ID работы: 3629267

Invisible love

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Arisa_Ridder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Тао! Панда моя ненаглядная! Дай обниму!

Настройки текста
Одним ранним утром, когда солнце светило очень ярко и жарило людей, как бекон, или как азиатов на востоке, когда огромные морские волны подбрасывали людей на досках и те тонули, затем снова выплывали... Короче говоря, действие происходит в большой стране - США, городе Лос-Анджелес, где водились оборотни, хотя это я смотрел фильм. Ну, в общем гипотеза есть. Так вот, всё происходящее написано с бредовых мечтаний автора о новом фике с романтикой и няшкой-ОЖП. Правда я хз, получится ли она такой, так что начинаем!..

***

По многолюдным улицам большого города шла девушка, на плече которой была небольшая сумка. Что удивительно, так как она недавно вышла из аэропорта, прилетев из Южной Кореи. Её волосы были чёрного цвета с отблеском синего, из-за чего некоторые прохожие на неё странно косились. Для кого-то это было привычно, а для кого-то - нет. Но, как говорится, о вкусах не спорят. Тёмно-синяя школьная форма, которая была на ней надета, делала её на пару лет моложе, считая также и причёску. Японский косплей был, похоже, очень популярен и в Корее, раз их форму и там носили, хотя их школьные формы во многом схожи. Обдувал лёгкий ветерок. Вокруг было много высоких зданий, некоторые из них отели. Их строение и модели так и показывали всю крутость американских бизнесменов. "Деньги - наше всё", - выражалось на их лицах в этот момент. Да, пафосность не предел мечтаниям. Девушка остановилась у входа в многоэтажный дом. Войдя в лифт, она быстро добралась до нужного этажа. Стуча каблуками туфлей, черноволосая не спеша добралась до двери и ключом открыла её. Её взору предстала знакомая для неё большая квартира. Сняв свой пиджак, бросив его в неизвестном направлении и тяжело вздохнув, она расслабленно села на диван. - О, ты пришла!.. - наконец соизволил появиться хозяин квартиры. Брюнет с большущими чёрными кругами под глазами и непонятным гнёздышком на голове. - Тао! Панда моя ненаглядная! Дай обниму, - девушка, сверкая глазками, подбежала к Тао и начала его тискать. Правда со стороны это выглядело как домогательство... Китаец молча продолжал стоять, зевая. - Я так хочу спать... - тихо выдал парень, после чего девушка отпустила его. - Малыш... Ты снова всю ночь работал? - обеспокоенно спросила она, внимательно взглянув на брюнета. - Ага... - парень чуть не распластался на полу, но вовремя оценил реальность и ползком направился в свою комнату. Брюнетка, на ходу снимая гольфы, побежала за ним: - Постой, Тао!

***

День, с чего всё началось... День, когда они сблизились ещё больше... День, в который они поженились... В тот день во всём Сеуле начался повсеместный переполох. Никто не знал, чего ждать от двух весьма не бедных семей в день женитьбы их детей. На этот праздник было приглашено больше половины Сеула и левые таксисты, которые подвозили гостей. Алкоголь в магазинах брали очень хорошо, прибыль возросла во много раз. И не забудем про еду - главное украшение свадьбы, практически все приглашённые были ею довольны. Свадьба состоялась в большом таком здании парламента Южной Кореи. Многие были возмущены этим, мол, место политическое, а вы тут тусовать собираетесь, но депутатов оттуда выперли в первую очередь, а охранники и вовсе были бессильны против бесплатного билета на концерт Аллы Пугачёвой. - Всем бухать, хлопцы! - приказал в дрызг пьяный папаша невесты, а будущий сват только поддакнул тому. Бухло разливалось рекой во все глотки. Многие потеряли трезвость после первой же бутылки. Некоторые даже соревнования устроили - "Кто кого перепьёт" было самым популярным. Ибо играли на деньги. Нужную музыку для тусы искали долго, перемотали все западные песни, а потом перешли к корейским... Вдруг отец жениха поднялся на сцену, взял микрофон и запел: - Gee~ Gee~ Gee~ Gee~ Baby~ Baby~ - делая движения руками и старательно виляя бёдрами. Где-то рядом ухахатывался его сват в обнимку с бутылкой соджу. Кто-то быстро включил "SNSD - Gee". Папаня на сцене стал зажигать ещё лучше, подмигивая и пуская сердечки кому попало. Вскоре на жалобы правительства приехали полицейские. Вломившись через парадную дверь, они наставили дула винтовок на тусующихся людей. Но недолго так стояли, вежливые гости напоили их всех заграничной водкой, так что они быстро расклеились и присоединились к тусе. Выглядели они весьма эпично, не каждый день увидишь зажигающего на танцполе полицейского с винтовкой в руках под "EXO - Growl". Где-то в туалете находились молодожёны, ошарашенно глядя друг на друга и свои одинаковые кольца. Ни один из них не знал ничего о свадьбе до сегодняшнего дня. Черноволосый китаец устало подпирал рукой свой подбородок, понимая, что его отец мог выкинуть что-то этакое, поэтому удивляться тут особо нечему. Рядом с ним стояла девушка, смирившись уже и с этим - против папы не попрёшь. Снова устало вздохнув, парень с девушкой начали обдумывать план, как бы сбежать оттуда и остаться незамеченными... Они давно знали друг друга, ведь их отцы дружили и виделись часто. Внезапно дверца туалета открылась с пинка и какой-то бугай потащил их к гостям, так как свадьба без жениха и невесты никогда не закончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.