1
27 сентября 2015 г. в 01:34
Я и раньше ловила себя на мысли об этом…но лишь ловила и тут же отпускала. А сейчас во мне не то чтобы буря, но и не тишь да гладь, что-то между осознанием и замешательством. Маме точно не буду говорить об этом, но подругам откроюсь, иначе утону в себе. Вроде бы ничего такого, но твою ж мать!..
Я – би, и это окончательный вывод, не догадка, не помутнение рассудка, не плацебо, и не чье-то влияние. Просто сейчас я ощущаю и нащупываю эту грань себя так же, как и ту, которую привлекают парни.
Может, поэтому у меня как по маслу складываются отношения с девушками в плане дружбы, и полный кавардак в романтических отношениях с парнями? Но делать поспешные выводы – дело неблагодарное. Ведь я просто еще не встретила парня, с которым бы хотела мутить.
Мдэ. И походу этим летом я так и буду ходить психом-одиночкой. Ведь кандидатов на «летние мутки» я не нахожу в пределах моего пгт, а вне – этим летом мне уж точно не светит. Ибо это последнее лето дома – а потом университет, столица, воплощение моих амбиций и грез. Однако я точно не лесби, ибо парни меня интересуют, и даже в большей степени, нежели раньше. Так хочется быть чьей-то, стать зависимостью какого-нибудь бедолаги, но, увы.
Хотя больше всего я хочу отстраниться от всей этой любовной белиберды. Ведь до сих пор меня не отпускают мысли о Саше. Нет, я его не люблю, а может… Нет! не может, не могло, и нет. Он всего лишь моя первая школьная влюбленность, и пора давно жить дальше, жить настоящим, а не прошлым.
Александр Польский – мое давно забытое прошлое, так что к чертям его! О, пора уже собираться, иначе я так и не выработаю в себе пунктуальность. Полечка моя, боже, как же она хорошая девчонка! Плевать, что я на 3 года старше неё, ведь она действительно развита не по годам, особенно внешне.
Мы знакомы с детства, и как не странно хоть раньше мы особо не общались, но всегда были в хороших отношениях. А сейчас можно сказать, что наша дружба наконец-то расцвела. Она мне как младшая сестренка, о которой я всю жизнь мечтала.
Если бы не это сестринское чувство, то я бы запала на неё, ведь тут есть, на что позарится. Фигурка у неё просто улёт! Грудь, талия, попа, бедра, ну, просто конфетка. Мы с ней одного роста, но я немного худощавей, хотя моя задница почти не уступает Полькиной. Но фигура – дело второстепенное, и даже не в её милейшем личике суть, ведь у неё просто бархатный характер.
Она такая милая, такая легкая, такая воодушевляющая, солнечный зайчик во плоти. С ней до безумия уютно и радушно, она мой персональный одуванчик. В неё невозможно не влюбиться, она само очарование. И, конечно же, я покорила её сердце, и Полина считает меня своей лучшей подругой и чуть ли не сестрой.
Она уникальная – ведь я не могу с ней ссориться, что для меня несвойственно, и даже противоречиво. Просто не за что на неё обижаться, или в чем-то её недопонимать. Мы просто на одной волне, и она укрывает нас, как легчайшая перина.
- Ва-а, Поля, та мы с тобой двое из ларца прям! – Обнимашки, как без них.
- Хах, точняк! Но ведь круто же.
- Ясен пень. Не по-инкубаторски, но видно, что между нами что-то большее, чем одна школа.
- А статус лучших подруги не хочешь?
- Хочу, и не только я.- Да, я напрашиваюсь на комплимент, ничего криминального.
- Остальные обойдутся. Мне кроме тебя, Аля, никто больше не нужен!
- Моя ты Зая!
- Твоя!..
Я вообще не сторонник этаких милостей, но с Полей оно само так получается. Я так только со своим младшим братиком сюсюкалась, пока ему 5 лет не стукнуло. Короткие джинсовые шорты, черные топсайдеры, а у меня Вансы, белые футболки, и на тон темнее джынса жакетов, правда, у Полины - классический женский, а я забрала у братишки моего Женьки жакет, который ему отдал двоюродный брат Поли. Да, такие вот перипетии, но финал очевиден, ибо размер мой, а не Жеки.
