ID работы: 3629940

Любовь на троих

Джен
PG-13
Заморожен
0
Nansy Krafs соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь, а это чё ?

Настройки текста
      Юкине Сеику. Тринадцатилетний мальчик, как и все ходит в школу, в третий класс средней школы. Юкине, по натуре своей, достаточно робкий, но сами понимаете. И в жизнь этого парня пришла такая вещь, как любовь. Ну, а к кому?.. А вот этого вам уже знать не обязательно.       Юза Такигава. Тринадцатилетняя школьница. Учится в одном классе с Юкине. Стеснительная, милая, добрая, влюбчивая. Вот что можно о ней сказать. Но и её любовь не обошла стороной...       Мизуки Такигава. Четырнадцатилетняя сестра Юзы, и знаете, они практически близняшки... Но отнюдь не по характеру. В отличии от Юзы, Мидзуки вспыльчивая, вздорная... Но в то же время и добрая... Но и её любовь стороной не обошла... И не просто не обошла, а заставила полюбить. Как? А вот этого я вам тоже не скажу.       Мокото Секигава. Пятнадцатилетний раздолбай-юморист. Его все эти, прямо скажем, сопли мало интересуют. Он лучший друг Юкине, хоть и старше его на два года. Ну что же, я думаю основную мысль вы уловили. Можно прейти к самой истории.       <<Утро... Опять ты?.. » - подумал Юкине сев на кровати и держа в руках маленький будильник. - « Не звони мне больше... » - он бросил будильник на пол и повалился обратно в кровать.       Думали он проспит как во всех аниме?.. А вот и нет. Раздался громкий стук в дверь и крик.       - ЮКИНЕ!!! ТЫ ТАМ В СПЯЧКУ ЗАЛЁГ?!       « Поспал... »       - Ё моё! Микото, это ты?! - спросил Юкине пытаясь восстановить свои потерянные барабанные перепонки.       - Нет, что ты! Это твоя девушка!!! - продолжал орать голос за дверью.       - Но у меня нет девушки...       - ВОТ ИМЕННО!!!       Юкимура не спеша и вальяжно шел по лестнице и чуть не упал с нее когда голос вновь заорал       - Я не врубился! Ты тупой, глухой или прикалываешься?!       Еле успев схватиться за перила Юкине еле слышно крикнул в ответ:       - Я уже спускаюсь! Но если ты маньяк я пожалуюсь маме!- после этих слов Юкине быстро спрыгнул с двух оставшихся ступенек и со вздохом открыл дверь. За нею стоял его лучший друг Мокото.       - Да неужели, вы соизволили открыть дверь?-съязвил Мокото.       Юкине лишь в раздумьях приподнял бровь       - Знаешь мне нравиться когда со мной на вы.       - Да, что вы говорите?! А не пойти ли вам в за... Здравствуйте мама Юкине!-как можно быстрее исправился Мокото и с широкой улыбкой посмотрел на Юкине.       - Мы тут болтаем...И вообще то -он шепнул на ухо Мокото-У МОЕЙ МАМЫ ИМЯ ЕСТЬ!       - Да понял я...-проговорил растерявшийся парень.       - Ладно уж, мы в школу опоздаем. Пока мам!-сказал Юкине и весело и в припрыжку грохнулся с порога.       - Вот калечный!-проговорив это Мокото не чего не оставалось как подойти и конечно же помочь Юкине встать, но перед этим разумеется в шутку пнуть его пару раз...       По пути в школу парни разговорились о новом кружке.       - Мокото, ты идешь в кружок по изучению оружия?- спросил заинтригованный Юкине.       - Нет, на фиг надо?.. И так дел много...       - Ну конечно, спать, жрать, спать, жра...-и тут Юкине прилетел смачный подзатыльник       - ЗАТКНИСЬ!- увидев расстроенного Юкине Мокото поспешил сменить тему- А ты сам- то идешь в кружок?       - Да, всегда хотел попробовать себя в чем то новеньком.       - Вот как...Говорят председатель кружка девка.       - Правду? Не думал что девушки увлекаются оружием- проговорил удивленный Юкине       - А еще она всего на год старше тебя...- у Мокото появился еле заметный румянец и странный блеск в глазах       - О чем это ты?! МОКОТО, ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ!!!- Юкине всегда понимал Мокото с полуслова.       - А что собственно тебя смущает? Вроде девка завидная...       - Ты хоть видел ее?- спросил все еще красневший Юкине.       - Нет... Но у меня хорошее предчувствие!       - Твою ж мать, Мокото как так можно?       - Ты мою мать не трогай! А на счет предчувствия... О, я уже говорил тебе что я экстрасенс?!- с невинным видом говорил Мокото.       Юкине. Рука. Лицо.       -Ты придурок, а не экстрасенс!       -Ну не велика разница! На битву и не такие приходят.       И вот, за парком уже и школа виднеется. Дальнейшие события будут развеваться именно там.       Юкине быстро зашёл в класс, думая, что опаздывает, но посмотрев на часы, он понял что пришел на полчаса раньше. Ну что же, и так бывает...       -Мокото блин!- буркнул он себе по нос.       Выглянув за дверь он увидел девушку которая вешала объявления на доску и стены... В общем она их везде вешала.       Собравшись с силами он вышел из класса, дабы предложить свою помощь. Подойдя ближе, он тихо, что бы не напугать девушку, спросил:       - П...простите, вам не нужна помощь?- в общении с девушками Юкине был... Дубом.       -А? Что?- девушка быстро развернулась лицом к Юкине.       И вот оно! Её красивые, длинные, ярко-красные волосы кончики которых покрашены в нежно голубой цвет, два разных глаза, радужка одного была кроваво-красного цвета, а вторая была медово-желтая. Одета она была в школьную форму, но как не странно, носила мужской галстук.       Она еще немного посмотрела на Юкине и вскоре вручила ему стопочку листовок.       -Спасибо! Сама бы я тут не управилась!- сказала она       Юкине не без удивления смотрел на листовку с заголовком который гласил: " Кружок по изучению оружия".       -А? Вы тоже ходите в этот кружок?- спросил Юкине       -Я? Ну типа того!- рассмеялась она- Я его председатель!       Вот как, у Мокото и правду было хорошее предчувствие.       -Рад познакомится... Эм, а как вас...- ему не дали договорить.       -Мидзуки!- выпалила она.       -Очень приятно познакомиться, Мидзуки- семпай!       -Можно и без этого.- сказав это, она благополучно удалилась.       А Юкине так и остался стоять с листовками...       Пока он их клеил, его посещало много разных мыслей. Среди них была даже та которая... ну эта, как ее там... ЛЮБОВЬ. Юине было не знакомо это чувство, может быть это и любовь, а может быть его просто тошнит и он болен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.