ID работы: 3630004

Жанры и предупреждения. Часодеи.

Смешанная
G
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры и предупреждения

Настройки текста
Гёт Марк нежно приобнял Василису за талию, крепко прижал к себе и поцеловал. Госпожа Келисав больше не могла сопротивляться и запустила руки в его пепельные волосы. Слеш(яой) Ник требовательно посмотрел на Маара. Тот ответил таким же взглядом. Они слились в страстном поцелуе. Фемслеш(юри) Елена укоряюще посмотрела на Лиссу. Сразу стало понятно, что Белке сегодня ничего не светит. Романтика (розовые сопли) Феш вроде все правильно сделал: цветы купил, в окно ночью залез, серенаду спел, вот только Василиса тычет в него часовой стрелой, угрожает и требует сказать где настоящий Феш. Ангст -Я тебя ненавижу!-завизжала Захарра, отвесив Астрагору крепкую затрещину Юмор Феш украл панталоны Рока и они поиграли в игру ,, Догони меня, бетонная плита,, Флафф Астрагор подобрел, часовщики, феи и ремесленники подружились, у всех высшие степени и по пять крыльев. Драма У Захарры пропали печеньки Фентези Вам крыльев мало? Фантастика Рано встав, Нортон-старший начал программировать свой часолист Мистика, Экшн,Даркфик,Вампиры,Ужасы Маар шел по переулку. Внезапно на него набросился клыкастый Марк с рукой Василисы в руке. Детектив Начинаем дело по поводу пропавших печенек... Психология -Что вы видите на этой картинке? -Синюю искру. -А на этой? -Синюю искру! -А на этой? -Синюю искру!! -АСТРАГОР, МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ?!?!?! Философия Ты не ты, когда ты не ты. Пародия Кошка Василиса убегала от наглого кота Феша, надеясь по пути встретить собаку Нортона-старшего. Повседневность Ску-у-у-у-у-у-учно-о-о PWP -Заткнись, Диана,- сказал Ярис сдирая с девушки лифчик-Мы с тобой сегодня только три раза это делали. POV Я бы хотела поскорее к предупреждениям... Hurt/Comfort Что это? АU Где я? Songfic -О боже,мама,мама, я схожу с ума! Её треугл, мама, кругом голова! Эксперимент А попробую я сделать все не через задницу... ER Что это?[2] Занавесочная история Сегодня Феш и Вссилиса сильно волновались. Их семилетняя дочурка идёт в первый класс Злобный аффтар Марк отбивался от толстой девчонки, которая называла его няшей и хотела заплести ему косички Стеб Все что вы сейчас видите это стеб!!! Стихи Раз-два-три-четыре-пять Норт и Дейла шли гулять Омегаверс Ник толкнул Маара на кровать. -Даже не спрашивай, я безусловно твоя омежка... Учебные заведения -Итак дети, что вы будете делать если у вашего любимого человека окажется дочь от вашего врага? -Попытаюсь убить ее! -Молодец, 5,-сказала Елена, которая была учителем BDSM -Молчи Ляхтич, сам напросился,-говорила Василиса швыряя Марка на постель Смерть персонажа -Сегодня ночью скончался наш близкий друг Маркус Ляхтич. Это была приятная смерть... ООС Ник признал себя домашним мальчиком, Норт суперхрабрец, Дейла красивая. Насилие Ибо нефиг у Захарры печенье воровать... Изнасилование Елена изнасиловала все мозги Нортона-старшего. Инцест Астрагор и Рок часто запираются у себя в комнате. Твинцест -Норт,кажется я беременна... -Некогда разговаривать, ложись на кровать. Нецензурная лексика -Вась, я гей и ухожу к Маару. - Блядина ты Феш! Сука! Групповой секс Астрагор и Рок берут с собой Елену. Ченслеш -Захарра, останься как на минутку,-Астрагор мысленно раздевал племянницу Секс с несовершеннолетними -Фе-е-еш!Не надо! Кинк -Надо, Вася, надо... Мужская беременность -Маар! Я же просил пенопласт с соевым соусом!!! Секс с использованием посторонних предметов -Где моя часовая стрела? Зоофилия -Снежка, мы должны сделать это сейчас. Некрофилия А Ярис даже зачасованный, выглядит очень привлекательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.