу и начала выбирать наряд для похода в клуб. Я надела черное платье, выше колен, к нему я подобрала черные туфли на шпильках и черную сумочку. На мне все прекрасно выглядело. Теперь осталось придумать как безпалевно уйти из дома, ибо я хочу сходить одна. Выйдя из комнаты, я столкнулась с Владом, ну конечно, я же лох по-жизни. — Куда это мы собрались? — Влад облокотился о стенку так, что его рука была возле моей головы. — Я должна отчитываться за каждый свой шаг? — Спросила я и улыбнулась. — Да, потому что я волнуюсь за тебя. — Приятно слышать, что о тебе переживают. — Так куда же мы идем? — Мы? — Переспросила я. — Ну, если ты не против, то МЫ. — Влад улыбнулся фирменной улыбочкой, и я, естественно, растаяла. — Ну ладно, пойдём. — Я взяла парня за руку и потащила на выход. POV Маша. Я сидела на полу и смотрела с ребятами фильм. Фильм был так себе, как всегда ужастик, и то, даже не страшный. На середине фильма я уткнулась в мобильник. Лично я люблю в телефоне PLAY Книги, сейчас я читаю Александра Куприна "Гранатовый браслет". Читаю, читаю, никого не трогаю, и тут на меня летит подушка, и телефон, конечно же, падает. — Вы совсем уже?! — Не выдержала я, ибо ненавижу когда меня отвлекают от чтения. — Машка, не психуй, мы же случайно. — Сказал Никита. Я встала и собралась уходить, но меня схватили, и я оказалась на плече Артёма; от этой картины ребята стали ржать. — Пусти! Артем! — Я стала бить его по спине, но, по-моему, ему было плевать на мои жалкие потуги. Прошло десять минут, и я уже устала его бить. Просто сложив руки, я стала ждать, пока меня отпустят, но этого не произошло. Ко мне подошёл Киса и уставился на меня. — Че надо? — Спросила я, но не дождавшись ответа, меня резко опустили. Камила, Артём и Толик сразу убежали. Остались только я, Ник и Костя. — Стоп! Ребята, меня подождите! — Костя удрал. Вот предатель! Ник стал ко мне походить. — Ты на меня не обижаешься? — Спросил Ник, прижимая меня к себе. — Не обижаюсь, но впредь, будьте добры, не отвлекать меня от чтения. — Хорошо, не будем. — Никита улыбнулся и слегка поцеловал меня. Мы с Ником вышли из гостиной. Ник пошел к ребятам на кухню, а я в комнату. В комнате я решила переодеться. Надев на себя светлые джинсы, толстовку, которую мне подарила Камила, с группой "NIRVANA", а на ногах черные кроссовки. Взяв телефон, я вышла, но не дойдя до кухни, мне кто-то написал в ВК. Хм. кто это? Ну ладно... Я посмотрела на сообщение, это было совсем не "привет", "как дела" и т.д, это была фотка, и на ней Никита целуется с какой-то девушкой, и главное, поставлена дата, а, то есть, это было вчера. К горлу подступил комок, в душу, словно кто-то ворвался и всё растоптал к чертям. Я почувствовала резкую злость, но потом гнев перерос в слёзы. Я нашла Никиту в друзьях и кинула ему эту фотку, а пока отправлялось, я взяла шапку и выбежала из дома. Будучи на улице, я услышала, как с балкона кричала Камила... Но мне было вообще плевать, слезы окутали мои глаза, словно туман. Шла я минут тридцать, но потом остановилась, ибо увидела дворик. Сев на качели, я стала раздумывать. Много времени мне не потребовалось, я решила пойти домой и все выяснить у Никиты, чем придумывать ответы на вопросы. Я собралась уходить, как вдруг, на моё плечо легла чья-то грубая рука. Я повернулась. — Ты?!.. — Мгновенье, и мне что-то вкололи в руку, я стала терять сознание. Последнее, что я успела сделать, это пронзительно крикнуть. POV Никита. Мы с ребятами были на кухне, Камила поставила пиццу в духовку, а мы с пацанами стали играть в камень-ножницы. Поиграв так минут пять, мне пришла СМС и мы услышали хлопок двери. Я разблокировал телефон, СМС была от Маши, там была фотка, где меня целует Карина (все правильно поняли, она меня поцеловала и если помните, она моя бывшая), но почему-то стоит вчерашняя дата! Бляять. Маша подумала..? Чёрт! — Ребят, Маша убежала! — Крикнула Камила из балкона. — Что случилось? — Спросил Артём. — Маше кто-то скинул фотку где меня целует Карина, бывшая, и дата стоит на вчерашний день! — Я выбежал в коридор обуваться. — Блять! Её догнать нужно, и как можно быстрее! — Сказал Толя, и за мной в след прибежали Костя, Толик и Тёма. Обувшись, мы вылетели из дома и побежали вслед за Машкой. — Ребят, тише. — Сказал Артем. — Вы это слышите? И правда, мы услышали крик, похожий на Машин. Мы побежали в сторону визга. Через минуту звук затих, от чего мне стало не по себе. Мы забежали в какой-то двор и увидели такую картину: Машка лежит на земле, ни жива, ни мертва, а над ней склонился какой-то пацан. Прибежали мы очень даже вовремя. Костя, Артём и Толян побежали за парнем, а я остался с Машей. — Маша, Машенька, Машуня, очнись, прошу тебя! — Я стал щупать её пульс, слава богу, есть. Что же этот мудак сделал с тобой? Я вызвал скорую и полицию. P.S.Спасибо кто читает мой фанфик ,меня что-то проперло вам написать это,а то пишу только часть и не единого слова вам.Хочу вас поблагодарить кому и правда нравиться этот Бред.Большое спасибо Бете ,у меня столько глупых ошибок ,что я бы без нее не справилась )Всем огромное спасибо:3 Прим. Беты: не стоит благодарности с: Фанфик-то интересный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.