ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 16»

Настройки текста
*Продолжение* Дойдя до ТЦ, я быстро дошёл до нужного мне отдела, и увидел именно то, что и ожидал - это огромный белый мишка. Около кассы там еще были киндеры сюрпризы. Я купил этого Мишку и три пачки киндера сюрприза. — Молодой человек, кому же вы такой подарок-то делаете? — Спросила меня кассирша. — Девушке. — Я приветливо улыбнулся. — Поссорились или что-то другое? — Так же мило улыбаясь, спросила девушка. — День рождения. — Ответил я. — Поздравляю. Если вам еще и букет на заказ нужен, то вот рядом на против есть подходящий магазинчик. — Хм... букет. Я и не подумал. А магазин во сколько откроется? — Спросил я. — По идее, он откроется завтра в 11:00. — Сказала девушка. — Эх, поздно, она у меня ранняя пташка. — Грустно ответил я. — Но... У меня этом магазинчике работает муж, я сейчас могу открыть магазин, у меня ключи есть; но это, конечно же, за... — Не успела кассирша договорить, как я её перебил: — За деньги. — За автограф и фоточку. — Девушка засмеялась. — Узнали? — Конечно. — Ну в общем я купил мишку, букет и три пачки киндеров, и поехал домой. Время было 23:45. Я таки доехал до дома, меня подвезли. Спасибо Тамаре (кассирше) и её мужу. Я поблагодарил их и зашёл в дом, где на меня ошарашенно уставились все, ну, кроме Маши, конечно. — Так вот где ты был. — Сказал Толя. — Ага. — Оставив все вещи на кухне, я ознакомился со списком того, что завтра предстоит сделать. Потом я поднялся на второй этаж и зашёл к Маше; она крепко спала. Раздевшись, я лёг к ней. Сквозь сон она повернулась ко мне и уткнулась носом в мою шею. Я быстро уснул. *Утро 12:32* POV Маша. Я проснулась от того, что кто-то сел на мою кровать. На Никиту это не похоже. К моей щеке прикоснулась чья-то грубая мужская рука. Я даже испугалась, но всё же я дернулась, и руку убрали. Я услышала разговор. — Не волнуйся. Когда она приехала, то вообще такая шуганная была. Не знаю даже, почему. — Услышала я голос сестры. — Она действительно так изменилась. — Боже, неужели Костик приехал! Ураа... стоп... Но я его не видела уже достаточно давно. Как он выглядит? Блин. Мне страшно. Я, конечно, вроде не боюсь брата, но... увы. — Во сколько она обычно просыпается? — По идее, она рано просыпается, но сегодня она спит дольше обычного. — Ну, сегодня ей можно, как-никак, ей исполняется семнадцать лет, она уже так выросла. — Ёмаё... у меня же др... — Стоп,я не понял, что это? — Мою руку взяли, я хотела её выдернуть, но лучше не буду, всё равно "Тайное становится явным". — Я. Не. Знаю. — Говорила, явно, в шоковом состоянии, старшая сестра. — Ну ладно, хоть только шрамы. Новых порезов, надеюсь, нет. Но я с ней завтра серьёзно поговорю. — Сказал Костя. Завтра буду его избегать. — А Тёте расскажем? — Нет, нет, нет... Не надо. — Нет. Мы же всё-таки старшие, и мы должны следить за ней. Может, у неё что-то серьезное. — Спасибо, Костя. Я услышала хлопок, походу Камила ушла. Я снова почувствовала на щеке его руку. — Солнышко, просыпайся. Уже все проснулись. — Я слегка привстала. — Мм? Киса? — Какой еще Киса? А-а, Киоссе-то... Нет, это не Киса. — Я открыла глаза. — Костя! — Я обняла брата и поцеловала в щёчку. — Боже. Как же ты подросла, моя малышка. С днём рождения. — Костя из ниоткуда вытащил коробку. Это был новенький планшет. Кру-уто. — Спасибо! — Давай, вставай, умывайся, одевайся и спускайся вниз. — Костя вышел из моей комнаты. Я тихо вышла, и после водных процедур, я решила одеться во что-то праздничное, но перед этим, я написала сообщение сестре, типа: "Помоги мне выбрать что надеть". POV Камила. Машка спала очень долго, и за это время мы успели все сделать: накрыли на стол, оформили и всё украсили, торт на столе, подарки в гостиной, гости прибывают. Все шикарно выглядят. На мне короткое белое платье, к нему бежевые туфли, я надела бежевый браслет с часами и, вместо ожерелья, я нацепила наушники. На Алисе было короткое белое платье с бабочками, к нему она подобрала чёрные туфли на шпильках, на руку она надела чёрные браслеты. Мне пришла смс-ка от Маши *Камила, зайди пожалуйста ,я не могу выбрать что надеть* Я поднялась на второй этаж к Машке. Платье мы ей подобрали быстро. Короткое чёрно-белое платье с длинными рукавами; от каблуков она отказалась, и поэтому надела белые кроссы "NIKE", а вместо ожерелья, она, так же как и я, решила надеть наушники, но только белые, а на голову она надела чёрную шляпу. На ней это все выглядело прекрасно. В комнату зашел Костя. — Ваау. Сестрёнка, ты великолепна. — Сказал Костик, и покружил в воздухе Машу. — Ах, то есть я не великолепна? — Я сделала выражения лица а-ля "обидка". — Вы обе великолепны. — Костя тоже подхватил меня на руки. — Костя, ты сейчас сломаешься ведь. — Сказала Маша. — Да вы какие-то лёгенькие. Надо будет вас откормить. — Мы посмеялись. — Костя, ты нас опускать собираешься? — Спросила Марья. — Нет, мы идем вниз. — Костя направился к двери. И через секунду мы уже спускались. Ну, как спускались... Мы катались. — А вот и наша именинница. — Проговорил Костя. Он нас отпустил, и я подбежала к Тёме, а Маша осталась рядом с Костей. К ней стали подходить и поздравлять, самым последним был Ник, он поздравил её, и началась, так сказать, дискотека. И мы, кстати, узнали много нового о Толе. Например то, что он встречается с Анной Седаковой, они так мило вместе смотрятся. Время пролетело очень незаметно, гости стали расходиться. И наконец-то все ушли. Маша ушла к себе в комнату, а мы остались в гостиной. POV Маша. После того, как ушли все гости, я ушла к себе в комнату и быстро переоделась в синюю джинсовую рубашку, рваные светлые джинсы и на ногах серые кеды. Я собралась на крышу, взяв с собой вредную пачку и зажигалку. Дверь я закрыла на ключ, чтобы все подумали, что я сплю, а сама поднялась на третий этаж. Зайдя на крышу, я увидела, что не судьба мне сегодня покурить - там сидел Костик. — О, малая, ты что тут делаешь? — Тот же вопрос. — Я присела рядом. — Я хочу посмотреть на закат. Маш, можно спросить? — Я посмотрела на Костю. — Угу. — Зачем ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.