ID работы: 3630139

Цель и Обещание, которые должны быть выполнены!

Джен
G
Завершён
22
Размер:
246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Я с тобой...

Настройки текста
- АКИРА! АКИРА! АКИРА ДЗИХИКО! АКИРА!!! - С-сей... - АКИРА! АКИРА! ПРИСНИСЬ! - Джу-ро... - АКИРА! АКИРА! Акира приходит в себя, разлепляя влажные от слёз глаза. И видит как перед ней стоит взволнованная староста, держа руками её за плечи и тормошит. - АКИРА?! - Ааа? Сонно протянула Акира, поднимая голову с парты, и разглядывая всё вокруг. Её щеки были мокрые, слёзы всё ещё текли по лицу. Походу она уснула за партой, пока делала уроки. "Я спала?!" - Акира! У тебя слёзы. - Сказала староста, доставая платок, и вытирая ей лицо. Акира всё ещё находилась в шоковом состоянии. - Акира?! Ты как? Ты уснула прям за столом. Я не могла разбудить тебя, уже как минимум минут двадцать. Что случилось? Расскажешь? Акира! АКИРА! - А? - Акира резко перевела свой испуганный взгляд на старосту. - Ак-кира? - Глаза Карато расширились, она впервые видела Акиру в таком состоянии. - Ак-кира? Девушка всё ещё плохо воспроизводила действительность. Карато взяла стул и подсела к неё, обхватив её руками и прижимая к себе. - Всё хорошо. Все будет хорошо. Староста, которая терпеть не может таких людей, как Дзихика, сейчас сидит и утешать её, прижав к себе, и поглаживая ей по голове рукой. И нежным, тихим голосом помогала однокласснице успокоится. - Всё хорошо. Хорошо... Акира тут же незамедлительно вновь уснула, но уже на старосте. Спустя пару часов. Акира открывает глаза уже в своей кровати. Девушка чувствует, что кто-то очень теплый держит её руку, поворачивая голову в бок. Она увидела перед собой мило спящего Акаши. "С-сейджуро?! Да, точно... Я же спала. И мне просто приснился кошмар. Жутко". Акира лежала и наблюдала за, спящим рядом с ней, на корточках, Акаши. "Мы уже так давно не виделись. Но почему я очутилась здесь? Карато?" - С-сейджуро, - тихо прошептала девушка. - Я скучала. Очень. - Я тоже, - так же тихо, ответил Акаши. Такого ответа она точно не ожидала и тут же раскраснелась. - Кто меня домой привёз? И почему ты здесь? Как же твои дела? - Карато мне позвонила и рассказала всё. Знаешь, может вы с ней и не ладите, но у неё такое лицо было. Она очень сильно переживала. Да и к тому же ты в бредовом состоянии, моё имя произносила. - Лицо Акиры ещё больше залилось краской. - Ну, а теперь ты мне расскажи? Что с тобой происходит? Из-за чего в больницу попала, и почему у тебя голова с рукой перевязаны? И что за слёзы на твоём лице? - Баскетболист серьезно посмотрел на Акиру. - Слишком много рассказывать. Я не хочу, - отвернув голову, ответила девушка. - Дзихи! - поднимаясь на ноги, и садясь на кровать, произносит Акаши. - Давай договоримся, что всегда будем говорить только правду, какой бы она не была. - Акира вновь повернула голову на красноволосого. - Ведь тебе это нужно. Я правильно понимаю, Дзихико? В ответ девушка лишь кивну, и бросилась в объятия. Всё же этот сон оставил свой след в ее памяти. Сейджуро сильнее прижал её к себе. Он понял, что сейчас, она не в состоянии чего-либо рассказать. Он не стал её расспрашивать, а просто наслаждался проведённым с ней временем. - Сейджуро, ты ведь больше не уйдёшь? - Чуть дрожащим голосом произнесла девушка, ещё сильнее прижимаясь к парню. Акаши почувствовал её дрожь и сжал её ещё сильнее. - Нет. Конечно же нет, солнышко. - Ты пообещал! - Да, я с тобой. "Я с тобой". На следующей день. В школе. Акира по дороги в школу зашла в магазин и купила небольшой гостинец. После прямиком направилась в школу. Придя в школу, и зайдя в свой уже переполненный одноклассниками класс, Акира направилась к сидящей за своей партой старосте. Подойдя к ней девушка поклонилась, и поставила пакет с гостинцем перед ней на парту. - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И ПРОСТИ ЗА ВСЁ! ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! И Я БЫ ХОТЕЛА С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ! ПРИМИ ОТ МЕНЯ ЭТОТ ПОДАРОК, ПОЖАЛУЙСТА! Весь класс был ошеломлен в том числе и Джесна с Ичиро, и Ами. Ведь мало кто её считал хорошим человеком. Да и не все хотели с ней общаться. Первым был Ичиро, а теперь и Акира. Карато была в шоке от такого, и даже потеряла дар речи, её руки затряслись, ведь она мало когда получала подарки от чистого сердца, да и перед народом. Ичиро знал о ней многое, и он подошёл к ней, чтоб её поддержать. - Ты же ведь не откажешь ей? Она к тебе с чистым сердцем подошла, - нагнулся к ней парень, улыбаясь, и шепча ей на ухо эти слова. Карато сжала руку в кулаке, и резко поднялась и подошла к ней, взяв её за плечи и подняв её за плечи в исходное положение - Ты совсем что-ли? Зачем столько всего-то? Я ведь тебе ничего хорошего не сделала. - Ты сделала больше, чем я могла ожидать. Спасибо тебе, Карато! Я не знаю, что со мной бы было, если бы ты меня не разбудила, и что бы было с моей психикой, если бы ты меня не прижала к себе и не начала бы успокаивать. Спасибо тебе большое. Я очень счастлива. И за Сейджуро, особое спасибо. - Улыбаясь, добавила Акира. Карато ещё немного постояла, посмотрев в её счастливое лицо и крепко-крепко обняла, прям перед всем классом. Такой возможности не удостаивался даже Ичиро. - Спасибо, - тихо и улыбаясь, произнесла староста... - Значит, друзья?! - Хм, да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.