ID работы: 3630208

Божественная битва

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бойня во дворце

Настройки текста
Сатана восседал на троне из железа. Он вспоминал,как этот трон ему подарил Иуда на юбилей. А потом у князя Тьмы заболела голова. Он вспомнил,как устроил пьянку с Понтием Пилатом в тот день. Ему казалось,будто он сам перенял мигрень прокуратора Иудеи. Сатана съел таблетку анальгина и запил водой. А потом включил пультом телевизор,который стоял в огромном тронном зале. На экране появилось лицо Ельцина,который начал свою монотонную речь -А СЕГОДНЯ У НАС ШОУ "САТАНЦЫ" НА КАНАЛЕ "САТНТ".-заголосил бывший президент.-И С ВАМИ Я, БОРИС ЕЛЬЦИН, ВЕДУЩИЙ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ! Сатана,оперев голову на руку,переключил канал. -...вчера Иисус говорил,что всех простит,но сегодня он уже создаёт Ад. Совпадение?-задал риторический вопрос Киселёв. -Не думаю.-ответил Сатана и поманил пальцем одного из своих слуг,одетых в чёрный балахон,который скрывал лицо.-Слуга,снизь ему жар в котле.И орден ему выписать:"За заслуги перед Адом" -Выполняю немедленно!-ответил "балахон" и спешно удалился. Сатана переключил ещё один канал. Шли новости и дикторша неспешно рассказывала события минувшего дня. -В целом,сегодня ничего не произошло. А теперь сводку температур котлов расскажет наш эксперт Гидрокотёлцентра На экране появилась карта Ада-испещрённое полотно с указанием областей. Ведущий прогноза котлов вышел в классическом костюме. Сатана сразу признал в нем Шекспира и вспомнил,как он устраивал пьянки с ним. Но потом Шекспиру надоело и он ушел делать карьеру. Сейчас он известный актер Адфильма. Играл во многих кинолентах: "А котлы здесь холодные", "Утомлённые адом-2". Недавно снимался в сериале "Теория жаркого Ада". А тем временем,пока Сатана,потирая голову,всё это вспоминал,Шекспир начал рассказывать о состоянии котлов. -Сегодня ожидается похолодание в северной части Ада. Грешники ощутят всю мощь морозов с побережья Чистилища.-он лукаво улыбнулся.-На архипелаге Милонова ожидается потепление в связи с циклональными бурями. А на сегод... Шекспира резко прервали. Ведущая новостей вновь вышла в эфир -У нас срочная сводка новостей!!!-закричали динамики- Мы получили оперативные сведения,что команда Эдема начала наступление на Ад! Говорят,в конфликте замешан сам Иисус! Архангелы уже оккупировали восточные котлы, мы теряем чер... Сигнал прервался. Сатана вскочил с трона и достал свой меч. -НУ ЧТО,ПОИГРАЕМ РАЗ НА РАЗ?-крикнул он,будто обращаясь ко всем созданиям Рая. И в тот же момент огромные ворота в тронный зал открылись и туда влетел Бог и Иисус. Борода Бога осветила мрачное помещение тронного зала Сатаны и тот зажмурился. -У нас перемирие,бородач!-крикнул Сатана,закрывая глаза руками. -Добро всегда борется со злом.-почти безразлично сказал Бог. -Ну тогда пусть ты узреешь моего твоего раба!-парировал князь Тьмы. Иуда вышел из-за железного трона с улыбкой настоящего грешника. У Иисуса будто на миг пропал дар речи,но тут он сказал: -АХ ТЫ Ж ИУДА,АХ ТЫ ПАС...-тут Иисуса ударил палкой по голове Бог. -Не сквернословь!-сказал тот. -Прости меня,отец.-отвечал сын Божий. -Ну-ка хватит там нежностей.-сказал Иуда,поправляя галстук.-Сейчас мы вам покажем НАСТОЯЩИЙ АД. Иуда потянулся в карман за шерстяной зелёной ниткой,которую тот бросил на пол. Нитка обратилась в Змея-искусителя,который,скаля острые зубы, медленно пополз к Иисусу. Иисус сразу достал из-за спины свой автомат. Боевая винтовка была испещрена символами на иврите. На прикладе красовалась фраза:"Мне отмщение и аз воздам". Он переключил режим ведения боя с "Мир" на "Такова воля Господа"-стрельба очередями. Укрывшись за столом, тот начал стрелять в Иуду,который достал свой пистолет и укрылся за другим столом. В тот же момент в тронный зал вбежал Джон Ву и заорал: -ПЛАГИАТОРЫ!!! Иисус отвлёкся и в тот же момент пистолет Иуды,покрытый красным,лавовым материалом,выпустил семь раскалённых пуль,из которых все попали в Христа. Сын Божий отшатнулся. К нему на подмогу пришёл апостол Пётр и,ударив Джона Ву с вертухи,тот достал свой шестиствольный пулемёт,который он назвал "Ворота в Рай". -ВОТ ЖЕ ДЕ...!!!-заорал Иуда,когда увидел,что стволы пулемёта начали крутиться. Его крик заглушил звук стрельбы,который проносился минуту. Стрельбу же заглушил крик самого Петра,когда того укусил в ногу Змей. -АХ ТЫ КУСОК ЗМЕИ!!!-Пётр кинул змею в окно,но упал от яда замертво. Иисус очнулся после выстрелов. Он увидел почти полностью изрешечённое пулями тело Иуды,Петра,потерявшего сознания. Иисусу предстояло драться с самим Сатаной. И лишь Бог дал ему подсказку. -Тебе нужен Гнобиль Святотроицкий. -Но отец.... -Не спорь.-отрезал Бог.

Господи, помилуй Господи, прости, Помоги мне, Боже, Гнобиль донести. Ты прошел с любовью свой тернистый путь, Ты нес крест безмолвно, надрывая грудь.

Иисус помолился и к нему снизошёл Сам Гнобиль Святотроицкий-секретное оружие христиан. Гнобиль-это святой меч,который испускает свет изнутри. Иисус замахнулся мечом и побежал на Сатану,но тут Бог ему преградил дорогу и сказал: -Иванов,к доске. -Что???-Иисус не понял. -ИВАНОВ,ТЫ ОПЯТЬ КУРИЛ ЕТОТ СПАЙС? Да от тебя же на весь класс пахнет! -Галина Васильевна,ето не я!.-признался Ваня. Тут и прозвенел звонок. Урок истории кончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.