ID работы: 3630651

Чувствуй сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
5138
автор
Hrenhren95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5138 Нравится 74 Отзывы 1285 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Люди не умеют ценить то, что имеют. Они вечно недовольны, им все мало, все не то. В нашем мире стало слишком много злобы, алчности и недоверия. Сейчас редко встретишь искреннего человека, который бескорыстно кинется на помощь. В современном мире даже дети утратили свою душевную теплоту и доброту слишком рано. А откуда им брать пример, когда вокруг злобные, жадные выродки. Человечество губит этот мир не только физически, вырубая леса и загрязняя природу, но и морально. Оно прогнило изнутри, а «незараженных» остается с каждым днем все меньше. И совсем неважно, как именно мы ступили на тропу ненависти, важно лишь то, что мы уже оступились и совсем не хотим что-либо менять, нас все устраивает, ведь «сейчас все такие».       А счастье? Что мы сейчас понимаем под этим словом? Деньги? Секс? Пьянство с «друзьями»? Когда-то все было иначе… Конечно, каждый сейчас подумал о своем этом самом «счастье», но не у всех оно заключается в улыбках родных, в здоровых родителях или же в мире во всем мире. И теперь даже не скажешь, когда мы перестали ценить такие важные вещи, как семья, дружба или здоровье. Сколько людей страдает от войн? Сколько людей не могут позволить себе то, чем так нагло разбрасываются другие? Ответ очень прост, если честно. Просто люди кончились. Морально разложились. Мы не ценим здоровье, потому что считаем, что оно нескончаемое, а ведь это совсем не так. Мы не ценим пищу, потому что полки в магазинах трещат под ее тяжестью, но ведь и так не будет вечно — в один прекрасный момент мы можем остаться с крошкой хлеба в руках. Мы не ценим дружбу, потому что сейчас людей не интересует «внутренний мир», им подавай выгоду и «блестящую дорогую обертку». Мы не ценим родителей, потому что они рядом, каким бы мы говном не были, именно они поддержат и помогут. А разве так будет всегда? Мы не ценим мир, потому что считаем, что все это бесконечно, что «одно умрет, но обязательно появится другое». Правда? Мы и правда такие глупые? Потерянного не вернуть. Если вырастить новое, то оно никогда не будет таким, как старое. Если после войны восстановить деревни, города или даже страны, то людей уже не вернуть. Их могут быть тысячи или миллионы, погребенных в землю, но всем будет насрать. Потому что мы идем к своим целям по головам других, забывая о толерантности и простой человечности.       И ведь как приятно слышать, видеть или ощущать этот, пока еще, прекрасный окружающий нас мир, не так ли? А теперь давайте представим, что мы лишены всего этого. Страшно, правда? Мы не можем видеть, слышать, а может даже говорить.       Мы не видим природу, себя или своего домашнего кота, мы не знаем, что такое «красный» или «высокий», по сути, мы не знаем, как выглядит мир. Думаете, не видеть страшнее, чем не слышать?       Допустим, мы можем воспринять мир глазами, но не слышим его звуков. Ни шум дождя, ни шелест листвы, ни голос матери, ни-че-го. Картинка есть, а звука — нет. Чтобы понимать людей, надо научиться читать по губам, но это такой адский труд, а труднее всего — это говорить. Ты пытаешься выдать звук, но совсем не понимаешь, что произносишь, потому что не можешь понять. Не слышишь. К счастью, люди придумали слуховые аппараты, что облегчило бы нам задачу.       «Тогда не иметь голоса проще», — скажете вы. Чушь собачья. Нас перестанут понимать, если мы резко замолчим. Как донести до человека информацию, когда он не владеет дактилем? Нервов не хватит, чтобы объяснить свои эмоции и мысли. Поэтому радуйтесь тому, что вы видите, слышите, говорите и чувствуете. Не каждому дается такое счастье, не все могут быть такими счастливыми.       А ведь Пак Чимин тоже не понимал своего счастья, пока однажды не встретил Чон Чонгука. Гук — парень семнадцати лет, довольно спортивного телосложения и привлекательной внешности. За таким девчонки бы толпами бегали, если бы не одно но. Он не может оценить их красоту по достоинству, а если бы ему описали его девушку, то он бы не сказал даже «я думаю, ты красивая». А кому нужен такой парень, который ни увидеть, ни сказать ничего не может? Кому нужны чужие проблемы, когда можно подхватить какого-нибудь богатенького сыночка или же папика? Чонгук почти разочаровался в этом мире, красоту которого даже не может оценить, но он встретил Чимина, парня двадцати лет, с доброй душой и теплыми объятиями. Чон даже не помнит, как они познакомились, вроде бы на какой-то акции, но это и неважно. Неважно, когда Чимин смеется и бурно, как это умеет только он, рассказывает о своем дне, когда он пытается донести до младшего, «как красиво сегодня на улице», когда сжимает своими толстенькими (Чонгук уже знает, он точно уверен) пальцами его ладошку. Все совсем неважно, когда просто Чимин.       И Гук бы все отдал, чтобы хоть раз увидеть прекрасные работы Пака, за которые его хвалят в универе, но ему только остается проводить кончиками пальцев по холсту, где «вот тут тёмное море, как вокруг тебя», «а здесь облака, мягкие, как мои объятия», «а вот тут солнышко, такое же яркое, как ты». Он бы очень хотел сказать, что это прекрасно, но может лишь крепче прижаться к старшему, слабо улыбаясь, зная, что Чим смотрит, понимает, и ему до мурашек по коже приятно.       А еще Чимин поет, затрагивая струны души. Чонгук даже однажды расплакался, радуясь тому, что может хотя бы слышать этот прекрасный голос. И он точно знает, что Пак очень красивый, потому что люди с таким голосом и такой искренностью не могут быть уродливыми. И Гук готов даже порвать всех тех, кто подшучивает над низким ростом или пухлыми щечками старшего, потому что находит в этом свою прелесть. Рост Пака позволяет вжимать его в любые поверхности, не давая шанса к отступлению, а его щеки, наверное, были предназначены для Чонгука, ведь мять их чувствительными пальцами так приятно.       Душа Чонгука чиста, она как белый лист, на который Чим наносит собственные краски, а Гук воспринимает их по-своему. Розовый — это любовь, такая жгучая и сильная, как у них; оранжевый — это губы Чимина, нежные и пухлые, что дарят поцелуи по утрам; желтый — это теплая ладонь Пака, которой он проводит по щеке; фиолетовый — это сладкие укусы в шею, «метка своей территории», которые Чон так любит оставлять на чужой шее. Картина получается красочной, яркой, что до жути пугает. Страшно, что все это в один момент закончится, пачкая черными пятнами рисунок — пятнами боли и страдания.

