ID работы: 3629443

я больше так не могу..

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2 мая 1999 года. Прошёл ровно год с битвы за Хогвартс. сегодня Джордж особенно печален, потому что год назад погиб его брат. Он умер от взрыва, глупая смерть, если подумать, ведь они так часто баловались со взрывами, огнём и другими опасными вещами, что были уже профессионалами в этих делах. Были. Но теперь Джордж остался один. И сегодня всё напоминает ему о брате, особенно салюты за окном, потому что этот звук похож на взрывы. И он больше не может не думать о Фрэде, о смерти.. И каждый фейеверк отдаётся эхом в его груди. Который раз за сегодня на глазах наворачиваются слёзы. Джордж почти ни с кем не разговаривает, он отстранился ото всех, замкнулся в себе. Он даже разбил все зеркала в доме, потому что он больше не видел своё отражение, он видел только Фрэда. Прошёл год, но легче не стало, совсем. Такое чувство, что с каждым днём становится только хуже. Никто и не помнит, когда последний раз видел улыбку Джорджа. Но зато Джордж каждый день вспоминает улыбку своего брата. Он не понимает, почему именно Фрэд погиб в этой войне, ведь в мире так много отвратительных людей, действительно заслуживающих смерти.. 7 месяцев назад Джордж начал резать запястья. Он не знал, как справиться с этой болью, это было слишком тяжело для него. А лезвие помогало хоть чуть-чуть заменить душевную боль физической. Ему больше нечего было терять. Каждый раз, когда кто-то пытался поговорить с ним, Джордж уходил, ссылаясь на "очень важные" дела. Ему нечего терять. Единственный источник радости в его жизни умер. Нечего терять. Потому что вместе с Фрэдом в тот день умер Джордж. Каждый день, просыпаясь, он на минуту забывал о смерти Фрэда, но потом воспоминания словно ударяли его в живот со всей силы, было трудно дышать, слёзы текли по щекам, а в горле откуда-то появлялся ком. И каждый день он жалел о том, что проснулся. И вот сегодня, спустя год, кто-нибудь позвонит в дверь его квартиры, Но Джордж её не откроет. Поэтому старый друг воспользуется вторым ключом, который всегда лежит под ковриком. Не слышно ни звука. "может он куда-то ушёл.." - подумает друг. Но, проверив все комнаты, он зайдёт в ванную. И увидит там Джорджа. С лезвием в руках, в одежде, запачканной кровью, с красными от слёз глазами. Мёртвого. А рядом лежит записка только с одной фразой: "Простите, я больше так не могу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.