ID работы: 362946

Моя Бабуля..

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В раннем детстве я большую часть своего времени проводила с бабушкой на окраине города в частном секторе. Бабушка жила в доме, который был разделен на две половины одна из них была наша. В нашем доме была одна комната, небольшая кухня и чулан, но мне было не важно, что в доме было мало места главное в нем чувствовались уют и любовь. Моя бабушка была женщиной полного тело сложения, небольшого роста, у нее были короткие волосы, но больше всего мне запомнились ее добрые глаза и такая же добрая и лучезарная улыбка. Бабуля, так я часто называла бабушку, была прекрасным человеком, и это замечали не только мы близкие люди, но это замечали и окружающие. Бабулю уважали и любили все соседи. С ней можно было поделиться и радостью, и горем, она могла и поддержать, дать совет и проявить сочувствие. Моя бабушка очень сильно любила меня, а я ее. Чем я становилась старше, я все больше и больше привязывалась к ней. Да, это была самая настоящая привязанность. Бабуля никогда не ругала меня, кроме одного случая, после которого мое представление о бабушки изменилось, но на недолгое время. У нас был толстый рыжий кот по имени Кузя. В один летний день бабушка налила Кузе миску молока, а я играла на улице около него. Я увидела, что Кузя пьет молоко, и ему мешают усы, он постоянно на них отвлекается. Бабушка была занята, а я в этот момент взяла ножницы и обрезала ему усы. Увидев, что я делаю, бабуля отругала меня, но я не понимала, что я такого сделала. Я очень обиделась на бабушку, я же считала, что она меня любит и никогда не заругает, а она! Я не помню как, но помню, что мы с бабушкой помирились, и я была на себя зла, что я могла плохо подумать о самом лучшем в мире человеке. И до сих пор, когда я прихожу в тот дом, на душе у меня становится теплей, и я сразу вспоминаю мою дорогую и любимую бабулю!!! Жаль, что нельзя вернуть время назад и еще раз окунуться в бабушкину любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.