ID работы: 3630318

Я приехал

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнится это случилось когда я училась в десятом классе. Я сидела в вк и слушала музыку. И тут внезапно мне прислали заявку. Она была от парня. Я добавила. Он мне написал и мы стали общаться. Вроде ничем не приметные разговоры, типа «как дела? чем занимаешься? как настроение? какие увлечения? что любишь? и т.п.» И так было каждый день. С каждым днем он мне писал все больше и больше. Не могу понять что со мной происходило в такие дни, но я улыбалась. Я была рада общению с ним. Так мы про общались три месяца, а после он сказал, что любит меня. Это было немного неожиданно, однако я ответила взаимностью, потому что уже тогда понимала, что люблю его. Пугало только одно — расстояние. Между нами была далекая дорога. Три дня ему нужно было бы, чтобы приехать ко мне. И все же мы все равно общались. Целями днями… Постоянно… Так прошло еще три месяца. Как-то я сильно заболела и меня положили в больницу. Сообщить ему я этого не смогла, а когда вернулась через две недели, его уже не было в моей жизни. Он сказал, что я никогда не смогу быть с ним и что мы слишком разные и удалился. Я очень переживала, впадала в депрессию, а потом как-то все прошло и забылось, но я всегда его помнила и любила. Всегда. Шло время. Прошло пять лет. Я выросла во всех смыслах, заканчивала университет на юриста. Я мечтала, что он мне напишет, но понимала, что этого не будет. Но я ошиблась. Чуть позже, в день моего выпускного, он мне написал. Я так обрадовалась, что забыла обо всем, что мне нужно было сделать. И мы снова стали общаться. Конечно уже не так как раньше. Разговоры стали немного короче, но я все равно была рада. Я рассказала ему о том, что получила диплом юриста. Ему даже не верилось, что такая как я смогла стать юристом. Очевидно он уже разлюбил меня. Я не стала больше ему писать. Через месяц, я пошла на работу. Мне было уже не до вк. Я поздно возвращалась домой и рано уходила. Только изредка по выходным я сидела и ждала, пока он сам напишет мне. Но он все не писал и не писал. Так подошло мое день рождение. И угадайте кто поздравил меня первый? Именно. Он. Я сияла прямо целый день от радости. Он прислал мне красивый букет цветов, хоть и только в вк. Затем он мне написал: — Чего же ты хочешь сейчас? — поинтересовался он. — Чтоб ты приехал, — ответила я. — Однако я понимаю, что ты этого не сможешь сделать. — Почему же? Дай мне свой адрес, телефон и все, — написал парень. — А смысл? — с нотками грусти полюбопытствовала я. — Просто дай и все, — попросил он. Я написала ему телефон и адрес. После этого мы не общались три дня. Я так и подумала, что он снова бросил меня, но на третий день мне позвонил неизвестный номер. В трубке послышался незнакомый голос. — Привет. Как мне к тебе добраться? Я приехал. Когда я услышала эту фразу, сразу же поняла что это он. Да, он приехал! Я мгновенно рассказала как доехать и ждала его на остановке. Через час он вышел с автобуса. Я от радости сразу же обняла его. Он тоже был рад, что я все-таки его приняла. После этого уже прошло семь лет. Сейчас мы живем счастливо. У нас родилась дочка. Копия как он. Знаете, именно сейчас я понимаю, что такое настоящее счастье и что именно с ним я хочу прожить всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.