Мы заняли качели на детской площадке( ну, и что с того, что мы давно уже выросли из пеленок?) и Поля включила нашу песню – КДК – Отдаляясь от космоса.
Каким же воробушком я была раньше! А всё из-за моих «любимых» одноклассничков. Правда, не только в них дело, Kavabanga Depo Kolibri – группа, которая стала мейнстримом, чего я всячески пытаюсь избегать.
Не то чтобы я стала фанаткой, но есть весьма достойные песни.
А «Отдаляясь от космоса» стала для меня чем-то сокровенным и вибрирующим в тени моего подсознания. Эта песня эхом звучит во мне, и я просто мурлыкаю, когда слышу её.
Нет, только не к нам, только не вы!.. Черт, они идут сюда. Стоп, а это кто? Пхах, это же тот нарик! Ну, не факт, что этот мальчик наркоман, просто больно смахивает на оного.
Как же мне не нравятся эти особи. Марк, Леша – мои бывшие одноклассники, они ушли после 9класса, и сейчас учатся в техникумах. Но это не суть, ибо они мне, ой, как не нравятся. Что-то в них есть такое отталкивающе-мерзкое, не могу точно объяснить, но однозначно то, что таких я держу на расстоянии.
Немного потусовавшись на площадке, мы всей компанией пошли к Полине на чай. У неё во дворе лавочка-качеля, то будет нормально, по крайней мере, надеюсь на это.
Так получилось, что около меня сел этот новенький по имени Дэн, а Поле места не хватило. И как бы Марк не упрашивал её сесть рядом с ним, она ни в какую не соглашалась. Что-то мне не нравиться внезапно возникшее желание Марка Кучера сдружится с моей Полиной. Нет, я не ревную, просто что-то здесь мутно. Ладно, время покажет, кто прав, а кто не я.
Чувствую себя неловко, ведь я чувствую Дениса всем телом, а точнее бедром и плечом, ибо лавочка тесная, а стоять никто не хочет.
Они все там мило обсуждают этот тупой фильм, а я не в теме. Либо я тупая, либо они не доросли до моего понимания хорошего кино. Хоть я и смеюсь, но больше от чувства неловкости, нежели потому, что мне реально весело.
Внезапно нашу беседу прервал телефонный звонок бабушки Дэна.
- Да, бабуль, я в порядке, скоро буду. Нет-нет, бабушка, я не пил! Я же обещал, ни капли в рот!..- Мы едва сдерживали смех, ведь этот идиот чуть не споткнулся об собственную ногу и не выронил бутылку пива, к тому же не первую за этот вечер. Вот это действительно смешно! Буквально пару секунд назад его язык заплетался, не зигзагом, но о принятом алкоголе намекал. Та даже тон голоса значительно поменялся, Денис будто школьница отчитывался перед маменькой.
А у него нормальный голос! Не как у Саши, но слушать и не молить о берушах можно.
Пробило 11 ночи, а значит, Поле пора домой. Не фонтан, но лучше так, чем вообще никак.
А домой жуть не хочется!.. Погуляю еще немного, и плевать, что эти парни вызывают во мне отвращение.
Мы подошли к Матушке, то есть к Тане Мать, просто у неё шикарная фамилия, и грех не придумать приставучую и до жути живучую кличку. Матушка она с 11 лет, то есть уже 3 года. Таня ревет, мне как-то плевать, Дэн её вообще впервые видит, Лёша отошел по делам, а Марк решил разобраться.
Ну, дело твое. Я так понимаю, они нормально общаются. Мда уж… а чему я собственно удивляюсь? Они ведь стоят друг друга. А точнее оба меня раздражают.
