ID работы: 3630350

Приходи спать рядом со мной

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Ахринеть! - Чего? - Я так и знала! - Ну, Сандра! - Меня Ник, то есть Ника, хотела с ней познакомить. - Ого! - И я о том же. - Так, Аля, а когда Ника успела тебе поставить засос? – Я все рассказала Поле. – Ёбана хата! Вот это страсти в нашем-то колхозе! Ладно, не колхозе, но все же. - Та я сама в шоке! - Ты хоть не успела в неё втюрится? - Нет, и не собираюсь. Тем более я еще не уверенна, что би, вообще. - Ладно, пошли в клуб, ибо мне через час уже домой пора. Сказано – сделано. Ну, как сделано, мы дошли до клуба, но не до танцпола. Нас тормознула и «припарковала» около себя неразлучная троица Дэн-Марк- Лёша. Уф, меня сейчас стошнит! Маркуша, даже не надейся, моя Полинка не твоего поля ягода! О, Кострик, как же ты во время. Как бы Кучеров не пытался привлечь внимание Полины, но она настолько увлечена милой беседой с Костровым, что кажись, и я не в силах встрять. Тем и лучше, пусть воркуют голубки. Как-то странно Дэн со мной поздоровался. Не то чтобы, неприятно, и не особо подозрительно, но с чего бы вдруг? А еще он обнял меня, когда здоровался. И те двое. Посмотрим, что будет дальше. - О, Машка, привет! - Аля, привет! – И снова обнимашки-целовашки. Боже, я так и привыкнуть могу к этим нежностям. - А где Полька? - Где-то с Костровым пропадает. - Ха, понятно все с ними! Пошли танцевать! - Го! Потанцевали мы пару песен, а потом Маша потянула меня в «кибитку» - подсобное помещение в клубе, где хранятся декорации и всякий хлам, но это не суть, там обычно все выпивают, ибо там есть стол и стулья, а еще там хорошее освещение. Мы сели напротив «Троицы», которые были уже готовенькие. Мари вышла, чтоб поговорить по телефону, а я не успела соскучится, как ко мне подсел Дэн. - Как оно? - Нормально, а тебе? - Вот сейчас - зашибись. - С чего бы? - Ты рядом… – Фак, не знаю как, но он заставил меня смущаться. Та и себя тоже. Пусть это немного дешево, но слишком у него глаза горят, чтоб это было пустым пик-апом. К тому же улыбка и щепотка робости – то, что не подделаешь. Однако я ничего не отвечаю. – Можно тебя угостить? - Что предложишь? - А что пожелаешь? - Пивасик. - Пойдем! - Куда? - За пивасиком, или ты здесь останешься? - Ну, пошли. За одно и прогуляюсь. Вот же удобно! Уже который раз «случайно» касается меня, а почему (спрошу я), ибо алкоголь пошатывает(оправдается он). Ладно, прощаю. Это ведь не засос. Он купил нам пива, но думаю, ему хватит, иначе мне придется его тащить в клуб. Только он хотел надпить, как я выхватила бутылку. - Э-э! - Не э, а достаточно. - Ладно, но с условием, что ты её выпьешь. - Ладушки. Мы сели на пороге заднего входа в ДК, и сели так близко, что наши бедра соприкасались. - Тебе не холодно? – С этими совами он положил руку на мое колено, и тут же убрал. - Эм, та нормально. А тебе? – Я повторила его движение, от чего мы начали смеяться. - Саш, а у тебя есть парень? - Нет, а что? – Неужели ты хочешь им быть? - Просто…та ничего, забудь. - Денис, раз уж начал, то будь добр, заканчивай. - Ты только не обижайся, но нам… то есть мне любопытно, откуда у тебя «это»? – Он очерчивает область на своей шее, где у меня красуется засос от Ники. - Не твое собачье дело! – Я встаю, и чуть ли не бегом, ухожу в сторону памятника, который находится возле клуба. - Постой, Аля! - Иди к черту! – Дохожу до памятника, злая, но терпимо, и просто хренею. Абсолютно не стесняясь, на его пьедестале сидят и страстно целуются Вероника и Лера. Вот тебе и бывшая… Пячусь назад, наталкиваюсь на Дэна, и