ID работы: 3629344

Школы бывают разные

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Легко переведу с санскрита, Смешаю серу с криптонитом, На атомы все расщеплю, И про тайгу вам расскажу! Пробегу я километр, Знаю, как измерить метр, Что, когда и как писать, И как хренью не страдать. Чему равен трижды-три и дважды-два? Уже кружится голова! Программу в «Лого» напишу И многочлен распределю. Катет -угол, угол-катет… Солнце на востоке сядет, Коли мозг мой не взорвется, И ответ на теорию найдется. Уроков дома очень много, Боюсь пересчитать я, сколько! Спать в двенадцать я ложусь, Завтра я не пригожусь! Что же делать, кто же знает? Лишь кровать меня понимает. Правда, тоже своеобразно, Говорит, что жизнь прекрасна! Правда, в это я не верю. Доказать бы теорему! Может день хоть раз пройдет, И мне радость принесет. Получу хоть раз пятерку, По алгебре или литре, Тогда, уж точно, успокоюсь, И прокричу на класс: «Amen!»

***

Хотя, по правде, все неплохо И учителя крутые больно, На олимпиады посылают, И на уроках помогают. Не то, что где-то, где кричат, Храпят, жужжат или вопят, Говорят, как в мире плохо, Открывая третье око. Говорят, что будет завтра, Через месяц, через год, Про дз напоминают, Только, правда, без забот. Так живут. Неинтересна Им вся моя белиберда, Ну и пусть, но если честно, Не особо я горда. Главное, что так считаю, И пусть попробуют сказать, Что я несу одну неправду, И за это можно наказать. Пусть говорят, а я мешаю, Мешаю серу с криптонитом. Но, не там, ведь, умоляю, Я была всегда сомом. В новом месте, в новой школе, Все идет наперекосяк, И ученики не плачут, И родителям не звонят. Может, лучше здесь мне будет? Вот вопрос, а вот ответ. Я не знаю, но коли судит, Меня всю жизнь судмедэксперт. Даже он заметил, по-другому, Стала я себя вести, Значит, прав был Кишимому, Сказав, что мне пора расти. Теперь все будет по-иному, Зачем мне здесь дурная слава. Никто о ней ведь не узнает, Не узнают ведь друзья?

***

Закончено перевоплощение, закрыты двери. Вот, войдем же в новую жизнь! Начнем наш мир с раскрепощения, Пора и мне, грызу я кисть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.