ID работы: 3630149

А ведь всё началось с Книги Фанфиков

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего три слова

Настройки текста
Всё началось так странно, так по тихому. Нас познакомили , я всего лишь должна была помочь , стать соавтором фанфика . Но стоило мне пойти с тобой в скайп , как что-то изменилось. Ухажёр уже был не так важен , я лишь хотела поскорее вернуться домой и хоть что-то обсудить , только ради твоего мягко звучащего , нежного голоса. И пусть иногда говорить мне очень сложно , это не значит что ты мне наскучила , нет , просто порой , мне тяжело говорить. Сколько бы раз я не говорила то как тебя люблю , это описывает лишь около пяти процентов моей любви к тебе , и если бы была возможность , я бы подарила тебе себя , мир наполненный ужасными людьми , и всю вселенную . Если бы у меня было что-то драгоценное , я бы отдала это тебе , я бы чёрт возьми отдала бы тебе всё , лишь бы ты была , и пусть даже не рядом , но утешение для меня , то что ты говоришь со мной , и пусть этого очень мало , это хоть что-то Ты наверное моё восьмое чудо света. Потому что я ещё не встречала таких , ты буквально доводишь меня до кипения , ещё никогда такого не чувствовала . А ведь мы всего лишь разговариваем , если бы мы хотя бы на секунду друг-друга коснулись , я думаю я бы сгорела , а пожар внутри меня разгорался бы ещё долго . Поэтому я думаю что при встрече , я бы сожгла весь город . Иногда , перед сном , я даже представляю что было бы если мы были в одном городе . О , это было бы прекрасно . А иногда я вспоминаю ту тяжкую учесть того , что не могу тебя и пальцем тронуть , не могу обнять , крепко - крепко и не отпускать , не могу погладить по волосам или даже взять за руку... Я не могу ничего , но я бы хотела пройти всю жизнь с тобой , и надеюсь судьба не будет против и не разлучит нас дав разные пути По поводу внешности особый пунктик . Ты сколько угодно можешь называть себя страшным уродцем , тебя сколько угодно могут называть так окружающие , но слушать их - было бы глупо с твоей стороны. И я просто хотела чтобы ты знала , для меня ты всегда будешь прекрасна , во всех случаях Я бы очень хотела чтобы ты это услышала а не прочитала , но к сожалению я настолько мягкотелая что не смогу сказать это напрямую. Надеюсь написанные мною строки ,дали тебе убедиться в моих чувствах , они крепче чем скала . И я бы хотела тебя попросить , не забывать меня , прощай за любые глупости , ведь я могу натворить разного , даже того не осознавая . Вечно твоя , Самира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.