ID работы: 3630139

Цель и Обещание, которые должны быть выполнены!

Джен
G
Завершён
22
Размер:
246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Новое знакомство с Куроко Тецуей и Сейрин.

Настройки текста
После разговора, чуть успокоившись Акира и Ами вернулись в класс, собрав вещи они отпросились у учебной части и Акира повела свою подругу домой. Так прошло пару недель. Определиться на какой кружок записаться, она так и не смогла, поэтому так и занимается и пением и танцами, волейболом и немного похаживает на баскетбол. Форму Ракузан - Акира всё так же таскала в своём стиле. Постоянно добавляла что-то неотразимо-красивое, за это её не однократно водили и в совет, и к директору, но повлиять на неё так никто и не смог... Акаши не вмешивался, ему и так всё нравилось... Многие учащиеся смирились, а многим просто пришлось замолчать. Каждый учебный день на ней была: белая не заправленная рубашка, которую обрамлял разные пояса на талии (но не всегда), серий пиджак, какая-нибудь повязка на руке (тоже не всегда), цветом сочиталась с галстуком, либо с ленточкой (именно это она и добавляла к своей форме), а может даже и с заколкой или бантом на голове Акиры, также клетчатая короткая юбка и гетры. Но не всегда, иногда она носила гольфы. На ногах - черные ботинки. Своим стилем, она выделялась из толпы. Однажды проходил конкурс <Лучший голос> и Акира решила принять участие и направилась в студию для прослушивания. Направляясь в пункт назначения, она решила прогуляться по парку и увидев скамейку на котором сидел голубоволосый парнишка, она направилась к нему. - Привет я Акира Дзихико, а ты? - с оптимизмом спросила она. Парень был шокирован, что его заметили, сам он по натуре был ничем не приметный парнем многие люди его и вблизи-то не замечали, он среднего роста, голубыми короткими волосами и большими голубыми глазами и совсем незаметный, ну кроме Акиры. - Привет я думал, что я не заметный, а ты меня увидела, — ответил ей парнишка. - Ага ты мне очень понравился, давай дружить, ты из какой школы, как тебя звать? - накинулась на него с расспросами Акира. - Я, Куроко Тецуя, учусь в Сейрин и я не против — выпрямляясь ответил голубоглазый. - Вот и чудненько ты увлекаешься баскетболом? - прямолинейно ответила Акира. - Да, а что? - настороженно спросил у неё Куроко - О, я тоже давай играть вместе, Куроко Тецуя — протягивая руку сказала Акира. - Тебе не кто не говорил, что ты странная. У меня есть команда. - ответил ей Куроко чуть улыбаясь - А у меня её нет, но у меня есть товарищи с кем я играю, познакомь меня со своей командой я вам точно пригожусь, - с оптимизмом ответила ему Дзихи. - Я не против, — ответил ей Тецуя и протянул ей руку в знак согласия. Спустя время Дзихико выходила со студии, ей удалось пройти конкурс, она отправила СМС Акаши о хорошей новости и позвонила Куроко, что бы с ним встретиться и познакомиться с командой Сейрин. Куроко привёл Акиру, как и договаривался с командой. - Привет всем я Акира Дзихико мне 16 лет, учусь в старшей школе Ракузан, приехала из Фудзи, люблю играть баскетбол и люблю своих друзей. Рада с вами познакомиться. 1-ая была Айда Рико - тренер команды Сейрин, среднего роста, карими не длинными волосами, худощавого телосложения, весёлая и классная девушка. 2-ой был Хьюга Джумнпей — капитан команды, высокого роста, мускулистый, в очах, тёмные волосы. Атакующий защитник. 3-ий Изуки Шун - обладает способностью — глаз орла, высокий, черноволосый, с чёрными глазами, любит шутить, но не всем дано понять его шутки. разыгрывающий защитник . 4-ый Киёши Тэппей - самый высокий из команды и создатель Сейрин, темноволосый. Центровой, разыгрывающий защитник. Добрый и улыбчивый человек. 5-ый Кагами Тайга — высокий, мускулистый парень с тёмно-красными волосами, и тёмные глаза с красным отблеском. Тажёлый форвард. Сильный и крутой парень. 6-ой Ринносукэ Митобэ — высокий, мускулистый, темноволосый парень, трудяга в команде. Ни один из членов команды не слышал его голоса. Тяжёлый форвард 7-ой Синдзи Коганэи - достойный игрок-универсал, темноволосый, среднего роста. лёгкий форвард. 8-ой Сатоси Цутида — высоки парень, мускулистый, темноволосый, улыбчивый. 9-ый Коки Фурихата — трусливый этим и хорош, темноволосый, не высокого роста. разыгрывающий защитник 10-ый Коити Кавахара — высокий темноволосый парень. центровой. 11-ый Хироси Фукуда — темноволосый не высокого роста, добрый и любит помогать людям Все они игроки команды. Встреча была веселой, Дзихи умудрилась даже сыграть с Кагами один на один. После знакомства и тренировки с Сейрин она направилась на место встречи, где должна встретиться с Акаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.