ID работы: 3630730

Умри, Шиноа...

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренняя трагедия

Настройки текста

***

      Из- под кровати высунулась рука. Не спеша она подползла к одеялу и, недолго думая, дернула за него. Оно упало на пол и оголило раздетое до трусов тело…       Рука проследовала дальше. Между пальцами был зажат пермаментный маркер, который немедленно прикоснулся к лицу. Холодным, как лед, стержнем, он прошелся по щеке и двинулся к груди. — Твою мать! — завизжал Юу и мгновенно вскочил с кровати. Он был сильно удивлен… нет, он был в самом настоящем бешенстве! Кто вообще посмел его будить в такую рань? Да еще и таким варварским способом? Это же настоящее безобразие!       Сердце учащенно билось, дыхание становилось все более не ровным. Сейчас ему хотелось заживо похоронить виновного этой утренней трагедии, но сначала его нужно найти… да что уж там искать? Из-под кровати выглядывала совсем «незаметная» прядь лиловых волос. Да в общем-то Юу и без этого догадывался о виновнике…точнее виновнице. — Опять ты, мелкая?! — томно вздохнув, воскликнул он. На его лице можно было прочесть настоящее разочарование, ведь будь то Кимизуки, или даже этот придурок Гурен, то можно было бы и влепить какую-нибудь смачную оплеуху. Но перед Юу-куном сейчас была миниатюрная, невинная Шиноа, которую не то чтобы побить, но даже и покричать-то толком нельзя. — Что ты тут делаешь вообще? — спросил зеленоглазый, уже морально приготовившись к очередной порции стеба и издевательств. И правда. Это не заставило долго ждать. По-прежнему коварно улыбаясь, она сказала что-то вроде: — Ну, что тебе не нравится? Вот красавца сделать из тебя хотела, популярного… — Да на кой-мне популярность вообще? Мне и так не плохо живется! — не выдержал Юу. Нет, ну вы видели эту нахалку? Популярного Юу ей захотелось! — Хей! Хей! Популярность каждому нужна ведь, и даже не отрицай это, — ответила сержант, которая наконец вылезла из-под убежища, и уселась на стоящий рядом стол. — Да о чем ты вообще? Я и так крут! — пройдя в ванную комнату, парень включил воду и принялся чистить зубы.       Не долго продолжалась эта мимолетная идиллия за закрытой дверью. Уже спустя секунды две, хитрые карие глазищи были устремлены только на него. Да она везде! — Умгхри… — сказал Юу с полным ртом зубной пасты и демонстративно отвернулся. Нашей Шиноа явно не понравился такой расклад, и она начала тыкать пальцем в бок несчастному Юу. — Юу-кун, Юу, Юу, Юичиро Хя-ку-я…       Терпение парня все же лопнуло и он, гневно освободив рот от зубной пасты, снова заорал: — Что пристала? Чего тебе надо вообще? — Ахах… — засмеялась язва. — Популярность Юу — Если я выполню, то, что ты хочешь, Шиноа, тогда оставишь меня наконец в покое? — его лицо приняло серьёзный вид, взгляд был устремлен куда-то в бок, а руки на груди туго переплелись. — Не обещаю, конечно, но вполне возможно, да. — Ладно уж. Любая возможность хороша… — Ихихи, — захихикала та, — приступим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.