ID работы: 3629675

ангел асахина

Uta no Prince-sama, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
G
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычное утро, обычного дня.Для кого-то оно покажется ужасным из-за того что нужно идти в школу, на работу, в институт, но для одной девочки день будет замечательным. *** 06:30 В обычном сером двухэтажном доме, а точнее в приюте, в маленькой плохо освещённой комнатушке, на кровати лежала девочка 15 лет с пшеничным цветом волос, которые беспорядочно распластались на подушке. Прозвенел будильник и она перевернувшись на другой бок, попыталась выключить его. "Жаль, что у меня под рукой нет молотка"- с сожалением подумала девушка и с неохотой встала со скрипящей кровати и поплелась в душ. Что, давайте я познакомлю вас с ней. Эту девушку звали Ангелина Мест, самая зрелая из воспитанников в приюте. Ей 15 лет, учится в 3 классе средней школы "Сею" и она круглая отличница. Но даже у таких "ангелочков" есть плохая сторона... Ангелина вышла из ванной и пошла в свою комнату, чтобы одеться в школу. Так как в их учебном заведение была свободная форма, она выбрала длинную футболку дымчатого цвета, голубые джинсы с потёртостями, а на плечи накинула кожанку. Переодевшись, девушка вышла из комнаты и направилась в соседнее крыло, будить ребятишек. 07:00 Ангел тихо открыла дверь и бесшумно вошла комнату. -Ребятки, просыпайтесь. Вам пора собираться в школу- лакского сказала Ангел. -С добрым утром Ангел- сказали детишки, сонно потирая свои глазки руками. -Давайте собирайтесь, а я пойду помогу с завтраком тёте Мелисе. -Хорошо. Ангел вышла из комнаты и направилась на первый этаж, в столовую. -Здравствуйте, тётя Мелиса,- поздоровалась Ангел, входя в большое помещение, уставленное множеством столов и придвинутым к ним стульями .-Вам помочь приготовить завтрак? -Доброе утро, деточка! Да, мне не помешала бы лишняя пара рук. Возьми на кухни продукты и порежь пожалуйста овощи. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.