***

— Держи крепче, — просит Чимин, вкладывая в руку младшего кисть и крепко сжимая ее своей рукой. — А теперь рисуй…       Чон знал, что бесполезно сопротивляться, да и что ты можешь сделать, если даже возмутиться не получится — ни звука не выйдет. Он неуверенно касается кистью до бумаги, полностью доверяя Чимину и зная, что тот поможет. Он ведет вверх, но, чувствуя легкое сопротивление со стороны Пака, отводит руку в сторону от края. — Тш, не выходи за рамки. Я знаю, что ты это любишь, но не сейчас, — тихо смеется Чим, наблюдая за сосредоточенным парнем, который так упорно «рисовал». — Хочешь, мы нарисуем тебя? — выдыхает он на ухо младшего, пытаясь привлечь внимание к себе. Чон отрицательно мотает головой, старательно пытаясь нарисовать лицо любимого таким, каким он себе его представляет. Но не отрывать кисть не получается, а после этого точно угадать, где был последний мазок не удается. — Подожди, чуть ниже, — направлял своей рукой Чимин, прекрасно понимая, что хочет передать своим рисунком Чон.       На белом холсте чёрными линиями выводится лицо, смутно напоминающее Чимина, и то только широкой улыбкой и глазами-щелочками. — Хм, знаешь, ты почти прав, — удивляется Пак, дорисовывая с Чоном последние штрихи. — Только нос у меня не такой широкий. И я не такой толстый, хэй!       Чонгук на это беззвучно смеется, прикрывая улыбку ладонью, и отдает кисть Чимину, наугад окуная палец в краску. Щупая по краям, он натыкается на правый нижний угол, где добавляет небольшое сердечко, которому его научил Чимин еще до этого. — Но мне нравится. Это правда шикарно, — Пак крепко обнимает, чуть ли не мурча от счастья. Он уже приметил место, где повесит эту картину.

