ID работы: 3630521

Долбанный будильник или новые проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну эту школу!

Настройки текста
POV Энди - Что б ты сдох, тварь! - рыкнул я и "чудо" техники летит в стену. Какой это будильник по счёту за месяц? Пятый? Шестой? Не знаю, но мистер Парди меня скоро прибьёт за мои опоздания. Эшли только смеётся над этим, и отмахивается, мол, успокойся, и целует в висок. Все негативные мысли сразу уходят на второй план, и я просто висну на парне. Он такой заботливый, и милый, и ласковый и... Он меня уже затрахал! В прямом смысле! Три раза в неделю! Строго по графику и плевать, что родители дома. Эшли хочет секса, и Эшли получает секс любой ценой. А последний раз он попытался впихнуть в меня бутылку! За это он получил пяткой в пах. Он долго ворчал по этому поводу, но все же мы помирились и все вернулось на круги своя. - Радость моя, пора вставать! - пропел Эшли, распахивая дверь, - Опять? - Снова. - хихикнул и посмотрел на него из-под челки. - Чудо, я тебя скоро буду наказывать за каждый будильник, если ты понимаешь, о чём я, - парень проиграл бровями. - Я больше не буду! - чуть ли не крикнул я, и убежал в ванную. Быстро принял душ и тут до меня дошло, что я не взял вещи с собой. Я попал. Вздохнув и обмотав полотенце вокруг бедер, я быстро побежал в спальню, но там меня ждал Эшли. Парди прижал меня к стене и страстно поцеловал, отбрасывая полотенце куда-то в недры комнаты. Я пытался сопротивляться, но это бесполезно, и в этом я миллионы раз убеждался! Сдавшись, я обвил его шею руками, отвечая на поцелуй. В поцелуй мы вложили страсть и любовь друг к другу. В такие моменты я просто таю и готов сделать все, что Эшли попросит. Он это знает и нагло этим пользуется! Что ж... Пока эта пиявка терзает мои губы, я введу вас в курс дела! Зовут меня все так же, Энди Бирсак. Мне все так же 16 лет. Однако, после лагеря я не вернулся домой и не собираюсь. Живём мы с Эшли в нашем доме, но, на данный момент, там что-то делают и мы перебрались к его родителям. Они нас теперь отпускать не хотят! Я, конечно, хочу жить с Эшли отдельно, но миссис Парди так вкусно готовит... Ммм! Ням-ням! Обожаю её стряпню! Особенно пироги... Ой! Так вот, нас не хотят отпускать, но Эш говорит, что на следующей неделе мы возвращаемся. Я так соскучился по нашему домику! Милый дом. Наш дом. С родителями я не виделся всю осень. Да, уже осень подходит к концу. Эхх... Как время быстро пролетело... Хотя с мамой я часто созваниваюсь. Отец сильно недоволен моей выходкой, как она говорит. Это меня пугает и навивает на мысли, что он что-то сделает... Надеюсь, что это просто моё воображение меня пугает, а не предчувствие. Эшли перевелся в мою школу, как и остальные парни, чему я несказанно был счастлив! Теперь я не один в классе, а с любимым и друзьями! Джереми так и встречается с Сэмми. Они такая красивая и гармоничная пара... Моему умилению нет предела! А друг светится от счастья, когда его возлюбленная рядом. Что касается Джейка и Криса... Тут все сложнее. На пару они не похожи. Часто спорят, ругаются, играют в молчанку, как сейчас... Питс сильно переживает поэтому поводу, но гордость не даёт пойти и извиниться первым. Дураки, что сказать? Так... Что же я ещё не рассказал? Ах, да! С парнями мы полноценная рок-группа, иногда выступаем в кафе, но это уже что-то! Я надеюсь... Нет! Я верю, что мы сможем преодолеть этот путь вместе и впереди у нас много испытаний, падений, взлетов, но мы это пройдем! Я верю... - Эшли... Не наглей... - я выдохнул и уперся в грудь. - Ой, да, перестань! - он закатил глаза, - Ну, эту школу! Я хочу тебя, детка! - усмехнулся парень и повалил меня на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.