ID работы: 3630356

Завещание

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1!

Настройки текста
Люси, сегодня я живу последний день своей цветной жизни. Хотел сказать тебе кое-что. Я люблю тебя. Ради тебя я готов на все! Даже не есть три дня! Но только три! А то я и подохнуть могу… ну ты поныла о чем я. Так вот, когда я умру, а это не скоро, ты в наследство получишь мой скромный домик вместе з Хеппи… еще ты получишь мой прелестный шарфик! Только береги его! А то я восстану из мертвых, а дальше тебе лучше не знать… Береги себя, ведь я не всегда смогу защищать тебя. Не плачь, не люблю видеть твое заплаканное лицо! Не скорби по мне, ведь я не вернусь. Не печалься, ведь я всегда с тобой… В твоем сердце. Не забывай обо мне, но и не вспоминай много…, а то опять станет грустно. Вспоминай меня только с улыбкой. Ах да, сделай мне услугу, кинь мне на могилку трусы Отмороженной сосульки, и я буду спокоен, и упокоится моя душа с миром! Скажи всем что бы не грустили по мне. Прощай!

***

Люси немного прервала чтение письма. *Так, какого хрена он написал это завещание? Он что помирать собирается? Нужно его найти! * И наша златовласка пошла искать это розовое чудо-юдо. Искала не долго, а нашла она его в его же доме! — Нацу! Что это такое? Ты что, помирать собрался что уже завещание оставляешь? Нацу не издал ни звука. Он спал в гамаке. Даже не пошевелился. Люси подошла к нему и прислушалась. Он не дышал! Она начала паниковать! Звать на помощь Хеппи, но его не было дома, он улетел в гильдию. И что ей делать? Она давай ему массаж сердца делать. Ничего не изменилось. Он не дышал и даже начал синеть! Она разревелась и з горя треснула его обеими руками в живот. И произошло чудо! Он ожил! Стал нормального цвета! — Нацу! Ты как? — Люси? ох, спасибо тебе! Я уже думал что помру! — Почему ты не дышал? и что это за завещание? — Я косточкой подавился… Минута молчания. — КОСТОЧКОЙ ПОДАВИЛСЯ ГОВОРИШЬ? Нацу, ты идиот! Заклинательница дала Нацу Люськин пендель и ушла подальше от этого балбеса, так и не узнав зачем он написал это завещание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.