***

      Жить с Чонгуком трудно, но Пак старается, правда. Он каждый день отвозит его в специализированную школу, скрепя сердце заставляя младшего ходить в этот ад. Он знает, что там такие как он никому не нужны, что почти все учителя мечтают лишь поскорее избавиться от свалившегося на них груза. Чимин не понимает, как можно идти на подобную работу с такой ненавистью к детям, но Чонгуку необходимо хоть какое-то образование, даже если его почти не дают в этой школе.       Если честно, то Пак благодарен своим родителям, которые согласились временно усыновить Чонгука, чтобы тот жил с Чимином. Они шли к этому долго, сталкиваясь с проблемами, но у них все получилось. И вот, спустя три года дружбы и года отношений, они вместе засыпают и просыпаются, вместе готовят и вместе принимают ванну. Теперь у Чимина нет «я», у него есть «мы». Сначала было непривычно, странно и глупо, а потом стало дорого, необходимо и важно.       Все друзья Чимина не понимают его, спрашивая, зачем ему это надо, на что он уже ничего не отвечает, потому что «вы не умеете чувствовать сердцем». На отталкивания Чонгука он тоже молчит, ведь «зато я чувствую». Чонгук бесится, злится, но ничего поделать не может — если Пак сам не уходит, значит, его уже и не выгонишь. Это, конечно, хорошо — иметь парня, который о тебе заботится, который любит тебя до потери пульса, но в то же время плохо. Ведь ты отнимаешь у него лучшие годы и нормальную жизнь. Именно поэтому Чон пытался добиться разрыва отношений, но Пак, словно пиявка, присосался уже так, что если оторвать, то будет кровоточить.       Чонгук тоже привык, что Пак — это его голос и глаза, поэтому ему сложно ориентироваться, когда старшего нет рядом. Чимин научил его всему: и дактилю, и письму, и даже необходимым жестам, но такое ощущение, что другие не понимают, словно все это реально только в их маленьком мирке в двухкомнатной квартире.       Теперь, когда Чон привязался и полюбил, без Пака плохо, без Пака никак, да и незачем. И оттого кошки на душе скребут, что Чимин для него весь, а он для Чимина — нет. Хочется показать свою признательность, хочется сказать о том, как сильно он его любит, но не может. Гук долго думает, что же ему сделать, чтобы Пак понял, как выразить весь тот ураган в душе, чтобы Пак почувствовал, и понимает. Понимает, что хватит этих невинных обнимашек и поцелуев, хватит зажиматься в себе, страдая от своей безнадежности, пора отплатить Чимину хоть как-то. Если уж не словами, то хотя бы поступками. А как еще Чону открыться, когда ни выбрать подарок, ни сделать его он не может?

