ID работы: 363

Любовный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Придурок! — Уродина! — Ненормальный! — Педик! Эти крики уже больше часа насиловали бедные уши Луссурии, и, хотя комната Занзаса находилась этажом выше, вместо того, чтобы затихать, они становились лишь громче. Мамочка Варии прижал стакан со льдом к голове, чтобы хоть как-то успокоиться. — Итак, парни, напомните мне, почему у меня битый час должны вариться мозги? Что там у них опять произошлооо? – обратился он к сидящим напротив. — Я так ничего и не понял... – открыл глаза пьяный в стельку Леви А Тан. — С твоим уровнем интеллекта это не странно... Ши-ши-ши! – промямлил не более трезвый Бельфегор, — Но, похоже, они опять что-то в своих голубых отношениях не поделили... — А точнее, Ску просто надоело быть снизу, и он прямо в лицо сказал боссу, что хочет сам всадить ему... Ну, босса это, конечно же, не впечатлило, и вот, что из этого вышло... – Фран был единственным непьющим в этой компании. Неожиданно крики стихли, и, в резко наступившей долгожданной тишине ясно слышался храп Леви, который тотчас же заглушился полетом метких ножей. — Заткнись, коза усатая! — Ты меня разбудиииил.… Не жди, пощады, королева третьесортная! – Леви, сделав неловкое движение в попытке достать зонтик, плюхнулся с дивана, но электричекое оружие уже блестело у него в руках, — Поворачивайся и наклоняйся! – сказал он, делая странные движения орудием пыток, но взрыв, сотрясший весь замок, потушил весь его пыл. — Малыш, может, пойти проверить, что там у них? – поднялся с колен Бела Гокудера, приехавший погостить к принцу. — Ну, если так резко все оборвалось, то, либо меткий стакан босса нашел свою цель, либо наш истеричный мечник в порыве страсти покромсал свою любовь на кусочки, что, конечно, маловероятно, но более желательно, — казалось, принц еле вытягивал слова из закоулков своего сухого мозга, — И я же просил тебя, никогда больше не называть меня малышом при этих мужланах, ведь они могут узнать, что мы... — ДА МЫ УЖЕ ЗНАЕМ! – хором ответили все. — А вот я пойду, посмотрю! – вздохнул Лус. — Ну, удачи, самоубийца! – помахал ручкой ему вслед Фран. Поднявшись наверх, наседка отряда убийц Вонголы резко ворвался в покои босса... И ему стало стыдно.... Стыдно, что он родился. Пробормотав что-то вроде: «Простите, дети мои, я рад, что вы пришли к согласию», он вылетел, захлопнув за собой дверь. Через несколько секунд деверь взорвалась, и на пороге появился растрепанный, в одном полотенце и мече, Скуалло, крича что-то на непонятном никому языке, а за ним и само светило варии, на котором одежды было даже меньше, чем на его возлюбленном (а именно: кольцо и коробочка в руке). Никому, кроме его самого, не известно, что увидел Луссурия, но он клялся, сутками напролет бегая по замку от Скуалло и Занзаса, кричащего что-то про хорошие манеры *какое странное словосочетание*, что «лучше бы родился я слепым и не узрел никогда прекрасного тела Риохея».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.