Марк и Матушка болтают в стороне, как жаль, что я не слышу, о чем, ну, та пофиг. Мы с Дэном сели на концах лавочки. И не только потому, что я его не знаю, он курит, а я не выношу сигаретного дыма.
- Кхе, можешь, пожалуйста, не дыметь на меня?
- Да-да, все тушу! – Ого, он тупо взял и потушил недокуренную сигарету. Не знаю почему, но это приятно. Я немного подвинулась к нему.
- А ты откуда?
- С *********, а ты местная?
- Можно и так сказать. Сколько тебе?
- Осенью 19 будет.
- Сколько?! – Я аж поперхнулась.
- Да-да, мне 18 лет со стремительно растущим хвостом.
- Я думала тебе максимум 17лет, но скорее 16. Без обид.
- Та, на фоне ваших пацанов, которым и 16 лет нету, а шкафы 2на2.
- Знаешь, зато в черепушках и до 14 лет не дотягивают.
- Ну, тут не поспоришь.
Не знаю как, но у нас завязалась довольно-таки интересная беседа. Да, этот стремный, похожий на наркомана( не подумай, он выглядит, как обычный парень, просто до этого я видела его все несколько раз, и то, мельком, ко всему укуренным, и с капюшоном на голове) заинтересовал меня. А вообще у него нормальная, самая обычная внешность. Не урод, и не красавец, но очевидно не в моем вкусе. Мы практически одного роста и одной комплекции. Я, а точнее он спокойно может носить мои вещи, точнее верх. В моих штанах он утонет, нет, не потому, что у меня жирный зад, просто у него бедра меньше в обхвате( особенности анатомии как бы), и он вообще худенький, но не дрыщ.
Нас прервали Паша и Таня. Мы немного посидели здесь и отправились провожать до самого дома Матушку. Это недалеко, минут 15, если на раслабоне идти.
А воспользуюсь-ка я моментом!..
- Тань, с чего ты взяла, что я – причина того, что Поля перестала с тобой общаться?
- Аля, без обид, но это по факту. Во-первых, я знаю, а во-вторых кроме тебя никто не может влиять на Полину. – Мда, аргументировала!
- Но как бы мне это не нужно. А ты не думала, что причина в тебе?
- А что я такого сделала? А сейчас я пытаюсь вернуть нашу дружбу, а она морозиться.
- Знаешь, я не хочу оправдываться, но вот, что я скажу, когда Настя тебя кинула, ты начала дружить с Полей, потом Стася тебя снова поманила пальчиком, и ты вернулась к ней. А Полине ты стала уделать так мало внимания, что не удивительно то, что она морозит тебя.
- Саш, пойми, Настя мне как сестра, но и Поля мне дорога, я не могу разрываться между ними.
- А ты не разрывайся, просто определись, если не умеешь балансировать.
- В общем, я тебя поняла, спасибо, что объяснила, и если не сложно, то передай Полине, что я очень хочу вернуть её.
- Окей.
Мда уж! Однако она так и не поверила, что я тут не причем. И меня это жуть, как бесит! Снова я виновата в том, чего не делала вообще!
Пока идем домой надо снова воспользоваться моментом.
- Марк!..
- Да?
- Почему Таня считает меня виноватой?
- Ой, Сашка, давай ты не будешь меня впутывать в ваши бабские ссоры!
- Ну, знаешь! Бабские, меня это уже заебало, и не по-бабски. Сука, мало мне Коли, теперь еще Таня! Пиздец, блять, я опять виновата! Ну, нехуй мне делать, как Полю со всеми рассырать! И хрен этим долбоебам тупорылым докажешь, что меня тупо не ебет, как к ним Полина относиться. Это её жизнь, не моя. Бля-я-я!..
- Э-э, Аля, успокойся!
- Ой, всё, блять…
Я и не заметила, как мы дошли до моего дома. Напоследок Дэн, который, кстати, все это время шел рядом со мной, ненароком задел мое плечо своим, и, якобы извиняясь, улыбнулся. Миленько, и я нехотя улыбнулась в ответ.
А так домой не хочется, хоть застрелите!..