***

— Кукки, я дома, — радостно оповещает Чим, скидывая с себя одежду. Ему навстречу выходит Чонгук, встречая старшего. — Привет, — сдерживать себя не получается, поэтому Чимин крепко обнимает взъерошенного парня, растягивая губы в глупой и счастливой улыбке. — У меня для тебя хорошие новости.       Чон дергает Пака за край футболки, требуя немедленно рассказать. — Сегодня звонили из больницы, — Пак делает небольшую паузу, наблюдая за реакцией Чона. Тот лишь вновь дергает футболку, нетерпеливо теребя ее пальцами. — Сказали, что на следующей неделе у тебя будет операция и ты, наконец, сможешь видеть.       Чимин улыбается еще шире, целуя приоткрытые в изумлении губы младшего. — Мы так долго этого ждали, — шепчет Пак, невольно прижимаясь к Чону, когда тот обнимает его крепче. — Боже, мне так страшно…       Чонгук нащупывает щеку старшего, проводя по ней пальцами. И Чимин понимает, что да, он глупый, да, хуже уже не будет, и да, это не ему бояться надо. — Да, прости, — смеется он, когда длинные пальцы путаются в его волосах. И тут Чонгук понимает, что если он сейчас что-нибудь не сделает, то будет дураком. Поэтому он тянет за собой Пака в комнату, где толкает его на кровать. Он снимает с себя футболку и откидывает ее в сторону, надеясь на то, что Чимин потом найдет ее. — Малой, ты чего? — теряется Чим, судорожно сглатывая и изучая тело младшего взглядом. Он, конечно, не первый раз его видит, но у них в первый раз идет все к этому.       Чон прикладывает палец к своим губам, прося помолчать и нависает над шокированным парнем, пытаясь поймать его губы своими. Чимин, конечно, все еще ничего не понимает, но ловит чужие губы, позволяя Чонгуку целовать страстно и желанно. От такого напора Пак тихо мычит, цепляясь за его плечи и прижимаясь к его телу. Футболка Чимина летит следом за чонгуковской, когда влажные губы проходятся по изящной шее. — Чонгуки-и, — тихо стонет старший, теряясь в ощущениях. С одной стороны, пошло все к черту, он этого хочет и причем давно, а с другой стороны безумно страшно, он боится того, что может произойти. Потому что не знает, как и что ему делать.       Чон замирает, после чего удачно точно кладет ладонь на грудь Чимина с левой стороны, отбивая указательным пальцем ритм биения его сердца. По телу пробегает заряд тока от понимания происходящего, поэтому Пак мелко вздрагивает, откидывая голову на подушку и подставляя шею любимым губам. — Я помогу, — сбивается он, когда острые зубки впиваются в нежную кожу.       Пальцы младшего скользят вниз по бокам, очерчивая каждый выступ. Он уже изучал вот так вот тело любимого, но сейчас это кажется намного приятнее и намного интимнее. У Чимина сбивается дыхание, когда Чонгук целует его ключицу, скользнув по ней языком. У Чимина дрожат руки, когда Чон медленно проводит пальцами по его прессу, очерчивая каждую выемку. У Чимина срывает крышу, когда горячие губы спускаются на грудь, а руки сдергивают последнюю одежду и сжимают накаченные бедра.       Чон медленно обводит кончиком языка сосок, цепляя его губами. Чувствовать, как Пак напрягается от его прикосновений одно удовольствие, а его стоны — это вообще музыка для ушей. Поэтому он не торопится, скользя губами по нежной коже, повторяя траекторию пальцев. На языке солоноватый привкус, скорее всего от того, что Чим только с тренировки, но это не отталкивает, наоборот, заводит сильнее, когда ты понимаешь вкус своего любимого. — Чоон, — Чимин выгибается, невольно раздвигая ноги шире, когда чужие пальцы скользят по внутренним сторонам его бедер, — Гуук…       Чимин пытается прикоснуться к младшему, но тот пресекает его попытки, полностью доминируя. Пак пыхтит и дуется, но ровно до того момента, как влажные губы оказываются уже возле пупка. — Господи, — шепчет он, кусая губы и сдерживая стоны. Руки невольно цепляются за простыни, когда юркий язычок скользит по блядской дорожке волос вниз. — Не надо!       Чимин берет высокую ноту, когда Гук берет в рот. Непривычно и странно, но Чонгук терпит, изучая уже не пальцами. Скользя кончиком языка по каждой венке и жилке, он цепляет ее зубами, чувствуя крупную дрожь в теле любовника. Чонгук настолько увлекся изучением, что совсем забыл о мечущимся на простынях Чимине. Тот поджал пальцы на ногах и выгнулся дугой, успевая отдернуть голову Чонгука за волосы, позорно кончая от легких прикосновений. — Ты, — хватая ртом воздух, Пак пытается привести дыхание в порядок, — Охуенен… Черта-с-два, ты нереален.       Чонгуку быстро надоедает слушать невнятное бормотание, поэтому он вновь проводит пальцами по бедрам вверх, отчего Пак резко дергается, пытаясь свести ноги вместе. — Подожди, у нас же ничего нет! — пискает он, когда Чон грубо разводит его ноги обратно, размещаясь между ними. — Тогда дай свою руку.       Чон немного не понимает, но все же выполняет просьбу старшего. Тот, в свою очередь, берет два пальца Чона в рот, играя с ними языком и обильно смачивая слюной. Чон шумно выдыхает, ярко ощущая прикосновения влажного языка, после чего вынимает свои пальцы, боясь спустить в штаны от таких действий старшего. — Только осторожно, молю, — выдыхает Пак, помогая Чонгуку ввести в себя пальцы.       Чон успокаивающе целует его, начиная нежно разрабатывать задний проход. Сейчас под ним стонущий и готовый на все Чимин, который обнимает его за шею и страстно, со всей отдачей, целует. И до безумия хочется увидеть краснеющее лицо Пака, его смущенный взгляд и шикарное тело. — Чон, я больше не могу, — взвывает парень, уже вовсю насаживаясь на пальцы. Он разочарованно стонет, когда они покидают его тело, и кусает младшего за губу. — Позволь мне помочь…       Гук лишь кивает, сдергивая с себя ненужные штаны и белье, после чего поддается старшему и садится на кровать, откидываясь спиной на спинку. Чимин облизывается, усаживаясь на его бедра и, сплюнув на руку, смачивает стоящий член Чонгука. Тот судорожно выдыхает, до боли сжимая бедра старшего. Чим задерживает дыхание, когда медленно насаживается на Гука, который сдерживается из последних сил, понимая, что одним неверным движением может причинить боль. — Двигайся, — выдыхает Пак в самые губы, приподнимая бедра и резко опуская их обратно.       Чонгуку дважды повторять не надо, поэтому он подхватывает темп Чимина, толкаясь ему навстречу. До потери сознания было охуенно двигаться в узком теле под громкие стоны и всхлипы, Чимин вновь отдавался ему без остатка, прогибаясь в пояснице и подвиливая задницей. Чонгук лишь впитывал все это в себя, толкаясь резче и глубже. Кончики пальцев покалывает от ощущений, ноги сводит от быстрых движений, а возбуждение накрывает волной, поэтому их надолго не хватает. Чонгук делает финальный толчок и изливается глубоко в Чимина, запоздало заостряя свое внимание на теплых каплях, что попадают на его живот. — В следующий раз… Чувствуешь ты… — предупреждает Чимин, вновь целуя парня.

