ID работы: 3629406

Сердце в бинтах

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в коридоре послышался щелчок замка и шаги Сынхена, Джиен вздрогнул, открывая глаза после легкой дремоты. Он неспеша поднялся с кресла и вышел в прихожую. Оперевшись плечом о дверной косяк, парень стал слегка отстраненно наблюдать за раздевающимся Чхве. Ни один из них так и не решался нарушить молчание. Джи оттягивал вниз рукава свитера цвета мяты, пряча тонкие, стянутые бинтами, запястья. В квартире вовсе не холодно, просто Джиен мерзнет постоянно. Когда атмосфера из легкой переросла в угнетающую, Сынхен наконец поднял задумчивый взгляд. - Ты спал? - вопрос служил скорее поводом завязать разговор и с легкостью исполнил свое предназначение. - Кажется, я задремал, пока ждал тебя, - голосом тихим и чуть хриплым ответил парень. Джи потер щеку, на которой от жесткой диванной подушки остался красный след. Посмотрел в зеркало, на мгновение лишь, и саркастично усмехнулся. На кого он только стал похож? Бледный, растрепанный, сонный... - Прости, задержался, - старший подошел к Джи и взъерошил его и без того растрепанные красные волосы. В контрасте с бледно-зеленым лицом они были яркими, слишком. Как будто даже волосы насмехались своей живостью над их обладателем. Хотя там, внутри, под слоем краски, они были такими же больными и хрупкими. Как и Джиен. - Ничего страшного, попьем чаю? Я печенья напек, твое любимое. Да и мне как раз надо принять таблетки. Они горькие, сам знаешь, - Джиен показательно сморщился, высунув язык в ожидании утешений. Чхве усмехнулся лишь. Он давно знал, когда и что нужно говорить младшему, правда, говорить с ним и вовсе не хотелось. Достал. - Осталось немного, но я не уверен, не назначат ли тебе второй курс, - старался подбодрить старший, но все равно озвучил свое предположение. Сынхен знал, что Джи не переставал портить тонкими шрамами бледные руки, после вновь туго затягивая бинты. Чего он вообще этим добивался? Неизвестно. - Ох, я здоров, не надо никакого второго курса, - будто отмахиваясь от назойливой мухи, устало буркнул парень, махнув неопределенно ладонью в сторону. Он сел за кухонный стол, перекладывая приготовление чая на плечи старшему. Тот лишь хмурился и наливал воду в электрический чайник. По этому осуждающему взгляду Джи понял сразу, что от таблеток ему не отвертеться. В последнее время он, кажется, видел в глазах Чхве все больше презрения. Больше, чем когда-либо. Весь следующий час Джиен беззаботно расспрашивал старшего о делах компании и планах на ближайшее время. Младший очень хотел вернуться к группе. Но не мог. С каждым вопросом или предложением Сынхен отвечал все уклончивее, а хмурился все больше. Резкий взгляд в глаза Джиена прервал весь поток слов. - Джи, когда это все кончится? - вопрос тихий такой, но с целым океаном усталости в хриплом голосе. Усталости от Джиена. - Что кончится? - вдруг так же тихо спросил младший. Он был напуган, понимал о чем речь, но отчаянно не хотел начинать разговор. Ничего хорошего не выйдет. - Квон... Я живу у тебя уже больше месяца. Ты прекрасно знаешь почему и кажется, ловишь от этого кайф. Тебе напомнить, почему все это происходит? Хотя бы сделай вид, что с тобой все хорошо, ради остальных. Не думай, что я не знаю о новых ранках. Так что здесь я или нет, ничего не меняется, - сил на то, чтобы повышать голос на младшего уже не было, да и не действовало это на Джи. Совсем не действовало. - Нет! Откуда ты знаешь? Я тебя не выпущу! Ты мой! - тонкие пальцы сжали руку старшего, до красных пятен. Он не отпустит Сынхена, только не сейчас, когда он так рядом. Когда он почти принадлежит Джиену. - Не выпустишь? Да что ты! Куда ты денешься. Может мне вообще рассказать обо всем этом директору, чтобы ты никогда больше не вернулся в агентство? А, хочешь? - голос, как гадюка ядовитый и до невозможного спокойный, окончательно добил младшего. - Это ты во всем виноват! Ты довел меня до такого! Сломать еще и мою карьеру я тебе не позволю, - ногти до крови уже впились в руку. Джиен не шутил. - Отпусти меня! Эй, успокойся и выпей лучше свои таблетки, - в глазах старшего мелькнул страх, на миг лишь, но такой сильный.Он отпихнул Джи в сторону, так, что тот полетел на пол. - Конечно, легче подавлять мои чувства пилюлями! Это бесполезно! - вскрикнул резко, истерично, уже глотая слезы.Поднявшись на ноги, он с силой дернул старшего на себя, заставляя подняться. В глазах адские огоньки, дрожат руки. - Эй, успокойся уже! Приди в себя, Джиен! - Чхве старался говорить спокойнее, но сам боялся. Боялся такого младшего. - Хватит меня успокаивать! Я спокоен! - взревел юноша, головой тряся. Удар коленом, ровно в живот старшему. Джиен не даст ему уйти, ни за что. Красные следы и синяки, один за другим, появлялись на теле Сынхена. Он сопротивлялся, конечно, даже сбежать пытался. Но Джиен был слишком зол, чтобы почувствовать собственную боль. Он еще не закончил! Страдания на лице Чхве доставляли маниакальное удовольствие. Джи не мог остановиться. Не хотел останавливаться. - Почувствуй, какую боль ты доставил мне! Нравится? Все еще презираешь меня? - младший притянул лицо Чхве ближе к себе, схватив за волосы. Теперь он был жалким! Побитый, растерянный, напуганный... И Джиену нравилось чувствовать себя выше! Сынхен был в сознании, уже еле - еле, когда младший вытолкнул его за порог. Ни жалости, ни сожаления. "Он заслужил!" - билось отчаянно в больной голове младшего. Джиен больше не будет резать вены и страдать. Он будет широко улыбаться, лежа в куче Сынхеновских вещей. Он будет наполнять квартиру громким смехом, в непроходимой темноте, не пуская никого в свой новый мир. Ему и так хорошо. Разве что таблетки не перестанет принимать. Но только уже другие, совсем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.