ID работы: 3629227

Спасение

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Темнело, было уже за полночь. Часы на прикроватной тумбочки шатенки показывали около двух часов ночи. Хейл спала мирно, и ничего не предвещала беды. Ее семья не была обычной, как у всех. Когда она была мала, в ее доме был пожар, погибли практически все. Остались в живых лишь ее старший брат Дерек, их дядя Питер и ее сестра Лора. Но не только этим ее семья отличалась: они были оборотнями. На данный момент Лору убил ее дядечка, чтобы стать альфой, а Дерек был альфой не долго, потому что отдал силу своей младшей сестре, чтоб спасти ее. Теперь она альфа. Девушка тихо посапывала, но тут ее разбудил телефонный звонок. "Какого черта?", - была ее мысль, но она подошла к телефону. На экране были высветилось имя Стайлза. Она подняла трубку и сказала, чуть не рыча: - Стилински, говори, что тебе надо, иначе я убью тебя, - прошипела шатенка, ожидая ответа от абонента. - Ты должна приехать... - сказал нервно парень, в его голосе чувствовалась дрожь. - Куда еще приехать? Что ты несешь вообще? - спросила девушка, не понимая вообще ничего из того, что ей сказал в трубке голос парня. - В лес... это касается Дерека... И это не телефонный разговор, - его голос понизился на имени ее брата на столько, что совсем не было слышно, о ком он говорит, и тем более, что случилось. - Хорошо, - ответила Кора и начала в спешке одеваться. На ней были футболка серого цвета, джинсы и легкая кофточка кофейного цвета. Девушка спустилась из лофта, села в машину, со всей силой ногой нажала на педаль газа, и рванула. Через несколько минут она была уже в лесу. Она подъехала и сразу увидела толпу: там были парень Стайлз - шатен с карими глазами - он сразу заметил ее. Стилинки был одет в джинсы и красную толстовку. За ним стоял Скотт, тоже Альфа, но этот парень не обратил внимания на подъезжающую машину сразу. Макколл был одет так же, как его лучший друг, за исключением одного: у него была черная футболка. Рядом со Стилински стояла рыжеволосая Мартин с брюнеткой Арджент. Мартин была одета в юбку цвета шоколада и светло-серую футболку. А Арджент была в белом коротеньком платье, поверх которой была надета джинсовая куртка. Когда девушка вышла из машины и подошла к ребятам, она спросила: - Что случилось? - она нахмурила брови. Девушка была немного на них зла, что они перебили ее сон. -На... нас... напали.... и... Дерек... он... - пытался хоть что-то объяснить Стилински, но у него не получалось из-за кома в горле, у него там бывало, когда он очень сильно волновался. - Что? Где Дерек? Кто напал?- у шатенки в голове появилось много вопросов, но не на один вопрос она не могла ответить, ведь Кора думала, что все уже закончилось. - Мы не знаем, было слишком темно, но к тому же они очень быстрые, - сказал МакКолл, вышев из толпы. - Дерек, твой брат, он там... - вместе со Скоттом вышла Эллисон и дополнила слова стоящего рядом брюнета. - Мы пытались что-то сделать, но безрезультатно, - послышался голос рыжеволосой девушки. Все расступились и Хейл увидела такую картину: ее брат лежал на холодной земле без каких-либо признаков жизни. Около него на коленях сидела Меллиса Макколл, мать Скотта. - Не думаю, что что-то еще можно сделать, он так уже 20 минут, поэтому мы позвонили тебе, - сказала женщина, которая сидела рядом с ним. Она выглядела тревожно. Кора Хейл подбежала к телу Дерека и упала на колени. - Нет, нет! - повторяла она. - Вставай, вставай. Давай же! Вставай, черт возьми,ну же, давай же! - она начала бить брюнета по его груди кулаками. У нее внутри все сжалось, шатенки стало так тошно и больно, как будто ее сердце вырвали и разорвали на куски. - Давай, ты же обещал, что не оставишь меня снова. Давай же, черт, вставай, иначе я тебя из- под земли достану! - девушка не собиралась сдаваться. Она не из таких, кто сдается так просто. Но тут все обратили внимание на мужской силуэт, который виднелся неподалеку от них, в деревьях. Высокий мужчина стал подходить блиэе. В его чертах лица все узнали Питера Хейла, который был одет всегда со вкусом. Когда он увидел ту же картину, что и девушка пару минут назад, он сел на одно колено и наклонился перед телом племянника. - Это ты сделал? - спросила шатенка, скрипя зубами. - Нет, не я, - ответил уверенно мужчина. - Нужно убрать тело, пока посторонние глаза этого не увидели. Мартин обняла Стилински и уткнулась ему в плечо, он обнял ее в ответ. Все знали, что у них двоих есть чувства. Скотт взял Эллисон за руку и крепко сжал ее,а его мама стояла рядом с ними. - Он - не тело. Он - мой брат. И он не может вот так вот просто умереть!- закричала Хейл, ударив Питера рукой в грудь. - Неужели нет никакого способа? - спросила она своего дядю. - А он мой племянник, - ответил он. Питер встал и отошел на пару шагов назад, опустив свои глаза. - Есть один способ, но не думаю, что это поможет, слишком уж поздно, - он вздохнул, по голосу ощущалось, что ему было далеко не плевать на Дерека, что немного удивительно. - Говори, - потребовала шатенка, подняв глаза на Хейла. - Ты Альфа, Кора, он из твоей стаи. Наш мальчик МакКолл не может этого сделать, потому что он не связан с ним. Но у вас есть связь. Если ты не можешь достучаться до его человеческой сущности, достучись до волчьей.Что делают волки, чтобы достучаться до своего брата? - спросил он. -Рычат, - уверенно закончила девушка. Она встала на ноги и взяла себя в руки. Кора подала настолько сильный волчий рев, что казалось, будто все клеточки ее тело вырываются изнутри. Дерек тут же открыл свои голубые как лед глаза, так же зарычал как и его младшая сестра. Когда Кора закончила, то увидела, что все получилось. Она справилась. У нее получилось. - Если уж тебя кто-нибудь когда-нибудь убьет, так это буду я, - сказала она брату. -Я знаю, - ухмыльнулся Дерек, его глаза снова стали привычными. - Но... Кто на нас напал? -спросил он, внезапно очнувшись. - Я не знаю, - ответил безысходно Скотт. - Кто бы это ни был, - начал говорить Стайлз. - Это еще не конец, - закончила Арджент, в руках которой было ее оружие. Арбалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.