***

      Через три недели после сложных операций Чонгуку сняли повязки с глаз. Он сначала не мог поверить своему счастью, щурясь от яркого света, после чего начал осматривать свою палату и подскочил к окну, выглядывая на улицу. Из глаз прыснули слезы, когда он смог, наконец, увидеть всю прелесть этого мира. Ему теперь так много надо узнать, так много увидеть, так много понять. В особенности уже не терпится увидеть Чимина, который задерживается на учебе. Чонгук пообещал себе, что обязательно изучит все его работы и заново нарисует портрет любимого, вешая его рядом с первым.       Мысли и чувства переполняли парня, когда дверь в палату открылась и вошел молодой парень с пакетом в руках. — Чонгук-а, я тут… — Чим замирает, изумленно уставившись в глаза Чона.       Парень внимательно сканирует его взглядом, отмечая для себя новые детали и замечая, что почти так и представлял себе Пака. Чимин же очень испугался, когда не заметил бинтов на глазах младшего. Было страшно, что тот сейчас увидит, какой он урод, и уйдет, оставив его одного. Глупо, но ведь всякое бывает. Пока Чим приходит в себя, Гук лишь ласково улыбается, медленно подходит и крепко обнимает своего любимого, которого любит теперь еще больше, ведь он действительно прекрасен. — Я так счастлив, правда, — всхлипывает Пак, утыкаясь носом в плечо младшего и крепко его обнимая. Чонгук целует его в висок, чувствуя то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.