ID работы: 3629670

Лучше стыдно, чем никогда

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Зажигаются огни, в корне меняя внешний облик Бостона - теперь это город ночи и страсти.       В кабинете доктора Айлс тишина, нарушаемая только звуками клавиатуры. Клац, клац, клац - отчет о вскрытии очередной жертвы. Интерны и коллеги собираются домой, выключают свет в своих блоках. Мора напряженно смотрит в экран монитора.       -Хей.- В кабинет влетела Джейн. Ее волосы все еще пружинили, когда девушка встала перед письменным столом и вскинула руки.- Мора, как считаешь, можно в таком виде наведаться в тот новенький итальянский ресторанчик?       -Уууу,- женщина оторвалась от работы,- свидание?       -Не совсем... Допрос. В ресторане.- Она поджала губы и уставилась в пол. Вместо того, чтобы ответить, доктор встала и обогнула стол, подойдя ближе к детективу. С секунду она изучала знакомое лицо, а затем резко повернулась к Джейн спиной и сказала-       -Помоги расстегнуть.       -Что, Мора? Что ты делаешь?- она перехватила ее запястья, обезоружив женщину.       -Я не позволю тебе появиться на людях в этом костюме. Без обид, Джейн.- Она попыталась высвободить руки.- Нам надо поменяться одеждой.       -Ты что, твое платье даже задницу мне не прикроет!- возмутилась она и разжала тиски.       -Дженни, соглашайся.- Мора все еще стояла спиной, но детектив предполагала, какое жалостливое лицо сейчас у коллеги - слишком хорошо она ее знает.       -Черт с тобой.- Она театрально закатила глаза.       В следующую секунду ее пиджак оказался брошенным на стол. Джейн сделала шаг ближе к миниатюрной блондинке. От нее пахло этими странными духами, состав которых детектив никак не могла распознать. Идеальная осанка. Прямые плечи. Волосы, перекинутые на правую сторону. Изгиб шеи. Сережка, играющая бликами в отблеске лампы. Чуть дрожащие и холодные пальцы коснулись кожи над вырезом, оказав должный эффект- доктор вздрогнула. Застежка. Потайная молния. Джейн тянула за бегунок, оголяя все большие участки спины подруги. Бюстгальтер, темно-синий, под цвет чертова платья. Она запустила руки под ткань, скидывая ее с плеч. Мора боялась вдохнуть, до того от этих жестов веяло интимностью момента; она прикрыла глаза, затем повернулась лицом к детективу и уперлась ладонями в плечи подруги.       -Позволь...,- без тени улыбки произнесла она, проводя кончиками пальцев вниз по рукам Джейн, и ухватываясь за края бордовой футболки. Риццоли затаила дыхание, ведь расстояние между женщинами отчаянно сокращалось. А в секунду, когда Мора бросила футболку на пиджак, она поняла, как долго ждала этого и как же сильно ей хочется искусать эти губы...       Джейн расстегнула ремень, пуговичку и маленькую молнию - брюки соскользнули на пол. Она отправила их в компанию остальной одежды. Мора пыталась отвести взгляд от рельефного живота Риццоли, но не смогла себя побороть, и сдалась. Настала ее очередь. Джейн подошла совсем вплотную к доктору и провела ладонями вверх по бедрам, превращая юбку в бесконечные складки. Наконец, платье оказалось в руках детектива, а Мора, смущенная и обнаженная, стояла непозволительно близко.       -Джейн...       -Мора...- Произнесла детектив, склоняясь к лицу доктора Айлс. Влюбленные карие глаза оказались напротив взбудораженных зеленых. Джейн почувствовала дыхание Моры на своих приоткрытых губах. Сомнений в неправильности происходящего не было- уж лучше стыдно, чем никогда.       Мора заправила прядь каштановых кудрей за ухо и провела ладонью по щеке девушки напротив...       Опустелый офис -свидетель нежности, свидетель слабости, безмолвный участник, записывающий в свои хроники еще одну историю. Историю самовоспламеняющейся страсти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.