ID работы: 3630139

Цель и Обещание, которые должны быть выполнены!

Джен
G
Завершён
22
Размер:
246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Жить мечтой.

Настройки текста

Так прошла неделя...

      На чаепитие Акира привела Акаши, против никто не был.

Понедельник. Утро.

      Девушка проснулась рано, умылась и направилась одеваться, она ещё в пятницу получила форму Ракузан: серый пиджак, белая рубашка, чёрная юбка. Этот стиль девушке быстро наскучил, и она начала фантазировать, что бы добавить?...       В итоге через минут десять, она уже стола одетая и смотрелась в зеркало. На ней были: белая, не заправленная рубашка, которую обрамляет пояс на талии, серый пиджак с повязкой красного цвета на рукаве и галстук такого же оттенка, клетчатая юбка и чёрные гетры в красную клетку сочетались с её повязкой, галстуком и юбкой. Именно это, она и добавила к своему стилю.       Натянув на себя черные балетки, Акира выбежала из дома, прихватив сумку.       До учебного заведения, она добежала быстро, так как не так далеко и жила, благодаря своим знакомым она сняла хорошую квартиру, почти в центре Токио. Девушка переобулась, бросив уличную обувь в шкафчик и прямиком по лестнице направилась на второй этаж, в свой класс.       Пока она бежала по коридору все взгляды были прикованы к ней. Забежав к аудиторию, глаза всех её однокурсников чуть из орбит не вылезли.       — ЧТО ЗА...! АКИРА!       Послышался знакомый голос старосты их класса Карато Ико — высокая с фиолетовыми волосами и серыми глазами.       — ДЗИХИКО! — тут же её перебила Джесна и подбежала к Акире. — КРУТЬ! ТЕБЕ ИДЁТ! — и, переместив свой взгляд на старосту, произнесла чуть тише. — Но тебе точно влетит за такое.        — Акира-чан! — сдвинулась с места Карато и направилась к Акире. — Что это на тебе надето?       —Что именно? — поняв конечно, из-за чего весь этот гам, но всё же решила претвориться дурочкой. Джесна уже чуть отдалилась от неё и встала уже между старостой и нашей героиней.       —Акира-чан! Старшая школа Ракузан самая престижная в Токио, и это не только из-за хорошей успеваемости учащихся, но и из-за строгой формы. Это правило, и никто не осмеливается его нарушить! — она перевела свой взгляд вниз. — И на ногах должны быть колготки или гольфы, но никак не гетры. И к тому же, никак не в красную клетку, — она подняла свой взгляд и устремила его прямиком в глаза Акиры.       Староста была чуть выше её. Акира ответила на его пристальный взгляд и смотрела на неё.       Весь класс сидел в тишине, и не кто не хотел вставлять своих пять копеек.

"Староста... А я думала почему именно её выбрали нашей старостой... Так вот почему... Всё из-за её назойливости... Вот блин... Я попала..."

      — Мне так нравиться, и, как не крути, я всё-таки в форме. Подумаешь, повязку и галстук с гетрами добавила. Это не чего не меняет...Я не виновата, что у вашего директора нет вкуса в одежде, — Акира хотела обратить всё в шутку, но почему-то эта староста допекла её. — Не вижу ничего противозаконного, что индивид захотел выделиться из толпы серых сусликов.       Последнее заявление вывело старосту из себя.       — ИНДИВИД?! СЕРЫЕ СУСЛИКИ?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! ТЫ ПОСТУПИЛА В ЭТО УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И ДОЛЖНА СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА! — начала басом выдавливать каждое слово староста. Такое Акиру взбесило ещё больше.       В аудитории повисло напряжение, некоторые даже зажались в углах, либо прижались к партам. А кто-то даже надеялся на матч реванш. Джесна, которая стаяла рядом с ними, всё что угодно ожидала от старосты, но не от Акиры, которая показала себя с хорошей стороны, всегда весёлая и шутливая.       Она видела в ней напряжение, видела как её глаза наполняются злостью, на лице уже не было улыбки, в глазах не было радости, и голос... тот звонкий и нежный голос уже больше не слышался.

"Что за фигня... Я, конечно, умею конфликтовать, но не в первые же недели учебного года... Как же она меня бесить начала... Никогда не любила таких людей, как она... Блин, как же мне сейчас нужен человек, который сможет остановить всё это... Меня ведь выпрут от сюда... Ну всё сц**а, она меня взбесила!..."

      — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Как тебя вообще в совет приняли? Ты с людьми общаться нормально не можешь, с пол тычка орать уже начала! У тебя с психикой не в порядке. ЭТО МОЙ СТИЛЬ, И СВАЛИ С МОЕГО ПУТИ! — начала шипеть Акира, в её глазах горела ярость. Она готова было разорвать старосту. У неё ели как хватало сил, что бы сдержаться...       После такого, многих присутствующих в классе охватил страх и даже тех, кто хотел матч реванш.