бегу, что есть силы от этого места подальше. И этот придурок за мной увязался! Блять, он еще и догнал и вцепился в меня. - Отвали! – Сука, меня от обиды бомбит, и от слез давит, а ты еще привязался. - Ну, прости, Сашенька, я не хотел тебя обидеть… - Та при чем здесь ты?! Свалил нахуй! – Ну, все. Пиши – пропало. Вместо того, чтоб свалить, он тупо меня обнял. Краники открылись. Дамбу прорвало. А я предупреждала. - Ну-ну, девочка моя, успокойся, никто не достоин твоих слез. Слышишь? Хватит реветь, иначе круги под твоими глазами перекочуют на щечки. - Та пошел ты!.. – Не знаю почему, но меня немного успокоили его слова. М-да, реветь я начала, стоя спиной к нему, а успокоилась сидя на коленях, ко всему в обнимку. Я соскочила с его ног, но не совсем удачно. От резкого движения у меня закружилась голова, но Денис успел меня подхватить. - Может, посидишь? - Давай, лучше прогуляемся? – Кажется, я аж протрезвела. - Давай. – Немного побродив в тишине, когда мы оказались на приличном расстоянии от клуба, а точнее от Ники, я наконец-то решилась заговорить. - Дэн, это нормально обижаться на человека, на которого, по сути, ты не имеешь права обижаться? - Хах, сложно ответить!.. - Да, сморознула глупость, но по-другому никак не объясню. - Та и не надо. Вот что я скажу, если ты обижаешься на этого человека, значит неспроста. Значит он причинил тебе боль. Так ведь? (Я кивнула) Вопрос в том, имел ли он право тебя обижать? Так что ничья. - Значит, я могу подойти и хорошенько вмазать этой скотине? - Ну, это уже на твое усмотрение. Но я бы не советовал. - Почему? Я не боюсь получить сдачи. - Дело не в этом. Просто таким образом ты забьешь гол, но в свои ворота. Ты будешь выглядеть нелепо, ведь, по сути, не имеешь на это права. Или я не прав? - К моему глубочайшему сожалению, ты только что предотвратил мой позор. Спасибо. - На здоровья! А как зовут этого обидчика, если не… - Секрет! Прости, что перебила, но это личное. - Я так полагаю, этот мистер Х так же оставил свою «метку» на тебе? - Не скажу. Э, в смысле метка? - Так парни «помечают» свою территорию. Ну, и девушки, наверное. - Что значит, наверное? – блять, он о чем-то догадывается? - Как бы равенство полов и девушки имеют такое же право ставить засосы, как и мы. А ты что подумала? - Та ничего. Буду знать эту фишку о засосах. - А еще, с личного опыта, хочу сказать, что чем жёстче засос, тем сильнее ты возбудила владельца «тавра». – Я аж поперхнулась. - Эм, буду знать. - Стоп, не хочешь ли ты сказать, что не знала об этом? - Какой же ты догадливый однако! - Погоди, тебе, что раньше не ставили засосы? - Вот тебе прям всё надо знать. - Понятно все с тобой. - То есть? - Целочка! Ахаха! - Та пошел ты! - Эй, не обижайся. Это круто, и даже очень. Я если честно не ожидал такого. - Какого? - Что такая девушка как ты, и до сих пор невинная. - Какая такая? – На что это ты намекаешь? Я что на шлюху похожа?! - Красивая… Блять, и что мне ему ответить? Бля, я вся такая смущаюсь, он, кажется, тоже, и все бы ничего, но что делать дальше-то? Фух, мать вашу! Вот сейчас я понимаю, что подруги прям чувствуют, когда надо спасать из беды. Маша мне звонит. Разряжает обстановку, а за одно и мое умиление этими дешевыми, всеми заезженными фразочками. Фак, ну почему такие банальности, а так небанально действуют? Возможно, фишка в исполнителе? Ведь я не чувствую фальши и постановочности. Кажется, Дэн искренен со мной.. Ну, та ладно. Надо ответить на звонок. Дальше наши пути разошлись: мой – в сторону Мари, Дэна – в сторону Марка и Лёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.