ID работы: 3630459

Неужели все решится?!

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
BieberFeverrr соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это был самый обыкновенный день для неё, и самый важный для него. Сегодня всё должно было проясниться. Он долго решался подойти к этой прекрасной девушке, с волосами цвета клубничный блонд, которую он любил на протяжении стольких лет. И вот настал этот решающий момент. Он готов. Готов к тому, что будет дальше. Он знает, что скорее всего Лидия откажет ему, но он все равно хочет это сделать. Хочет попытаться. Стайлз долго собирался с мыслями, и взяв себя в руки стал подходить к Лидии. С каждым шагом он все отчетливее и отчетливее видел, что Лидия зачем-то копошиться в своей сумке. Вот он все ближе и ближе к ней. Его сердце стучит в бешенном ритме, а руки начинают потеть. - Лидия, нам нужно поговорить. – сказал он, когда подошел к ней. - Что ты хочешь, Стайлз, неужели не видишь, что я занята? – как-то слегка язвительно ответила она, от чего он стал нервничать еще сильнее. - Лидия. – произнес он глядя ей прямо в глаза. - Стайлз? – сказала она и ответила ему взглядом в ответ. Его сердцебиение участилось. - Нам нужно отойти. – твердо сказал он. - Говори здесь, – сказала она, уже закрывая свою сумку, - я слушаю. Он уже не смог сдерживаться и просто, схватив, её за локоть потащил в сторону какой-то маленькой комнаты, похожей на чулан. Зайдя внутрь он захлопнул дверь. - Стайлз, что за хрень?! Какого чёрта ты затащил меня сюда, да и при этом закрыл дверь?! – агрессивно сказала Лидия. - Мне нужно было поговорить с тобой! – чуть ли не срываясь сказал он, - Ты не хотела по хорошему, я сделал это по плохому! - Боже, Стайлз. – сказала Лидия, закатив глаза и направив взгляд в сторону двери. Стайлз, успокоившись, спокойно стал говорить: - Лидия, пожалуйста, послушай меня. – спокойным тоном попытался произнести он, хотя в его голосе слышалась некая неуверенность. - Хорошо. – робко ответила она и опустила голову вниз. - Лидия, все, что ты сейчас услышишь, это все слова накопившиеся за столько лет. И прошу тебя, только не перебивай меня, ладно? – спросил он и улыбнулся, на что она подняла голову и кивнула ему в ответ. Этот легкий кивок дал ему понять, что можно начинать. И только сейчас он понял, что это не так легко, как он думал. Он стал нервничать, у него вспотели руки. Он потерял дар речи. Неужели он упустит такую возможность?! Ни как нет, раз начал, то доводи дело до конца. - Лидия, знаешь, еще в третьем классе, я понял, что в тебе есть нечто необычное, то, что выделяет тебя в моих глазах. Ты понравилась мне еще тогда, в раннем детстве. По началу я думал, что понравиться и пройдет, но со временем я понял, что это не просто симпатия, это уже влюбленность. Я полюбил в тебе всё. Твой смех, твою улыбку, твою походку и поведение. Твое нерациональное мышление, - сделал паузу он и улыбнувшись, продолжил, - Знаешь, Лидия, я всегда знал, что ты особенная.

Ты всегда была особенной для меня.

- Я до сих пор люблю тебя, и думаю, что ты моя первая любовь. Да, Лидия, я знаю, что я не в твоем вкусе и я тебе просто друг. Я не хочу рушить, то, что сейчас между нами. Я рад, что мы дружим, общаемся… - сделав неловкую паузу он продолжил, - Лидия, я рад, что мы команда, я рад, что мы через многое прошли вместе. Я тебя не забуду, уверен, что никогда. Она молчала. Она просто молчала. Его медленно убивало это молчание. Он подошел к ней ближе, взял её за подбородок, и подняв голову, заставляя смотреть прямо в глаза, шепотом сказал. - Я влюблен в тебя, извини. Около минуты эта парочка молча стояла смотря друг-другу в глаза, и только после всего этого, Лидия робко улыбнулась и сказала: - Знаешь, что, Стайлз?! – он вопросительно посмотрел на неё сверху вниз, осознавая всю её беззащитность в данный момент. – Ты полный дурак! ДУ-РАШ-КА! , - по слогам стала проговаривать зеленоглазая девчушка, - Хотя знаешь, да, по началу я и правда считала тебя своим другом. Просто другом. Но в скором времени я стала понимать, что это не просто дружба. – сказала она, и опустила взгляд вниз, от того, что её щеки заполыхали. - А ну смотреть мне в глаза, кому говорю! – шутливо сказал он и улыбнулся, и только после того как она посмотрела сказал, - А теперь можешь продолжать. – стал улыбаться он еще шире. - Так вот о чем я, Стайлз, наша дружба переросла в нечто большое, что-то иное. В связь, которую нельзя назвать просто любовью. Такое чувство, что какая-то крепкая нить связывает нас с тобой. И её не возможно порвать. А я даже, и рада этому – сказала она, улыбаясь шире, тем самым показывая свои ямочки. Кареглазый парень даже и не понимал, что происходит. Он боялся, что это все просто сон, и скоро он проснется. Он всю жизнь думал, что она откажет ему. Он уже был готов к этому. А нынешняя ситуация привела его в шок. В его животе что-то происходило, и вправду, было похоже, что в нем летают бабочки. Его мысли перебила, Та, из-за которой, он сейчас чувствует все это. Она произнесла всего одну небольшую фразу, заставляющую его сердце всполыхнуть: - Поэтому, Стайлз, прости, но я тоже люблю тебя. Больше им не требовались слова, они были неуместны. Поэтому Стайлз решил взять всё в свои руки, и притянув девушку к себе, поцеловал её. Он делал это очень нежно, пытаясь ничего не испортить, но она решила по другому, и обвив его шею руками, сделала так, что их поцелуй из нежного, перешел в страстный, показывающий всё их эмоции на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.