ID работы: 3630556

Ничего кроме секса.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Он долго удивлялся почему такая девушка выбрала его. Нет, даже и не выбрала, а вообще обратила внимание... Внешне неказистый, небольшого росточка, фигура не впечатляет и вообще... словом, женщины на него что называется - не велись. И вдруг - красивая, да ещё и судя по всему явно не из бедных... о таком он даже и не мечтал! Да, а жизнь-то кажется, налаживается... И конечно, конечно согласился, когда она предложила провести с ней ночь, причём за приличненькую сумму... Вообщем, попёрло так уж попёрло! И только потом, когда выходил из спальни, небрежно оглянувшись, подумал: "А ведь она просто дура. Дура" И тогда ему вдруг стало всё ясно, и он облегчённо-радостно вздохнув, ушёл. ********* Она смотрела ему вслед и только теперь, когда он ушёл, позволила себе заплакать.... Она вспоминала, потому что воспоминания - это ВСЁ, ЧТО У НЕЁ ОСТАЛОСЬ. Вспоминала, каких усилий ей стоило удержаться тогда, в ресторане, что бы не броситься в его объятья, и не расцеловать руки.... Вспоминала его глаза, необыкновенные, такие милые и всё понимающие глаза, которые со временем станут мудрыми и полными боли. Его улыбку, несравненный говор, поворот головы - всё то, что делало его так непохожим на всех. На остальных.... Она знала, она всегда знала, что опоздала. Но раньше думала, что этого уже не исправить. А потом оказалось - что можно. Да, она опоздала - опоздала родиться, потому что родилась через месяц после его смерти. Через целый месяц! И всё что ей осталось, это лишь его фильмы, афиши, да постеры с фото. Но ей повезло - несравненно повезло, она смогла, смогла украсть стабилизатор времени. Украсть, потому что на покупку не хватило бы ни всех её денег, ни имущества, да и вообще ничего, хоть она была и далеко не бедна. Ведь он слишком дорого стоил! И вот - она в прошлом, и о счастье... может не только видеть его, разговаривать, касаться руки, но даже и.... Да, именно ЭТО. То, что она ему предложила. Ему, пока ещё никому не известному официанту в ресторане, даже и не подозревающему, что в будущем он станет великим актёром, мировой знаменитостью и звездой экранов. Тем, чьими фото она увешает все свои комнаты.... Тем, ради кого решиться украсть. И он… потратит эти деньги на лучшие актёрские курсы, и его мечта – исполнится. Конечно, она даже и не надеялась на взаимность. Ведь КТО он и кто - она? Никому не нужная, обычная, пусть и красивая девушка. Бездарность, усреднённость, посредственность. Ей ведь и выкрасть-то стабилизатор, без которого попасть в прошлое невозможно, удалось лишь потому, что всем было ясно - такая бестолковая пустышка не способна ни на что, и уж тем более украсть. Потому и доверяли... а зря. Ведь она смогла, смогла! Девушка вышла из отеля, её пошатывало, время стремительно уходило, покидая её. Она знала, всё знала заранее, и понимала, что действия стабилизатора хватало только на сутки. И скоро, без дополнительной установки, которой у неё не было и быть просто не могло - стабилизатор неизбежно станет дестабилизатором, и медленно, но верно начнёт убивать своего носителя. Поглощая, забирая его личное время, выпивая после и тело. Сначала кожу, потом все жидкости, а затем и внутренности, кости, если конечно к тому времени человек не умрёт от боли. Нет, чудеса бывают, да. Она в это верила, и даже знала точно - бывают. Но только тогда, когда любовь взаимна. А разве можно было полюбить такую - как она?! Посредственность, пустышку.... Взаимная Любовь?! Да какая-такая любовь... это – не для неё… и наверное именно поэтому, прощаясь, на мгновение взглянув в его кажется начинающие всё понимать глаза – испугалась, что правда может причинить ему боль, и улыбнувшись, сказала: «Нет, нет, между нами ничего не было. Ничего. Ничего, кроме секса"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.