ID работы: 3630454

кто прячется под кроватью

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Машеньку мучают кошмары. Каждая тень- монстр. Девочка шарахалась от всего в темноте. В каждом шорохе живет страх. Не заглянешь под кровать. И не откроешь дверь в комод. Не будет храбрости в поступках- Ведь в голове живет Страх. Маша была самой застенчивой в своем классе. Ее унижали и все ее не любили. Но и Машенька не любила всех. Тебе не нравится, не нравится страх, Который живет в тебе, живет в твоей голове. И Безумство разрывает тебя. И это видят все- Видят страх и безумие в твоей голове. Всю жизнь Маша прожила в страхе, в безумии. Она смотрит в пустое окно, В котором падает снег. Она смотрит в пустое зеркало, Но в нем нет ее отражения- В зеркалах отражается страх. Стиль ее жизни- падение. Стиль ее страха- безумие. В тот день девушка посмотрела в пустое зеркало в последний раз. Тот день стал последним днем молчания Маши. И сказала она "Я боюсь своей жизни, но я люблю бояться, я хороший безумец." Тогда девушка посмотрела в зеркало и увидела безумие, а его лапах, которые для нее были спасением, себя. Впервые она почувствовала себя живой, и ей это нравилось. в последний раз она закрыла безумные глаза. Безумие влюбило в себя, Заползло сквозь все открытые поры. Долго шли Жизни и Безумия споры, И победила СМЕРТЬ. "Мне нравятся безумия сказки Ведь только в них есть мораль. Мораль всей бредовой жизни- Скрытой в лживых сердцах. Я долго готовилась к смерти- Родитель мой, Страх, пора ль?" "Да, следуй за мной- Пришло твое время, дитя страха и боли. ТЫ лучше всех проявила безумную волю. ТЫ- королева безумства, Живущего под детской кроваткой, ТЫ-должна ходить ночью по крови, ТЫ должна играть на струнах безумства украдкой, Сидя в темном углу..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.