ID работы: 3629316

Правда или ложь

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Krokocat соавтор
Размер:
210 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 257 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
POV Слендер Вот уже неделю у меня живёт Слендервуман. Я этому очень рад. Конечно, мне не достаёт этих лодырей, но я держусь. Интересно, как там Салли? - Слендер, тебе письмо пришло, - вывела меня из размышлений Слендервуман. - Иду, - я спустился на первый этаж. Моя сожительница держала письмо. Я его взял. "Слендер, не волнуйся, у нас всё хорошо. Мы нашли отличный дом. В нём два этажа. Недавно мы ограбили банк. Думаю, ты видел в новостях. Скоро у Джейн День Рождения и мы решили сделать ей сюрприз. Возможно, когда-нибудь мы с тобой увидимся". - прочитал я вслух. Слендер? Она раньше звала меня папой. От этой мысли я погрустнел. - Ты расстроился? - спросила Слендервуман. - Есть немного, - ответил я. - Не переживай. Эти пути ещё пересекутся. Конец POV Слендер Вечером когда все пришли домой... - Я хочу на охоту, - сказал Джефф. - Нам пока нельзя появляться в городе, - произнесла Джейн. - А может быть устроим поход? - предложила Салли. - Хорошая идея, - поддержал её Безглазый. - А как же дом? - спросил Смеющийся. - Можно ведь далеко не уходить, - сказала Джейн. - Так что? - поинтересовалась Кло. - Решено. Завтра или сегодня ночью мы идём в поход, - уверенно заявила Джейн. - Ночью? - переспросил Тоби. - Ну, да. Так ведь интересней, - ответила Вечная. - Ура! - обрадовалась Салли. - Теперь пора собирать вещи. Берём только самое необходимое. Джилл, ты отвечаешь за еду. Джек тебе поможет, - объявила Джейн. Парочка улыбнулась. - Нина с Безглазым ищут палатки. Если в доме их нет, то возьмём верёвки и покрывала. - Есть, - по-военному сказал Безглазый. - И ещё одно. Выступаем в полночь. Если кто не успеет - ваши проблемы. Останетесь охранять дом, - все кивнули и пошли собираться. В полночь... Все собрались внизу. - Готовы? - спросила Джейн. - Да, - хором ответили остальные. - Еду взяли? Палатки или покрывала нашли? - осведомилась она. Джилл, Джек, Нина и Безглазый кивнули. - Подождите! - крикнула подбегающая Салли. - Что случилось? - поинтересовалась Джейн. - Сейчас Бен придёт. Ещё минуточку, - попросила девочка. - Хорошо, но только минуту и не больше, - кивнула Вечная. Эльф спустился вниз. - А вот и я, - сказал он. - Теперь в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.