ID работы: 3630598

Надежды нет, кругом темнота

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Надежды нет, кругом темнота, Больной фантазии чей-то игра. Друзья мертвы, жить силы нет, Боги смеются мукам в ответ. Закон здесь: один ты или тебя, Каждый дерется, секрет свой тая. Стиснув зубы, кричи не кричи, Все здесь они твои палачи. Проявишь слабость - ты не жилец, Все правило знают, это конец. 2 Стою на коленях, руки в цепях, Навечно я кукла в этих сетях. Они упиваются пыткой моей, Глаза их пылают как сотни огней. Раздирают мне кожу, бьют вновь и вновь, Охрипши от крика, вижу лишь кровь. Зачем же мне жить, я хочу умереть, Жизни такой не смогу я стерпеть... Быстро проходят последние дни, Казалось, так дороги были они. Мрак обнимая, закроет глаза, Последняя это в моей жизни гроза. 3 Средь боли и страха в густой темноте Белый вдруг призрак привиделся мне. Зачем указать он пытается путь? Известно давно: мечты не вернуть. А, может быть, я еще не проиграл? Не всех я еще навсегда потерял? И пусть все иначе, но рядом со мной Вновь есть друзья, ради них - снова в бой. Я виноват, им меня не простить, Но сражаемся вместе, иначе не победить. Бросаемся в пекло, себя не жалеть! Давно уж привыкли в аду мы гореть. Довольно! Я помощь не буду просить! Сам этих тварей смогу победить! Теперь знаю точно: вам нечего ждать, Меня ничего не сможет сломать! 4 Тот призрак, казалось, из детства пришел, Воспоминанья свои я снова обрел. Как это так, забыть ведь нельзя, Она лишь заменой была для меня! Я жил беззаботно, но будто во сне, Адскою пыткой она жизнь спасла мне. 5 Грехи за грехи, пора бы платить, Друг друга нам ведь уже не простить. Она, лишь она причина беды, Теперь точно знаю, зачем силы даны. В безумном мирке под алым дождем, Себя не щадя, много крови прольем. Я должен убить, от судьбы не уйти, Но почему же так больно внутри? ...Театр абсурда! Ужасный конец, Как так получилось? Я просто глупец! Зачем себе лгать? Я убить не смогу Ту, кого с детства так сильно люблю. Лучше мы, алым объяты огнем, Вместе с тобой навсегда пропадем... _____________ Безумья забыты, все позади, Но боль раздирает меня изнутри... ...В краю далеком, в белоснежном раю Навсегда потерял я "принцессу" свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.