ID работы: 3630265

Поражение.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особенный день.

Настройки текста
7 класс. зима. конец января. Франческа и Виолетта, как всегда идут домой после школы, разговаривая обо всем. Но Виолетта была не в настроение. — Вилу, все Хорошо? Ты сегодня весь дней без настроения.. - Нормальная я, тебе показалось. — Но я вижу же, расскажи, что тебя тревожит. Мне можно, мы- лучшие подруги, ты можешь мне все рассказать. — хорошо… мне нравится Томас… не знаю с каких пор, просто нравится… - Что?! ты не шутишь? Вилу, ты серьезно? тебе нравится Томас? Не могу в это поверить! Я в шоке! Именно в этот момент Вилу начала жалеть о том, что рассказала все Фран., но все было сделано. Дойдя до того места, где они всегда прощаются, они разошлись. Виолетта уже несколько дней думает о Томасе, но ему нравится Людмила. Это знают все в классе, Людмила и Виолетта не ладят. и Людмила всегда показывает Виолетте, что та лучше. 13 февраля POV Виолетта Завтра уже 14 февраля, день влюбленных. Не знаю почему, но я его жду. Сейчас нужно подписать валентинки, одна точно будет для Томаса. Только надо ли писать от кого? боюсь, что будет смеяться надо мной.. хорошо, валентинка » ты лучше всех» подойдет. ах, да, подпишу фразу на левой стороне «люблю тебя», и напишу просто букву «В». все, все хорошо, теперь можно послушать музыку и лечь спать. POV Томас Завтра от меня валентинку ждет Людмила. Но на самом-то деле, она мне не очень нравится, Виолетта, Виолетта очень милая, кажется, я влюбился.. у меня 2 валентинки, одна с Эйфелевой башней, а другая с котенком. Я хочу подарить валентинку с Парижем- Виолетте, эта открытка очень красивая, как и она. Боюсь, что Виолетте нравится кто-нибудь другой, я буду выглядить глупо, придется добиваться ее. 14 февраля Уроки проходили не заметно, в классе стояла коробочка, в которую все складывали свои валентинки, вот и Вилу с Фран положили. Виолетта не сказала, что валентинка была и для Томаса. Она очень боялась этого классного часа, который будет 6 уроком. Математика. Вилу опоздала на урок, за что ей поставили замечание. » день начался удачно!»- с сарказмом подумала она. Позже ее вызвали к доске и она не смогла решить этот на вид легкий пример, за что Вилу получилась еще и «2». Прозвенел звонок. Виолетта вышла из кабинета, вспоминая какой урок, до нее дошло, что сейчас классный час, настроение на нуле. POV Томас Как же жаль Виолетту, она совсем рассеяна, математика ей всегда давалась, но сегодня.. Надеюсь, моя валентинка ее обрадует немного. о Боже, звенит звонок! Я не успеваю на классный час, но это даже хорошо, позор свой пропущу. Pov Виолетта Уже минут 15 идет классный час. Томаса- нет. ОХ, какже я буду глупо выглядеть, когда Анджи достанет валентинку, адресованную Томасу, а его- нет. Валентинку тогда передадут через его друга- Андреса. Ну, а если Андрес ее увидит, значит увидят и все… 15 минут спустя Хмм.. кто-то сейчас постучал в дверь (а т.к. дверь закрыта на ключ, Анджи пошла открывать). Как же я хочу чтобы это был Томас! Господи, пожалуйста, пусть это будет он! фух, да это он. так рада его пришествию я была еще никогда. Он сел рядом с Андресом, что меня немного расстроило. Черт! Моя валентинка! О нет! Так, Вилу все хорошо. Там просто твоя первая буква, он не поймет что это от тебя, будь спокойна, пожалуйста.. вот так.. Постоянно оборачиваюсь назад, смотря его реакцию. Вроде нормально, о нет! почему к нему подходят все мальчики? Что?! о нет! Он всем ее показывает.. все ужасно ( А вот и мне от кого-то валентинка, хмм от кого же? Что?! от Томаса? нет, это они просто прикалываются, это просто шутка.. Глупая шутка, ужасная шутка, обидная шутка, ничего более.. День ужасный.. Ссамого утра все пошглло не так, ненавижу этот день, даже в личный дневник записывать не буду! Но где-то в глубине душе мне, конечно, приятно получить валентинку от самого Томаса..) это очень мило:3 Самый быстрый вечер, который только мог быть, был 14 февраля, потому что Виолетта все-таки записала этот день в дневник, назвав его «особенным». Именно в этот день слушая музыку, она улыбалась, смотря на эту валентинку с написанным ручкой именем «от Томаса».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.