ID работы: 3630270

цена любви

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла поздним вечером по улице в полном одиночестве и грустной задумчивости. Вдруг возле неё затормозила машина. Иномарка, насколько успела заметить девушка. За рулем был молодой мужчина. Он без слов вышел из машины и бесцеремонно схватил девушку, успевшую отойти от машины на несколько шагов, за руку. — Что вам нужно? — Испугавшись, прошептала она. Но мужчина не ответил, он силой затащил девушку в машину, заклеил ей руки скотчем и уселся рядом на водительское место и они поехали дальше по улице. Пленница очень внимательно смотрела на мужчину, стараясь запомнить каждую черточку его лица, каждый штрих одежды. В конце концов, мужчина не выдержал: — Что ты смотришь на меня? — Стараюсь запомнить того, кого буду убивать, — железным тоном произнесла девушка. Мужчина растерялся. Первый раз. — Да что ты говоришь? — Стараясь быть невозмутимым, ответил он хохоча. — Тебя что-то смущает? — У девушки созрел план. — Это тебя должно «что-то» смущать, — недоумение всё больше одолевало похитителя. — Меня очень любит мой муж, поэтому со мной «маячок», — с вызовом ответила девушка. — Вот как? — Мужчину одолевало сомнение. — Да. Поэтому скоро он определит мое местонахождение и нас догонят менты! — Как можно спокойней ответила девушка. — Звони и говори, что если рядом появятся менты, живой тебя никто не увидит! — У меня нет телефона… Мужчина достал из бардачка телефон и протянул пленнице. — Алло… Это я… Слушай, меня похитили и везут по улице такой-то в сторону реки… Номер машины АА581Б. — Ты что творишь! .. — Похититель был в ярости. Он пытался одной рукой отобрать телефон, а другой управлять машиной, но ничего не получалось — девушка сопротивлялась. — Возможно, я разговариваю с тобой в последний раз, — по лицу девушки текли слёзы, — я хочу, чтобы ты позаботился о нашем сыне. Я хочу чтобы ты знал: я люблю вас всех. Я не хочу умирать, но видно пришло моё время. Я бездарно прожила эту жизнь, но хочу, чтобы мой сын не вырос таким как я. Это моя последняя просьба. Пока. В этот момент похититель остановил машину и вырвал из рук пленницы телефон, ударив её по лицу так, что она потеряла сознание. Мужчина с ребенком прогуливаются по улице. Ребёнок что-то говорит папе, тот внимательно его слушает. Никого и ничего в этот момент не существует для них, ведь сынишка только начал разговаривать. Придя домой, они очень удивились, не найдя там маму. Решив ей позвонить, мужчина достал телефон и обнаружил оставленное сообщение от жены. Услышанное повергло его в шок. Он тут же начал звонить знакомым. Через какое-то время состав семьи восстановился. Похититель не успел далеко увезти пленницу и их без труда поймали. Муж после этого начал по-другому относиться к жене. Он перестал упрекать ее, начал оберегать и любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.