ID работы: 3630694

Я хочу тебе понравиться.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Kruchy Zenya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый крипи сидел в своей комнате, либо гулял в лесу, ища жертву для очередного убийства. И поэтому, главная комната была почти пуста, если не считать оставшегося Тики Тоби и Хелена Отиса.       На диванчике лежал коричневолосый молодой парень, на котором была одета тёмно-коричневая толстовка с синем капюшоном и свободные, широкие джинсы, так же, на ногах паренька, красовались чёрные, потрёпанные кеды. Тоби Роджерс лежал на своём «троне» и наблюдал за рисующим голубоглазым парнем по имени Хелен, парень сейчас был без своей белой маски, так что Роджерс, мог вполне налюбоваться симметричными очертаниями на лице художника. И понаблюдать, как Отис медленно, но плавно прорисовывал каждую деталь в рисунке. *** Часы показывали восемь часов. Атмосфера вокруг была очень скучная, что очень, очень давило на Роджерса, ведь парнишка никогда не любил одиночество и тишину, в отличие от Кровавого художника, у которого друзья это — спокойствие и умиротворённость. РОV Тоби.  — Интересно, что он рисует??? Может, опять кровавую картину мёртвой жертвы? Или что-то другое?.. Подойду-ка я к нему и посмотрю… конец POV. Убийца встал с диванчика и направился к деревянному столику, за которым сидел Кровавый.  — Хелен, а что ты рисуешь? — сказал убийца, обняв художника со спины.  — Разве не видно? Это человек… — коротко ответил Кровавый, не отреагировав на действие, коричневолосого парня.  — Красиво получилось… — сказал Роджерс, рассматривая художество парня. — Можешь, нарисовать меня?.. Так же красиво? — спросил любитель вафлей, прислонив свою голову ближе к шее Отиса.  — Да, могу. Только, не дыши мне в шею. — ответил Хелен, почувствовав обжигающее, тёплое дыхание Роджерса.  — Ой, прости… — сказал Тикки Тоби, немного отшатнувшись назад, убийца даже и не заметил, насколько он близко прижался своим телом к спине художника.  — В таком случае, насчёт рисунка тебя, я могу нарисовать, только с одним условием. — произнёс парень в синем жакете.  — И каким же? — с любопытством спросил Роджерс.  — Ты будешь позировать мне обнажённым. — сухо проговорил Отис.  — Ась?! — ошеломлённо, сказал Тоби, посмотрев на художника. — К-как я буду тебе позировать?! — переспросил, кареглазый убийца.  — Обнажённым. — повторил Кровавый, коротко, но ясно. После нескольких минут молчания, убийца, страдающий синдромом «туретта», решил продолжить разговор.  — Т-только верхнюю часть… Полностью я раздеваться не собираюсь. — смущённо сказал Роджерс, отведя взгляд от лица Хелена. Тоби начал снимать с себя тёмно-коричневую толстовку, а затем и чёрную майку. РОV Тоби. Почему сердце так бешено стучит? Почему я волнуюсь, сильнее чем обычно? Так, дыши глубже, Тоби… Мне просто нужно успокоиться. конец РОV.  — Теперь, можешь снять маску и очки? — спокойно спросил, Кровавый художник, сидя на стуле, положив одну ногу на другую. Ничего не ответив Хелену, Роджерс медленно снял с себя маску.  — А очки?.. — спросил Отис, смотря на Тоби, который явно не собирался с ними расставаться, — Может тебе помочь их снять? — спросил голубоглазый парень с хитрой улыбкой, не став дожидаться ответа, он встав со своего, рабочего места, направившись к Роджерсу, он подошёл в плотную к убийце и своей рукой, он провёл по шелковистым коричневым волосам Тоби.  — Хелен?! Ты чего?!  — Тиши, Тоби. Сегодня ты будешь чувствовать себя потрясающе. Я обещаю… — сказал художник, примкнув к губам Роджерса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.