ID работы: 3630139

Цель и Обещание, которые должны быть выполнены!

Джен
G
Завершён
22
Размер:
246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. МАТЧ - ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ!!!

Настройки текста
МАТЧ СЕЙРИН - ШУТОКУ НАЧИНАЕТСЯ. Перед игрой. На поле.Каждая команда на своей стороне. Школа Шутоку. - Честно говоря, - начал капитан противников. -Мало кто ожидал, что Сейрин доберутся до финала, но всё-таки для нас это ничего не меняет. Не важно кто твой противник - кролик или тигр, льву надо сделать только одно. Сокрушить их всей своей силой! Как и обычно мы хотим только победу!!! - ДААААА! - Бурно согласились все. Школа Сейрин. - Эх, я устал, - выдыхает капитан Сейрин. - ЧТО? ВЫ ОПЯТЬ?! - Тут же вскрикнула с возмущение Акира. - С самого утра я был в подавленном состоянии, - продолжил капитан. - Матч против королей. Как-то страхово. Но нам нужен этот матч и мы сможем пойти домой и хорошенько выспаться до следующий игры. И у нас есть шанс! Так, что радуйтесь! Мы в финале! И нам остаётся только одно. МЫ ИСПРОБУЕМ НА НИХ ВСЁ, ПОКА НЕ ПОБЕДИМ! - ДААА! - громко ответили все хором. Обе команды направляются на площадку. - Я действительно не ожидал, что вы зайдёте так далеко. - Поправляя очки проговорил Мидорима, обращаясь к Куроко. - Но для вас всё закончится здесь. Ты думаешь, что слабая команда, объединившись сможет победить королей. Иди-ка сюда. Я покажу тебе, каким глупым был твой выбор. - Никто не знает, чей выбор правильный, а чей нет. Это не нам решать, - спокойным голосом произнес Куроко. - Но в одном я тебе точно с уверенностью могу возразить. СЕЙРИН НЕ СЛАБАЯ КОМАНДА! МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ ЭТО ТОЧНО! - Тогда, покажи мне это в игре,- с грубым голосом выговорил Мидорима. Тайгу эти слова лишь раззадорили, и он уже с нетерпением ждал начало игры. Акира с остальными сидела на скамейке запасных, решив понаблюдать за ходом игры, и хоть немного, но начать контролировать свой дар. Сотворит ли Сейрин чудо? Смогут ли они победить королей? Или же Шутоку в очередной раз докажут всем своё звание? Это вторая встреча с одним из бывших членов команды ПЧ - Мидорима Шинтаро, снайпер Тейко. Его броски всегда достигают цели с любого расстояния. На внешность он: спортивного телосложения, высокого роста, с зелёными глазами и волосами, в очках с чёрной оправой. Всегда серьёзен, пальцы перематывает пластырем. Чудак, который верит в гороскопы, и носит с собой талисманы дня. Сигнал. Выброс мяча. Мяч достался Сейрин. Все игроки тут же разбрелись по полю, закрывая своих оппонентов. Мяч перехватывает Изуки и передаёт его Тецуи. Тот кидает в корзину и тут же уже в прыжке появляется Тайга, и забивая его в кольцо, но не тут то было. Мидорима не позволяет этого сделать и выбивает мяч из рук Тайги. - ЧТОО? - тут же хор раздался со скамейке. - Ты действительно думал, что техника такого уровня подействует на меня?! - Выпалил Мидоримо, гладя в глаза Кагами. Мяч переходит в руки Такао и пасует его своему товарищу по команде. Тот в свою очередь рвётся к корзине, пытаясь забить мяч в прыжке, как его блокирует Митоби, забирая мяч и песуя его Тецу. Он делает ответветный пас Кагами и тот снова старается забивать в кольцо, но его блокирует Мидорима. Акира видит отголоски будущего, но пока не вмешивается. То же самое происходит с противниками, игроки Сейрин так же блокируют их броски. Мяч переходит из рук в руки и достигает кольца, но так и не попадает в корзину. Ни одна команда так и не приносит свои первые очки, и не выходит в лидерство. Первый тайм подходит к концу, но ни одна из команд так и не набирает очки. И теперь первая четверть останется за той командой, которая забьёт первой. КОНТРАТАКА! ШУТОКУ! Капитан противников передаёт пас Такао, а тот из-за спины отправляет мяч в руки Мидориме, зеленоглазый тут же в прыжке с дальнего расстояния бросает трехочковый. Неуже ли всё? Первый же сет проиграть в сухую? Акира вскакивает со скамьи и кричит. -ТЕЦУЯ! ЕЩЕ НЕ ВСЁ! Мяч с продолжительностью времени всё ещё летит в кольцо, а Мидорима уже развернулся, направляясь на другую позицию. - Пожалуйста, не останавливайся, - тихо прошептал Тецуя, пробегая мимо Тайги. Ребята из Сейрин тут же запаниковали. Кагами стоял ошеломленный, но пробежавший мимо Куроко дал ему понять, что конец еще не скоро, и рванулся вперёд. Мяч влетел в корзину. У Шутоку три очка, они опередили Сейрин. - ЧЁРТ! ОНИ НАРУШИЛИ БАЛАНС! ТЕПЕРЬ ПРЕИМУЩЕСТВО НА СТОРОНЕ ШУТОКУ! - Выкрикнул знакомый голос со стороны зрителей. Кисе неотрывно наблюдал за игрой, незаметно для себя нервно разминая пальцы. Куроко подбежал к мячу схватил его, и быстрым рывком и мощьно кинул мяч в сторону Мидоримы. Мяч со скоростью пролетел мимо зеленоглазого и попал прям в руки Кагами, он же с прыжка забил данк. Неожиданный свисток обозначил завершение первого тайма. - ЧТО ЭТО БЫЛО? - КАК? МЯЧ ПРОЛЕТЕЛ С ОДНОГО КОНЦА ПЛОЩАДКЕ ДО ДРУГОГО? Тут же возгласы понеслись с трибун на поле. - Куроко! - злостно произнёс Мидорима. - Извини. Но если мы позволим вам так играть в первой четверти, то это будет проблематично, - тихо проговорил Куроко, смотря на зеленоглазого. Такой пас всех загнал в ступор. Сейрин получилось уменьшить разрыв в счете. Теперь не всё потеряно. - МАТЧ... - начал Тецуя. - НАЧАЛСЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС! - закончил Тайга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.