Милая и светлая, добрая и заботливая, весёлая и задорная...превратилась... На всегда улыбчивом лице уже больше не было светлой и доброй улыбки, от доброй и заботливой девочки больше ничего и не осталось, и вся задорность улетучилась... ....В ее глазах пылает огонь, голос больше не такой нежный... ...Вот и кончилась для всех сказка...

      Джесна отшатнулась от неё и потихоньку поплелась к сзади стоящей парте...

Карато стояла с застывшим страхом в глазах и уже сотни раз смогла пожалеть о том, что так накатило на неё... ...Ведь ей не нравятся такие весёлые и безответственные люди... И она не показывала виду, но сейчас Акира взбесила её окончательно... И только теперь, она поняла, что за весёлой улыбкой и светящимися от счастья глазами скрывается... ...то, что нельзя назвать АНГЕЛОМ!...

      —...К-аа-а...т-ты...с-сме...— своими дрожащими губами и заплетающимся языком Карато так и не успела договорить. Позади Акиры появился парень и одним жестом стиснул её в своих объятиях.       От пылающих от злости глаз больше не чего не осталось, появилось лишь шок... А после...

"Запах... Какой знакомый для меня запах... Это он..."

      Акира уже была прижата своим телом к теплому телу с таким до боли знакомым ароматом...       — Прошу прощения за такой непредсказуемый инцидент.        "Его голос..."       — Впредь этого больше не повториться.       Всё напряжение в классе в один момент куда-то подевалось. Ребята стояли шокированные произошедшим. Раздражение старосты улетучилось, в глазах читалось недопонимание.

Перед ней стоял, хорошо знакомый парень... И у неё так же были к нему чувства... И это был Акаши Сейджуро... Он одаривал окружающих своей улыбкой... Обычно, посторонние ему люди увидеть такого шедевра не могут... Но сегодня и сейчас... Но всё это касается Акиры. И только благодаря ей он может улыбаться... Он кивнул головой в сторону старосты, и потянул за собой Акиру, выходя из аудитории в коридор. Весь пыл у Акиры куда-то улетучился. Может, именно этого человека она ждала... Ведь именно он смог остановить её пыл, её ярость... ...и все произошло в один момент.

      Акаши вёл её за собой, не поворачиваясь и не обращая внимания на идущую сзади Акиру.       —Сейджуро...       Акира стала пытаться обратить внимание парня на себя, но тот лишь шёл вперёд, не слыша её, сжимая её руку ещё сильней.       —Сейджуро... мне больно, — произнесла девушка, когда они уже завернули за угол. Сейджуро тут же отпустил ей руку и остановился...       —Прости... прости меня...       Акира не понимала, почему он сегодня какой-то не такой, и что это за чуть дрожащий голос.       —Сейджуро?!       —Прости...прости...       —Сейджуро?! Что с тобой? — Она потянула свои руки к его лицу и, приподняв его, взглянув ему прям в глаза.

Увидев... В его глазах был страх... Кожа побледнела... И такого зрелища девушка выдела впервые...

      — Сейджуро, что с тобой? Ответь мне, — умоляющим голосом стала произносить каждое слово девушка, как вдруг прозвенел звонок.       Сейджуро, взял её руки и сжал в своих.       — Тебе нужно идти...— не смотря в глаза, прошептал красноволосый.       Это девушку лишь взбесило.       — Я никуда не пойду, пока ты мне не объяснишь, что с тобой?       Красноволосый поднял на неё свой взгляд и стал смотреть ей пристально в глаза.       — Я испугался, увидев тебя в таком состоянии. Я сразу же вспомнил Тейко.       Это именно то о чём, Акира никогда его не спрашивал. Она видела, что он не очень-то и хотел говорить об этом.       —Я не хотел видеть это снова. Не хотел снова ощущать те чувства. Но я вспомнил..., - он оборвался на полуслове.       —Расскажешь мне? — Тихим голосом, пытаясь не спугнуть этот разговор, спросила девушка.       Красноволосый, лишь кивнул на это.       Возможно, именно сейчас, она узнает правду, почему сейчас они не вместе...И что с ними произошло.       Она слышала много разных слухов и даже читала, но правда ли это? Она так и не узнала...       Приехав сюда, она хотела исполнить свою мечту: встретится со всеми членами ПЧ, и стоять с ними на одной площадке... Она хотела, чтобы они её признали, но когда она уже немного освоилась...

Она поняла... Была немного расстроена, узнав, что ПЧ распались, и то какие о них ходят слухи... Но после встречи и знакомства с Акаши она вспомнила, что у неё была не одна мечта... И тогда, она начала жить со своей второй мечтой... Дотянуться до него...

      И каждый новый день, она встречает с желанием провести больше времени с Сейджуро и хоть на чуть-чуть дотянуться до него, прикоснуться к нему... чтобы он признал её... чтобы был рядом: не впереди, не сзади, а рядом совсем рядом...

"Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.