ID работы: 3629820

Неожиданная встреча

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было это в пустыне,ветер поднимал песок вверх,а за песком виднелся то ли замок,то ли город,очень высокий город,но от него остались почти одни руины. Мост разрушился и к стенке было прибито машина-чудовище.Оно поднялось и начало драться с Оками.Оками отбивался как мог.В бое применил кунаи,но монстр с легкость их откинул, с помощью лапы,которая стала вентилятором.Из рта машины появились сверил и они шли с огромной скоростью шли на Оками.Он не знал что делать,куда бежать,но все же парень взял ещё один кунай и начал защищаться,когда сверило оказалось у него прямо над глазом,и все же он отклонил атаку,и увидел как живот чудовища открылось и от туда вылетели катаны,они пронзили парня насквозь.Это был клон и он исчез. На машину накинулась девочка,это была сестра Оками-Минеко.Она враз одним ударом разбила механическое чудовище.Отпрыгнула и осмотрелась,она увидела нити чакры и машина встала.Мимо Минеко пробежал Оками в виде волка,и разломал на мелкие кусочки машину,с этих кусочков начали сгорать взрывные печати,он жутко в шоке закричал,и Минеко забрала его на зверюхе которую призвала их мама.Не сказать что Минеко не любила брата, но смотря как огромная собака скачет с ногой Оками во рту и тащит его по земле,это было жестоко,а он там чуть не крехтал от битья головы по земле.Собака выплюнула его и тот повалился головой вниз. -Сражаться с марионетками пустая трата времени,нужно отыскать кукловода,его можно отыскать по нитям чакры.-Сказала серьезно Минеко -Оками почему не используешь лезвие чакры?-спросила его Минеко -Направив чакру в кунай и перерезав нити,ты обезвредишь марионетку-Минеко была очень умна,и она хорошо разбиралась в оружии,это была для неё не проблема.-Кажется я тебе это уже говорила. -Нууу,я это знал,и все же где искать этого кукловода Мидошина?Вот где а?-Анеко и Минеко тяжело вздохнули. Они подбежали к огромной дыре в земле. -Что за пропасть? -Цель Мидошина,заблокировать Кидой яку,хронившуюся в руинах Роурана. -Роурана?-вопросительным взглядом посмотрел Оками на свою мать.- -Это огромное количество чакры скрытое под землей. -проще говоря это безконечное хранилищще чакры,спрятаное внизу? -Так и есть. Минеко призвала птицу и спустилась в пропасть на разведку. Они все спустились и побежали коридорами замка,остановились возле моста. -Это же-сказал Оками-печать Наори Учихи,ну той девушки которая запечатала его. Анеко смутно опустила глаза вниз и сказала-Наша задача сохранить печать. -Это Мидошин. -Жаль,но вы ребята опоздали-незнакомец повернулся к ним-Я поглощу Кидой яку техникой марионетки,и завладею не только пяти странами,но и всем миром. -Это невозможно-спокойно сказала Анеко-ты не сможешь разрушить печать Наори Учихи. -Хм-Мидошин сложил печати и с легкость сломал печать. Появился яркий ослепляющий свет. -Чёрт-Оками кинулся к незнакомцу который медленно начал поглащать чакру-Остановись!! Минеко кинулась за братом,мать за ними.Появился луч вокруг которого вся начало разрушатся,Оками побежал назад но его начало всасывать в этот луч,Минеко попыталась разными дальними техниками достать его но и это не сработало и её всосало,Анеко как мать прыгнула за ними что бы хоть как то спасти их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.