ID работы: 363048

Принцесса и её банда.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Довольно банально,наверно,начать О том,как принцессу решили назвать. Поэтому я расскажу лишь о том, Что рад был рождению девы весь дом. И всё было здорово и хорошо Пока злой колдун во дворец не пришёл. Сказал: "На принцессу хочу я взглянуть." А план был его-дитя не вернуть. Доверчива няня Марго оказалась. Принцесса и маг лишь вдвоём там остались. Он руки кривые к малышке тянул И как-то недобро над ней кашлянул. И нервно схватил он спящую деву. В окно,на коня и под пасмурным небом Малышку увёз он прочь из дворца. Отправил обратно он только гонца. Гонец рассказал,что в семейку иную Ребёнка увёз маг-отшельник Луюю. Что девочке будет там хорошо. "Не нужно искать её"-молвив ушёл. Рыдал и король и вся рать его тоже. А в день ненастный и непогожий Скончалась от горя мать-королева. Старая баба над нею ревела. А между тем дитя подрастало. Быстрым и ловким теперь оно стало. Умело немного оно колдовать. Решил маг принцессу Фионой назвать. Училась Фиона работать с огнём. Шли тренировки и ночью и днём. Вскоре искусством она овладела, Но быть в заточении она не хотела. Поэтому ночью она убежала И имя с Фионы на Блейз поменяла. Пришла она в очень большой городок И села на лавку,как на пенёк. Думала долго-куда ей податься, Но всё же решила в поместье остаться. Шли годы,а кошка всё подрастала. Прекрасною девицей наша Блейз стала. Жила в городишке в которых пришла. Целую банду бездомных нашла. Стала принцесса принцессой у них. В общем об этом и будет мой стих. Билли-безглазый,огромный и грозный. Стал он секьюрити Блейз неосознанно. Медведь защищал её верой и правдой. Стало её обижать неповадно. Элли-собака.И голос-отпад. Поёт под гитару,аж уши болят! Никто с ней общаться,увы не желал. Но Блейз пожалела-весь город узнал. Шок-и танцует он и поёт. Нарёк он себя "Повелитель Болот". Лев и врачует и вышивает. Всю свою банду он одевает. Сильвер-любимчик нашей принцессы. Все качества в сборе:и умный и честный. Индиго родился.Он телекинетик. Ежу не подвластен один только ветер. Так и жила в тёмном подвале Самая лучшая в городе банда. Но были ещё и банды другие. И не хорошие и не плохие. Вражда между бандами издавна шла. Принцесса серьёзных врагов нажила. Казалась их жизнь настоящей мечтой. Разрыв между дружбой и зверской враждой. Всё было прекрасно пока не узнали И к зам-менистру их не позвали. В школу отправили-"Дети,учитесь! Умными взрослыми становитесь!". Вот и пришлось им в школу идти. И на труде что-то вечно плести. На математике что-то считать, А на лит-ре постоянно читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.