ID работы: 3629764

Настоящие друзья

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Руслан "Я бы поторопился, будь я на твоем месте" Дрожащими руками он пытается расстегнуть ремень на моих джинсах. Я прижимаю его к стене, завожу ему руки над головой и крепко сжимаю запястья. - Потерпи. Он разочарованно выдыхает, а я целую его. Наши языки переплетаются, дыхания не хватает и я разрываю поцелуй, прикусывая нижнюю губу. "Потому что я забуду, но никогда тебя не прощу" Он ложится на диван, а я сажусь ему на бедра. Он приподымается на локтях и целует меня, запустив одну руку под мою футболку. Я обвиваю руками его шею, а затем запускаю их в его густые светлые волосы, углубляя поцелуй. "Разве ты не знал?"

***

Отправляю нашу одежу в полет и нависаю над ним. Оставив бордовое пятно на его шее, как метку, спускаюсь к ключицам. Он крепко хватает меня за плечи и прижимает к себе, шепча мое имя. "Настоящие друзья предают, глядя в глаза"

***

- Я люблю тебя. - Прижимаю его к себе, пытаясь привести в порядок дыхание. Он обнимает меня и утыкается носом мне в шею. Через несколько минут мы оба проваливаемся в сон.

***

"Я бы поторопился, будь я на твоем месте" Раннее утро. Он еще спит. Я быстро собираю вещи и запихиваю их в рюкзак. "Ты разбил мне сердце, и с этим уже ничего не поделаешь" Он все еще не проснулся. Я сижу на кухне, смотрю на туман за окном и пью горячий кофе. Надо было как можно быстрее убраться из этой квартиры, но я особо не спешу. "Но, теперь то ты знаешь" В последний раз окидываю взглядом до боли знакомый мне коридор. Ты до сих пор спишь. Так даже лучше. Я бы просто не вынес твоих слёз. Беру рюкзак и тихо закрываю за собой дверь, что бы не разбудить тебя. - Прости. - Тихо выдыхаю и направляюсь к лифту. Внизу меня уже ждет такси. "Настоящие друзья предают, глядя в глаза" Покупаю один билет на ближайшую электричку. Не хочу думать о тебе, но не получается. Знаю, что поступил как последняя мразь, но ничего не хочу исправлять. Интересно, ты уже проснулся? Если да, то почему не звонишь, что бы узнать где я? Будешь ли ты скучать по мне? В голову приходят разные мысли, некоторые слишком ужасные. А я отбрасываю их все в сторону. Приходит моя электричка, я захожу в вагон и занимаю свое место. Через окно наблюдаю, как медленно восходит солнце. На минуту отвлекаюсь и достаю из кармана телефон и наушники. Включаю одну из песен, не вслушиваюсь в слова. Меня укачивает и я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.