ID работы: 3629481

Случайности не случайны.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате находились двое. Они не были знакомы, но испытывали животный страх при виде друг друга. Один из них, бешено жужжа, забился в самый угол под потолком. Это был комар. Знаете, он вообще не должен был оказаться в этой комнате. Бедолага летел по своим делам, возможно, торопился домой, в семью. Но попал сюда. В эту самую комнату площадью 11.5 м^2. Комар боялся, комар очень боялся того, что находилось под одеялом в противоположном углу. Однако хочу заметить, что находящееся под одеялом трепетало перед видом насекомого ничуть не меньше.       Хотя Ирма и пыталась игнорировать назойливый писк, исходящий, как ей казалось в тот момент, с небес, достичь дзена никак не удавалось. Она ворочалась в постели, с головой замотавшись в одеяло, и предпринимала попытки снова уснуть. Увы, все они были тщетны. Задыхаясь от нехватки воздуха, девушка приняла решение выскочить из кровати и капитулировать. Спасительной точкой оказалась ванная комната, в которой она сразу же наступила голой пяткой в остатки жизнедеятельности кошачьего организма. Количество негативных мыслей в голове превышало количество беженцев в Германии. «День толком не начался, а я уже хочу, чтобы он поскорей закончился».       На завтрак – пол литра кофе и пара тостов; в сумку – три тома Шопена и иже с ним; в карман – деньги на проезд; в уши – наушники.       С хрипотцой в голосе, вечно растрёпанными волосами и мешками под глазами, отстранённая , немного грубая и, в целом, малоприятная особа, являющаяся, однако, лучшей пианисткой музыкального училища – такой была Ирма для своих однокурсников; пунктуальной, старательной и активной – для преподавателей; отбившимся когда-то от рук ребёнком – для родителей. Но живой, искренней, девушкой с искромётным чувством юмора она была лишь для одного человека. У всех есть лучший друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.