ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 "Кисимару твой защитник, но... все ищут из своего дела выгоду"

Настройки текста
Примечания:
5 сентября. Спокойный, солнечный, выходной день. Томоэ проснулась, и осмотрела пустое место рядом. За несколько месяцев она так привыкла чувствовать тепло рядом. Ей становилось немного не по себе, ведь она таит некую обиду на существо, которое старалось ее уберечь от всего, даже от простых оскорблений. А Майруко просто зациклилась на тяжелом прошлом, но сегодня она осознала, как это было глупо, вновь заглядывать в это прошлое и забывать про настоящее... - Кисимару, вернись… пожалуйста… - произнесла девушка упавшим голосом. Прошло минут пять, она просто стояла на месте, а после, тяжело вздохнув, последовала на улицу. Ослепительный снег отдавал перламутровым блеском и постепенно опускался под лучами теплого солнышка. Томоэ вышла во двор и пошла по дороге к городу, казалось, что снег тает прямо перед ее ногами, а может это просто солнце так его нагревает… Нынешняя обстановка, чем-то напомнила мартовский день, начало весны. Снег, солнышко…все тает, птички поют, м-м-м, идиллия. - Ки-си-ма-ру, я не злюсь и не обижаюсь на тебя... вернись обратно, будем жить, как и жили... мы же с тобой друзья… -просящим тоном произнесла Майруко, смотря далеко вперед этой бесконечной снежной дороги. Она продолжала идти до тех пор, пока на ее пути не появился Наару. - Эй, Майруко… а где же твой верный защитник?.. - произнес он, с такой жуткой улыбкой. - Н-На-ару... зачем ты все время так резко появляешься?! И я не знаю, где он… - явно испуганным голосом воскликнула девушка, но он достаточно резко перешел в более тихий и печальный, так же как и ее выражение лица. - Что же, это значит, ты у нас сейчас беззащитна... - дико усмехнувшись, Дьетиджия младший подошел к Томоэ и схватил ту одной рукой за шею, подняв ее над землей. - Отпусти ее! - донеслось позади Наару, а затем и вовсе перед его лицом появились черные, отточенные когти. За спиной Дьетиджии стоял парень выше его ростом. - Все же явился… - ухмыльнувшись, Наару отбросил девушку в сторону и оторвавшись от земли, подпрыгнул, оказавшись на уровне сзади стоявшего, он грубо оттолкнулся от его плеча, стараясь того опрокинуть на землю. У него это почти вышло, но противник все же удержался. Майруко усердно пыталась встать из сугроба, в который ее кинул Наару, но удалось ей это сделать только с помощью того самого парня, который и заставил Дьетиджию так поступить с девушкой. - Майруко, это я, Кисимару... держись рядом со мной, иначе Наару тебя поймает. - Кисимару?! А... что с… ты же был… - не могла подобрать слов Томоэ, смотря на изменившегося во внешности Кисимару. - Эй, может все же не стоит зацикливаться на ней? М-м, Кисимару?.. - донесся шепот позади Дьетиджии старшего, а за ним последовал и мощный удар с ноги, который вбил того метров на 40 глубоко в землю. Наару обладал ужасной точностью и аккуратностью, только поэтому Майруко даже не задело. - КИСИМАРУ!!! - вскрикнула девушка. - Какая досада, не правда ли?.. - с сарказмом произнес Дьетиджия младший и резко оказался прямо перед лицом Томоэ. Девушка попятилась назад, но разве это могло ее спасти. - Почему ты преследуешь меня?! Зачем я тебе?! - восклицала Майруко. - Я не люблю долгих и нудных историй, поэтому забудь этот вопрос и никогда не вспоминай его... - прошептал Наару, хватая Томоэ за ее хрупкую шею. Та ничего не смогла сказать, из-за руки Дьетиджии, которая преграждала путь дыханию девушки. Он достал темно-серую, длинную и очень тонкую иглу, после чего вонзил ее в щеку Майруко, та прошла насквозь и вышла в районе губы. Томоэ глухо вскрикнула от ужасной боли. Из ее рта хлынула кровь. Наару грубо кинул девушку в сторону. Падение могло оказаться для нее смертельным, если бы не Кисимару, который вовремя поймал ее. - А ты не хочешь поведать ей всю правду, м-м, братик?.. - с дикой улыбкой, произнес Дьетиджия младший. - Уйди отсюда! - с оскалом в сторону Наару, рявкнул Кисимару. - Ну уж нет, я хочу посмотреть на это. И чего ты такой недружелюбный, братик?.. - сказал Наару таким противным голосом. - Слишком многого хочешь, Наару… - говорил Дьетиджия старший, пытаясь, как можно аккуратнее вытащить иглу из лица Томоэ. Из глаз девушки потекли горькие слезы от этой дикой боли. - Я бы не трогал ее денька два-три, если ты конечно не хочешь ей сделать о-о-о-очень больно... - широко улыбаясь, шептал Дьтиджия младший. - Скотина… - с некой озлобленностью произнес Кисимару. - Ну скажи же, почему тебе важно ее защитить?.. - сказал Наару. - Майруко, прости меня... с самого перемещения я защищал тебя, только из-за того, что если ты погибнешь, то и... я исчезну с концами... - говорил Дьетиджия старший, глядя на Томоэ, которая даже пошевельнуться не могла, из-за боли. Кисимару раскаялся, а Наару с довольным лицом исчез. Майруко ничего не сказала. Дьетиджия старший донес девушку до дома, и, войдя в него, он уложил ее на кровать. - Майруко... я буду защищать тебя всегда и не только из-за себя, а пока спи... а я буду охранять твой сон - тихо произнес парень и сел рядом с девушкой, только на стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.