ID работы: 3629256

15 лет...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти стихи про любовь я посвятила тебе! Я посылала их в течении 15 лет. Но ответа всё ещё нет, Но ответа всё ещё нет... Первый безрассудный год Я бесперебойно писала. Я постоянно приклеивала марки Я посылала свои чувства... Я была безрассудной и во второй год. И Даже дом, что загорелся, не смог привлечь моё внимание. Даже загоревшаяся на мне одежда не вернула меня к жизни. Пока не загорелся мой воротник... На третий год я успокоилась. Я повысила свои навыки в области Стихосложения. Я публиковала их в своём дневнике. И стала популярной... На четвёртый год я написала заметку в журнал. Я затронула социальные проблемы. Я решила выпустить сборник стихов. И стала простой роботницей... Эти любовные стихи я написала для тебя! Я посылала их в течении 15 лет. Но не получила ответа, Но не получила ответа... На пятый год я стала профессиональной поэтессой. Я пленила жеребцов в возрасте от 20 до 35. Но я была предана. А они могли были быть Моими редисками... Шестой год, я перелома всё тело, Но написала более 200 стихов Хоть и каждая кость была сломана И каждый орган повреждён... Седьмой год. Я была в наилучшей форме. Сегодня я тебя сравнила. Ты, может, величайший гладиатор? Или, может быть, унитарное пространство? я не изменилась и на следующий год. Сегодня я сравню тебя с другим. Ты, может, наш непобедимый Сумоист с 16 победами? Наверное, ты амра-рецептор? Эти стихи про любовь я посвятила тебе! Я посылала их в течении 15 лет. Но ответа всё ещё нет, Но ответа всё ещё нет... На девятый год я попала в аварию. Видимо, повредила голову. Я даже имя свое забыла, Но я помню, что люблю тебя... Память не вернулась. Десятый, или одиннадцатый, Но я всё ещё люблю тебя. Единственное, чего хочу Это твоего ответа... Память не вернулась. Двенадцатый, или тринадцатый, Но я всё ещё люблю тебя. Это вся моя жизнь... Даже на 14 год не вернулась. Я беспокоилась. Мне было страшно. Каждый день Я хотела хотя бы веточку хотя бы слово от тебя... На пятнадцатый год память вернулась. Я всё вспомнила. И зарыдала... Я вспомнила... Ты погиб 15 лет назад... Эти стихи о любви я посвятила тебе! Если бы я их не складывала, Они были бы связаны с тобой? я складывала их каждый день В предназначенной для тебя комнате... Я не могла больше видеть тебя! Я всё ещё люблю тебя, но Я думаю, настанет день, Когда мы снова встретимся... Всё эти стихи - для тебя Я отправляла в течении многих лет! Но так и не получила ответа... "Я хочу увидеть тебя снова, Артур" Не получила ответа...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.