ID работы: 3630399

Univers

Гет
PG-13
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под свитером, под тонкой румяной кожей, под плотной клеткой ребер у девочки космос внутри. Билл хочет забрать его себе без остатка. Она смеется. Смех у нее похож на перезвон тысяч серебряных колокольчиков. А улыбка поражает своей добротой. У Билла сбивается дыхание. Дурацкий сосуд. Нельзя быть настолько чистой и наивной в своих помыслах. Это просто невозможно. Мэйбл как исключение из всех глупых правил, что Билл всегда пытался обходить. Билл хочет вскрыть её тело, выпустить её дух на свободу, разорвать телесные оковы, впустить её внутреннюю вселенную в этот унылый мир. Словно выплеснуть банку краски на серовато-белый мольберт. Но вместо этого он укутывает её в своих объятьях, пряча от жестокого мира, словно последнее сокровище. Никто не достоин обладать ею, никто не посмеет её и пальцем тронуть. Билл сломает такому храбрецу каждую чертову кость в руке, и осколками раскроит его на мелкие лоскутки. Чтобы больше не лез. Ладони у нее теплые и шероховатые, и Билл просто не был готов, когда она берет его лицо в руки и целует, становлясь на носочки. И это словно его мир перевернули в один момент. На секунду он забывает о том, что он великий демон разума и теряется в необъятной зелени её глаз. И пока Диппер ищет сто и одну причину, почему Билл втирается в доверие к его сестре, пока Стэн и Форд ловят очередной сосуд демона и раз за разом изгоняют его оттуда, всемогущий Билл Сайфер тайком бегает к своему космосу, к своей единственной вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.